Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Как SEO помогает электронной коммерции?

Страница 1 из 2

В сказке «Джек и стебель бобов» мальчик получает три волшебных боба от волшебника. В состоянии гнева, когда он подставил против них последнюю корову в семье, мать мальчика выбросила соску из окна. Когда он просыпается утром, семья обнаруживает, что выросло огромное растение. Это позволяет Джеку забраться высоко в небо, где он становится чрезвычайно богатым.

также SEO (поисковая оптимизация) может помочь компании сделать состояние. И когда дело доходит до интернет-магазинов и сайтов электронной коммерции, этот тип оптимизации может действительно иметь значение трех бобов для Джека из сказки.


Читать подробнее: Мотивация через визуализацию

Как SEO помогает электронной коммерции?

Чтобы оптимизировать свой сайт электронной коммерции, вам, несомненно, нужен SEO. Это верно как для стартапов, так и для крупных игроков, котирующихся на мировых биржах.

Следующие рекомендации основаны на обширном практическом опыте работы с электронной коммерцией и SEO. Каждый из них является результатом тщательного анализа данных, а не интуиции.

1. SEO может помочь клиентам найти вас

Наличие сайта электронной коммерции без SEO может быть сравнимо с ситуацией, когда вы оставляете за столом мешок денег без присмотра. Чтобы доказать это, используйте хороший инструмент для анализа и определите источник большей части своего веб-трафика, продаж и конверсий. Несомненно, органический спрос появится в первой пятерке. Это потому, что Google и другие поисковые системы отвечают за управление значительным процентом веб-трафика, который приносит прибыль. Если это не так в вашем случае, то вы, несомненно, где-то ошиблись.

Поведение потребителей изменилось за эти годы благодаря быстрому технологическому развитию. Спрос стал важным фактором в процессе принятия решений заказчиком. Например, если вы ищете товары для дома, компании, которые эффективно используют SEO, появятся на первых страницах Google, что автоматически повлияет на решения покупателя.

Если вы игнорируете SEO, ваш сайт электронной коммерции может стать практически невидимым. В результате вы теряете способность конкурировать с Amazon и другими гигантами.

Когда ваш сайт электронной коммерции едва виден в поисковых системах, это означает, что меньше клиентов увидят его, и вы поймете меньше продаж, что замедлит рост вашего бизнеса. Кроме того, ваши конкуренты станут сильнее за счет увеличения объемов продаж и увеличения прибыли.

Посмотрите на сценарий под другим углом. Ваш сайт электронной коммерции обладает огромным потенциалом роста.