Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Как сделать ваш контент мощным в глазах искателей (и Google)

  1. 1. Создавайте совершенно оригинальный, выдающийся, креативный контент
  2. 2. Найдите наиболее выгодные ключевые слова для вашего бренда
  3. 3. Сосредоточьтесь на стратегическом размещении ключевых слов, а не на плотности
  4. Готовы покорить поисковики?

Ценность создания контента SEO не имеет себе равных Ценность создания контента SEO не имеет себе равных.

Однако я говорю не только о правильно оптимизированном контенте, который имеет правильную метаинформацию, ссылки, ключевые слова и техническое SEO.

Вместо этого я говорю о оттачивании мощного контента, который неотразимо общается с читателями. Конечно, он оптимизирован, но также создан для того, чтобы его можно было прочитать. Этот вид контента является эквивалентом бестселлера - люди вкладывают в него деньги и поглощают его.

@JuliaEMcCoy говорит, что мощный контент #SEO является эквивалентом бестселлера, который люди поглощают. Нажмите, чтобы чирикать

Что происходит, когда вы строите SEO контент с этими видами сверхдержав?

Это понимание основано на опыте моей компании по ранжированию 16 200 слов в Google. Ежемесячный органический трафик сайта составляет в среднем 27 600 человек, что обойдется в 96 000 долл. США для его репликации, заплатив за те же ключевые слова в Google AdSense.

Вот кикер. Содержание не только оптимизировано ключевое слово , Это обеспечивает большую ценность для читателей. Наполнение вашего контента такой ценностью, наряду с методами SEO, - вот что дает реальные органические результаты.

1. Создавайте совершенно оригинальный, выдающийся, креативный контент

Оригинальный контент является обязательным. Большинство из 4 миллиона постов в блоге публикуемые каждый день теряются в шуме. Чтобы подняться над этим, вы не можете остановиться на оригинальном - ваш контент должен быть выдающимся и креативным для загрузки.

Как вы даете вашему контенту дополнительную привлекательность?

  • Напишите для своей ниши аудитории - у каждого бизнеса есть (или должно быть) уникальное ценностное предложение, чтобы предложить уникальный набор клиентов. Чтобы создать контент, который выделяется, поговорите со своей нишей. В частности, это персона аудитории вы создали, когда вы собрали стратегия контент-маркетинга ,
  • Найдите свой стиль - у вашего бизнеса есть уникальное ценностное предложение (ваш фактор дифференциации контента ), поэтому ваш голос и стиль общения должны совпадать. У Алекса Ханисетта для Muse есть несколько замечательных вопросов, которые помогут вам найди свой голос , в том числе:
    • Что вы хотите, чтобы ваши клиенты чувствовали при взаимодействии с вашим контентом?
    • Какие изображения вы хотите вызвать для них?
    • Каков ваш голос / личность (или особый стиль вашего клиента), и как вы можете использовать это как вдохновение, чтобы сделать свой контент своим?

Каков ваш голос / личность (или особый стиль вашего клиента), и как вы можете использовать это как вдохновение, чтобы сделать свой контент своим

Источник изображения

  • Найдите и напишите о нишевых темах. Чтобы найти их, подумайте о вашем факторе дифференциации контента и вашей аудитории. Мозговой штурм идеи темы это обращение к обоим и запишите их. Затем изучите каждую оболочку идеи, чтобы убедиться, что она интересна и актуальна для вашей аудитории:

Пример. В индустрии чая с отрывными листами вы проводите анализ контента на BuzzSumo, чтобы найти, какие темы для мозгового штурма будут наиболее популярны у вашей аудитории. В BuzzSumo щелкните Content Analyzer (на вкладке Content Research), затем Анализ. Добавьте свою тему в строку поиска и нажмите «войти».

Появится страница результатов для темы «Листовой чай». Найдите серое поле «Добавить сравнение» рядом с названием темы. Введите другие идеи вашей темы (как заваривать чай, заваривать чай, как заваривать чай, лучшие сорта чая) через запятую.

Нажмите «enter», когда закончите.

Нажмите «enter», когда закончите

Следующая страница результатов содержит отличную информацию, которая поможет вам выбрать популярную нишу. Например, он показывает общее участие по каждой теме за указанный вами промежуток времени.

Например, он показывает общее участие по каждой теме за указанный вами промежуток времени

График иллюстрирует, как вовлечение для каждой темы вытесняется с течением времени.

График иллюстрирует, как вовлечение для каждой темы вытесняется с течением времени

Как вы можете видеть, «как заваривать чай» может быть отличной темой для вашего оригинального спина - конкуренция на эту тему меньше, но вовлеченность высока.

Не забудьте нажать на точки на графике, чтобы увидеть наиболее интересные статьи за этот период. Вы найдете большое вдохновение.

2. Найдите наиболее выгодные ключевые слова для вашего бренда

Далее в вашем стремлении к сверхмощному контенту SEO - найдите удивительные, выгодные ключевые слова.

Как вы знаете, ключевые слова являются основой органического поиска. Если вы нацелены на правильные, вы не обязательно получите тонну трафика. Вместо этого вы получите правильный трафик, или то, что я называю ключевым местом:

Найдите ключевое слово в хорошем месте, где это имеет отношение к бизнесу и имеет длинный хвост, низкая конкуренция. @JuliaEMcCoy Нажмите, чтобы чирикать

Нажмите, чтобы чирикать

Если вы сохраняете пару атрибутов во время вашего исследование ключевых слов , вы найдете лучшие ключевые слова для ваших обстоятельств, клиентов и продуктов / услуг. Эти атрибуты:

  • уместность
  • Длинный хвост, низкая конкуренция

Релевантность означает, что ваши ключевые слова всегда по теме, по бренду и по отрасли.

Ключевые слова с длинным хвостом являются более конкретными, чем широкие или начальные ключевые слова, но их часто легче выиграть в рейтинге, потому что не все пытаются на них ориентироваться.

Вместо того, чтобы скрывать ваш контент от массы людей, которые могут интересоваться или не интересоваться вашим брендом, длинные ключевые слова с низким уровнем конкуренции позволяют вам ориентироваться на тех, кто будет заинтересован. Еще лучше, если вы нацеливаете ключевые слова с правильным намерением покупателя, вы можете привлечь органический трафик в форме готовых покупателей.

Кроме того, если у ваших ключевых слов низкий уровень конкуренции, у вас будет больше шансов на более быстрый рейтинг.

Кроме того, если у ваших ключевых слов низкий уровень конкуренции, у вас будет больше шансов на более быстрый рейтинг

Чтобы найти эти волшебные ключевые слова, я часто рекомендую инструмент под названием KWFinder по мангулам. С помощью этого инструмента можно легко анализировать результаты и получать точные данные. Его фокус совпадает с вашим. Как говорится на его домашней странице, «найдите длинные ключевые слова с низкой сложностью SEO».

Как говорится на его домашней странице, «найдите длинные ключевые слова с низкой сложностью SEO»

Бесплатный поиск по теме чайного листа дает много ценных данных:

Бесплатный поиск по теме чайного листа дает много ценных данных:

Проверьте «Ключевое слово Сложность SEO» и ежемесячные данные об объеме поиска.

Проверьте «Ключевое слово Сложность SEO» и ежемесячные данные об объеме поиска

Если вы новичок в попытке получить ранжирование по ключевому слову «листовой чай», вы можете увидеть, что это возможно, но уровень конкуренции жесток, основываясь на Google AdWords. Это 100 баллов, максимально возможный.

К счастью, KWFinder предлагает множество альтернатив. Несколько ключевых слов выглядят более подходящими для ранжирования, в том числе «чай оптом» и «органический листовой чай»:

Несколько ключевых слов выглядят более подходящими для ранжирования, в том числе «чай оптом» и «органический листовой чай»:

Подобные инструменты необходимы для поиска правильных ключевых слов для вашей ниши. Однако помните, что ни один инструмент не должен рассматриваться как святой Грааль данных ключевых слов. Перепроверьте свои результаты на другом инструменте, чтобы убедиться, что вы попали в эту точку. Несколько других, которые мне нравятся, включают:

HANDPICKED СВЯЗАННОЕ СОДЕРЖАНИЕ:

3. Сосредоточьтесь на стратегическом размещении ключевых слов, а не на плотности

Где вы размещаете свои ключевые слова, включая то, как вы пишете основные части контента, которые содержат эти ключевые слова, являются огромными частями мощного контента SEO.

Вот основные моменты, которые учитываются:

  • Напишите многоязычный, многозадачный заголовок - Ваш Заголовок имеет много многозадачности, чтобы сделать. Он должен привлекать читателей и разжигать их любопытство без особых усилий, естественно содержать ваше ключевое слово focus, а не чрезмерно обещать, только чтобы подвести поисковик.
@JuliaEMcCoy говорит, что ваш заголовок #SEO должен быть многозадачным - привлечь читателей, пробудить любопытство, сосредоточиться на ключевых словах. Нажмите, чтобы чирикать

СОВЕТ: Чтобы научиться включать все три аспекта в свои H1, я настоятельно рекомендую бесплатную программу CoSchedule Headline Analyzer , (Он не только оценивает ваш заголовок; он также сообщает вам, что вы, возможно, делаете неправильно - материал, который лишает ваш заголовок его эффективности.)

  • Сделайте подзаголовки важными - ваши подзаголовки (например, H2) лишь немного менее важны, чем ваш заголовок. Oни:
    • Помогите читателю ориентироваться в вашем контенте
    • Дайте Google прямые подсказки об актуальности вашей страницы
    • Сделай свой текст легче читать

СОВЕТ: уделите подзаголовкам почти столько же внимания, сколько и вашему заголовку, чтобы сделать их полезными и удобочитаемыми. Стратегически добавьте первичные и вторичные ключевые слова почти ко всем из них.

По словам @JuliaEMcCoy, уделите подзаголовкам почти столько же внимания, сколько и вашему заголовку, чтобы сделать их полезными и удобочитаемыми. Нажмите, чтобы чирикать

  • Подключайтесь к связанным терминам и синонимам - Google полагается на семантический поиск определить релевантность вашего контента для пользовательских запросов. Семантический поиск опирается на связанные термины, синонимы и отношения между терминами. По сути, Google стал родным - поисковая система как никогда близка к пониманию того, как работает человеческий синтаксис. Вы должны апеллировать к этой тенденции - довольно чудесно - писать как человек ,

СОВЕТ. Чтобы найти похожие термины, введите ключевое слово фокуса в строку поиска Google и просмотрите варианты ключевых слов с автоматическим предложением. Это ваши связанные условия поиска.

4. Будьте внимательны, всеобъемлющи и информативны

Последний шаг, чтобы добавить мега-ценность вашему контенту и, следовательно, мега-SEO силу?

Окунитесь глубоко в свою тему и направьте своего внутреннего ботаника. Возьмите руки своих читателей и предложите им следовать:

  • Исследования, исследования, исследования - если вы подаете заявку, подкрепите ее доказательство , Если вы предоставите статистику, свяжите исследование. Добавьте фон к своему контенту с соответствующими новостями, исследованиями, опросами и экспертными знаниями. Ссылка на каждый источник, который вы цитируете.
  • Не просматривайте тему. Если ваши читатели хотят получить общий обзор какой-либо темы под солнцем, они могут обратиться к Википедии. Вместо того, чтобы снимать поверхность, идите глубже. Подумайте о гранях общих тем, которые вы можете исследовать, а затем спуститесь в кроличью нору.
    Пример : «Листовой чай» является настолько распространенным, насколько это возможно. Перейдите по этой широкой теме к другой ветке темы, например, «листовой чай» - >> «как выбрать лучший листовой чай» - >> «как выбрать лучший листовой чай для рецептов»
  • Предоставляйте авторитетные цитаты, связанные ссылки и ресурсы - не используйте источники, которые вы случайно нашли. Ссылайтесь на источники с высоким авторитетом домена - они помогут вашим страницам за счет ассоциации.
Не используйте источники, которые вы случайно нашли. @JuliaEMcCoy: ссылки на источники с высоким авторитетом в домене #SEO Нажмите, чтобы чирикать

СОВЕТ: Используйте инструменты, такие как MozBar или же SEOquake быстро узнать авторитет домена любой страницы. Если вы используете SEOquake, вы увидите метрику в разделе DS (оценка домена).

Не используйте источники, которые вы случайно нашли. @JuliaEMcCoy: ссылки на источники с высоким авторитетом в домене #SEO Нажмите, чтобы чирикать

Готовы покорить поисковики?

Доминирование результатов поисковой системы требует больше, чем технически совершенного SEO. Он также требует мощного и качественного контента, который соответствует ожиданиям.

Сосредоточьтесь на том, чтобы писать с вашим уникальным углом зрения для вашей уникальной аудитории, нацеливаясь на прибыльные ключевые слова, исследуя правильные нишевые темы, и углубляясь в свое исследование тематического содержания, чтобы взять своих читателей в путешествие.

Результаты от усилий могут взорвать ваш разум.

HANDPICKED СВЯЗАННОЕ СОДЕРЖАНИЕ:

Обратите внимание: все инструменты, включенные в наши сообщения в блоге, предлагаются авторами, а не редакционной группой CMI. Ни один пост не может предоставить все соответствующие инструменты в космосе. Не стесняйтесь включать в комментарии дополнительные инструменты (от вашей компании или от тех, которые вы использовали).

Развивайте свои технические навыки, чтобы улучшить свой контент-маркетинг. зарегистрироваться для обновления на саммите ContentTECH в апреле 2019 года в Сан-Диего.

Изображение на обложке: Иосиф Калиновский / Институт контент-маркетинга

Как вы даете вашему контенту дополнительную привлекательность?
Какие изображения вы хотите вызвать для них?
Каков ваш голос / личность (или особый стиль вашего клиента), и как вы можете использовать это как вдохновение, чтобы сделать свой контент своим?