Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Как создать SEO оптимизированную веб-страницу

  1. У вас есть правильный баланс визуальных медиа?
  2. Оптимально ли использование ключевых слов?
  3. Ваш сайт отзывчив?
  4. Вы используете лучшее количество слов?
  5. Оптимизированы ли имена файлов изображений и теги ALT?
  6. Правильно ли структурированы ваши URL?
  7. У вас есть всеобъемлющая стратегия построения ссылок?
  8. Улучшите ваш опыт пользователей

• Юво • 12 февраля 2018 г.

SEO-пейзаж - это постоянно меняющаяся картина, которая требует постоянного контроля над импульсом, чтобы максимально увеличить ваши усилия. Хотя существует множество отраслевых факторов, которые необходимо учитывать, существует также много общих рекомендаций, которым может следовать любой. Здесь мы перечислим некоторые из них, чтобы помочь вам лучше понять, как убедиться, что ваш сайт попадает в правильные заметки.

У вас есть правильный баланс визуальных медиа?

Большинство веб-сайтов имеют несколько изображений, чтобы сделать их ярче, но установление правильного баланса между различными типами медиа стало более важным, чем когда-либо. Все больше и больше веб-сайтов используют видео как часть своих визуальных носителей и получают выгоду.

Тем не менее, это больше, чем просто загрузить несколько фотографий и снять видео на телефон. Каждый добавленный фрагмент визуального носителя изменяет общую композицию сайта. Ключ заключается в том, чтобы попытаться достичь баланса, когда ни один элемент не превосходит все остальные, создавая эстетически приятную договоренность, которая идеально сочетается друг с другом.

Оптимально ли использование ключевых слов?

Открывая главное ключевые слова, на которые вы должны ориентироваться может быть довольно простым. Тем не менее, хорошая стратегия ключевых слов не просто фокусируется на основных ключевых словах, так как они часто имеют большую конкуренцию, и сайты ваших конкурентов уже насыщены ими.

Распространение голосового поиска ведет к увеличению использования длиннохвостых ключевых слов, которые кажутся более естественными. Также важно использовать ключевые слова и фразы, которые включают похожие слова, так как Google анализирует значение всех слов, чтобы оценить релевантность страницы. После того, как вы разработали надежную стратегию ключевых слов, также важно использовать их с оптимальной периодичностью и на лучших позициях.

Традиционно целевое ключевое слово для этой страницы должно содержаться в заголовке, в первых двух предложениях вашего контента и хотя бы в одном подзаголовке. Тем не менее, Google становится умнее с каждым обновлением, и мы видим, что страницы хорошо ранжируются по ключевым словам и запросам. Оставшийся контент должен содержать наиболее эффективный процент использования ключевых слов, а также изобиловать связанными ключевыми словами и фразами.

Ваш сайт отзывчив?

Любой веб-сайт, созданный сравнительно недавно с использованием достойного веб-дизайнера, уже будет отзывчивым, но все еще есть удивительное количество сайтов, которые используют уменьшенные мобильные версии, или их сайт просто кажется очень неудобным на смартфоне или планшете. В связи с огромным увеличением количества просмотров веб-страниц на смартфонах и планшетах многие дизайнеры теперь выбирают «сначала мобильные».

Использование смарт-устройства растет с каждым годом Важно, чтобы любой, кто посещает ваш сайт, пользовался тем же опытом, что и пользователь настольного компьютера. Он должен включать в себя все то же содержание и элементы. Адаптивный дизайн автоматически адаптирует ваш сайт к тому экрану, на котором он просматривается.

Вы используете лучшее количество слов?

На многих страницах с самым высоким рейтингом есть много полезного контента. Было время, когда 400+ слов на странице было достаточно, но многие блоги уже нацелены на регулярные статьи в 1000 слов. По мере того как этот сдвиг продолжается, мы видим все больше сайтов, нацеленных на 2000 слов на некоторых страницах.

Знание оптимального количества слов для вашего сайта будет частично зависеть от вашей отрасли. Качество вашего контента также имеет значение. Google быстро становится самым строгим учителем английского языка в Интернете, и хотя естественные фразы и разговорный язык могут быть хорошими, общее качество контента должно быть высоким.

Оптимизированы ли имена файлов изображений и теги ALT?

Когда вы имеете дело с хорошей прибылью, важно использовать каждый инструмент в вашем распоряжении. Использование ключевых слов в именах файлов изображений и тэгах ALT предлагает еще один способ сообщить поисковой системе, что ваш контент имеет отношение к просматриваемому человеку.

Правильно ли структурированы ваши URL?

Это одна из областей, которую вы считаете довольно простой для большинства сайтов, но это также одна область, которая может очень быстро стать грязной, если не будет должным образом спланирована и структурирована. SEO-дружественные расширения URL должны включать в себя сокращенные ключевые фразы, но при этом должны быть максимально короткими.

Это также хорошая идея, чтобы убедиться, что все заголовки ваших страниц максимально релевантны, так как это сделает URL более естественными. Оптимизированный заголовок будет включать целевое ключевое слово и иметь необходимую длину.

У вас есть всеобъемлющая стратегия построения ссылок?

Комплексная стратегия построения ссылок требует регулярного обслуживания. Он будет ссылаться на авторитетные авторитетные веб-сайты без ссылок на страницы, принадлежащие конкурентам или нацеленные на те же ключевые слова, что и вы.

После того, как вы определили принципы построения ссылок, важно регулярно проверять все ссылки. Сеть постоянно развивается, и страницы ежедневно перемещаются, обновляются или удаляются. Ссылка, которая никуда не денется, будет раздражать ваших пользователей и против вас в поисковых системах.

Улучшите ваш опыт пользователей

Хотя эстетика вашего сайта создаст решающее первое впечатление, простота его использования будет следующим фактором, который, скорее всего, отпугнет потенциальных клиентов. Насколько легко ориентироваться? Ваши страницы загружаются быстро? Могут ли они быстро найти нужную информацию? Ваш сайт в полной мере использует ваши призывы к действию?

Успешное объединение всех этих элементов увеличит ваши конверсии / лиды. При хорошей работе это не должно быть заметно, ваш сайт просто сделает все, что должен, эффективным образом. Это когда он не реагирует на то, что ожидает пользователь, или навигация не интуитивна, и это замечается. Убедитесь, что ваш дизайн интуитивно понятен, вы используете только качественный контент, а ваш веб-хостинг работает на должном уровне, и большинство элементов будет отслеживаться.

Видите, легко создать сайт, оптимизированный для SEO, верно? Все, что вам нужно, это немного квалификации, большой опыт, отраслевые знания и отличное понимание постоянно меняющихся алгоритмов поисковых систем. Как только вы преодолеете эти небольшие препятствия, все будет просто.

Если вы предпочитаете профессиональную помощь с вашим сайтом, позвоните в Juvo для чата. Мы опытная дружелюбная компания, которая всегда рада помочь, независимо от того, указываем ли мы вам правильное направление или создаем ваш сайт для вас.

У вас есть правильный баланс визуальных медиа?
Оптимально ли использование ключевых слов?
Ваш сайт отзывчив?
Вы используете лучшее количество слов?
Оптимизированы ли имена файлов изображений и теги ALT?
Правильно ли структурированы ваши URL?
У вас есть всеобъемлющая стратегия построения ссылок?
У вас есть правильный баланс визуальных медиа?
Оптимально ли использование ключевых слов?
Ваш сайт отзывчив?