Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Как вы становитесь HERO SEO? Интервью с Валидом Габтени

  1. 1) Между тем поздравляю. В двух словах, если вы можете, какова была ваша стратегия?
  2. 2) Ваши конкуренты прошли долгий путь позади вас. Google отфильтровал все новые домены, связанные...
  3. 3) Бюджет героя SEO, как вы нашли глобальную среду SEO? Были ли какие-нибудь "шутки", которые не очень...
  4. 4) Каково быть " королем глобального SEO "? Будете ли вы что-нибудь менять в своей работе?
  5. 5) Ваш случай также является «заработком ссылки», благодаря программному обеспечению, которое вы получили...
  6. 6) Среди оптимизаторов, принявших участие в конкурсе, была ли принятая ими стратегия, которая, по вашему...
  7. 7) Как вы знаете [ я имею удовольствие работать с Валидом в течение длительного времени ] Я очень внимательно...
  8. 8) Почти все конкуренты выбрали домены с точным соответствием ( домены, которые содержат ключевое слово...
  9. 9) По вашему мнению, какова будет эволюция SEO? Я знаю, что у вас нет " стеклянного шара ", но я все...
  10. 10) Наконец, что будет с seo-hero.tech? Будете ли вы продолжать развивать его?
  11. Ах, самый важный вопрос, зарегистрируете ли вы домен seoking.com?

Сегодня я имею удовольствие поболтать с Валидом Габтени (   Свет на Сео   ) Парижский, но к настоящему времени флорентийский как и я много лет Сегодня я имею удовольствие поболтать с Валидом Габтени ( Свет на Сео ) Парижский, но к настоящему времени флорентийский как и я много лет.

Валид только что выиграл мировой конкурс Wix SEO HERO» с призовым фондом $ 50 000 ) и является SEO-консультантом для проектов на итальянском и французском языках.

SEO Hero конкурс , был запущен Wix (известной платформой для « создания сайтов » теми, кто не может делать сайты) и охватил весь мир.
Более 150 лучших SEO-специалистов по всему миру присутствовали с целью позиционирования себя как можно выше на Google.com для запроса « герой SEO » с новым доменом (веб-сайты, которые имели «исторический» предшественник начало соревнований).

Конкурс включал в себя 6 опросов о позиционировании на Google.com по запросу «Герой SEO» из Нью-Йорка. Во всех 6 опросах Валид не только вышел первым (поместив ключ на первую страницу), но и удалил всех остальных конкурентов из GRAN LUNGA (более 80 позиций).

В дополнение к « славе » и « Кубку мира по SEO », Валид выиграл $ 50 000 (что не так уж и плохо ), это сумма призовых денег, предоставленных Wix победителю конкурса (я бы сказал, официальный с 30 марта 2017 года). что Валид должен заплатить за обед ...).

1) Между тем поздравляю. В двух словах, если вы можете, какова была ваша стратегия?

Привет, прежде всего, я благодарю вас, потому что я действительно счастлив с приглашением в вашем блоге [ спасибо вам, ред ].

Первым делом я определил значение запроса « SEO Hero » по отношению к моему веб-сайту, пытаясь предвидеть, что « Hero SEO» будет представлять на сайтах моих конкурентов.

О чем будут говорить другие участники? Какие веб-сайты они создали бы, чтобы попытаться выиграть и затем позиционировать себя как «SEO Hero»?

Было очевидно, что все мои конкуренты связывают концепцию SEO Hero с конкурсом Wix SEO . Затем сделайте «связь» на своих сайтах между темой SEO HERO и конкурсом Wix.

Я хотел дать совершенно другое определение сущности «SEO Hero».

Я решил, что SEO Hero будет брендом (моим брендом), а не ключевым словом, на которое нужно « лезть » в контексте SEO-конкурса, потому что я считал эту стратегию большой помощью в таком важном конкурсе, как этот ( с участниками со всего мира). мир увидел приз в 50 000 долларов, обещанный Wix ). Я решил, что SEO Hero будет брендом (моим брендом), а не ключевым словом, на которое нужно « лезть » в контексте SEO-конкурса, потому что я считал эту стратегию большой помощью в таком важном конкурсе, как этот ( с участниками со всего мира)

На сайте [ seo-hero.tech ndr], в котором я принимал участие, я никогда не говорил о Wix или конкурсе SEO, я намеренно « отключил » свой сайт от семантических кластеров, связанных с сущностью «SEO HERO» в качестве конкурса.

Google должен был подумать:
«Хорошо, SEO Hero - это организация, связанная с конкурсом, организованным WIX, но я также не должен забывать, что это также бренд инструмента SEO-анализа».

[Сайт, с которым Валид выиграл конкурс, я помню, SEO-hero.tech, очень хороший инструмент анализа контента ред]

После этого важного первого шага стало ясно, что количество и качество обратных ссылок будет иметь решающее значение.

Тот факт, что это было воспринято как Брэнд в запросе, упростил все на уровне заработка ссылок [ ссылка на сайт заработала самопроизвольно и, конечно же, с других сайтов / блогов, ред. ) Также потому, что я « продолжал » на якоре текст (SEO-герой - это название моего инструмента, мой бренд).

SEO-герой стал торговой маркой моего программного обеспечения! И я получил естественные ссылки «seo hero», которые указывали на мой сайт, речь шла не о чрезмерной оптимизации , ключ бренда, естественно, получил много ссылок.

Сказав, что факт конкуренции с полезным инструментом, который так понравился многим людям ( редакторы, копии, SEO, простые любопытные, тренеры ), помог мне получить множество органических и естественных ссылок со всего мира [ инструмент На самом деле, Валид Габтени доступен на 4 языках ], что не только подталкивает меня к результатам поиска, но и приносит много посещений. Этот "органический" трафик принес мне (и до сих пор приносит мне) много ссылок из авторитетных источников, таких как сайт Брюс Клэй [ одно из самых известных SEO и SEO агентств в мире, ред. ].

2) Ваши конкуренты прошли долгий путь позади вас. Google отфильтровал все новые домены, связанные с конкурсом, неделями подряд (затем невидимыми ), затем в определенный момент ваш Seo-hero.tech вышел из фильтра и попал на первую страницу, это один из аспектов, которые я обнаружил интереснее, чем соревнования, вы дали объяснение?

Не будучи частью команды Google, я не могу быть уверен в этом фильтре, но есть некоторые интересные вещи, которые я могу рассказать.

Мне также повезло, что я хорошо знал этот тип фильтра, потому что он вел себя точно так же в аналогичных случаях в течение как минимум 3 лет.

16 ноября 2016 года Wix объявляет конкурс с призом в 50 000 долларов.

В результате сразу же возникает интерес к запросу SEO Hero, который с нуля становится поисковым запросом в сети.

15 ноября этот запрос никого не интересует, на следующий день он становится исследовательским трендом, и точно так же, как 16 ноября, регистрируется множество новых доменов и создаются новые «оптимизированные» сайты для запроса «SEO Hero» ,

Все это определяется Google как «риск» СПАМ деятельности.

Google не знает точно, что происходит, и защищает SERP , блокируя только новые домены ( следовательно, не домены, зарегистрированные до 16 ноября ), потому что они считаются потенциальными спамерами и поэтому « скрыты » в SERP ( то есть они видны, например, после сотой позиции). )

Google НЕ только блокировал спамеров, не все заблокированные сайты были и являются спамом, заблокировали сайты, которым вы еще не могли доверять (или думали, что вы вообще не могли доверять).

В двух словах он защищал SERP, опасаясь «проникновения спама».

Причины, по которым я вышел из фильтра, скорее всего, связаны с :

  1. количество очень авторитетных полученных ссылок,
  2. Создав бренд, я смог максимально вывести свой сайт из конкуренции.
  3. создав полезный инструмент, а не сайт, созданный исключительно для победы в конкурсе Wix.

3) Бюджет героя SEO, как вы нашли глобальную среду SEO? Были ли какие-нибудь "шутки", которые не очень правильные игры, отрицательный результат?

Абсолютно да, но это было ясно. Поскольку было ясно, что волна отрицательного seo прибыла бы, "когда я принял командование гонкой" .

Среди самых « темных » вещей, которые мы видели, была техника угона, заключающаяся в « краже » авторства контента и, следовательно, позиции сайта в результатах поиска. К сожалению, это довольно простая практика для практического применения [мы поговорим об этом в следующем посте, ред. ].

Единственный способ защитить сайт от этих атак - завоевать большую популярность и авторитет в Интернете, и, следовательно, завоевать авторитет в глазах Google. Даже если вы никогда не будете полностью защищены от этих неправильных действий, чем мощнее ваш ссылочный профиль, тем сложнее будет украсть ваше авторство вашего контента.

Негативная волна SEO, которая пришла ко мне, была забавной ...

Некоторые связывают мой сайт с помощью текстовых якорей типа « горячей веб-камеры », действительно думая, что это могло бы наказать меня [ если кто-то * спрашивает, Валид не позиционирует себя с этим поисковым ключом, ред .].

Я использовал дезавуировать инструмент [ Инструмент Google, который позволяет веб-мастерам игнорировать входящие ссылки, считающиеся отрицательными, не относящимися к делу или искусственными, под ред. ], Но для Google было совершенно ясно, что эти ссылки были негативными попытками SEO, и, вероятно, даже без дезавуации они не будут считается .

4) Каково быть " королем глобального SEO "? Будете ли вы что-нибудь менять в своей работе?

Я хочу научить моего сына [у Валида есть трехлетний сын ], что «важно участвовать». Сказав это, победа - это прекрасное чувство, особенно когда оно приходит после огромных усилий, я усердно трудился над созданием своего инструмента. Я очень счастлив, потому что это мировой конкурс, а не конкурс Sesto Fiorentino SEO .

Я не думаю, что я сильно поменяю свой способ работы, мой способ заниматься SEO развивается только на основе тестов, которые мы проводим каждый день .

Вероятно, этот конкурс дал мне еще больше желания работать над многоязычными проектами, SEO Hero пришлось разместить на английском языке на Google.com. Я показал, что международный SEO меня не пугает, скорее это очень стимулирующее поле для работы.

5) Ваш случай также является «заработком ссылки», благодаря программному обеспечению, которое вы получили ссылки со всего мира и очень авторитетное. Так являются ли ссылки по-прежнему самым важным сигналом в позиционировании сайта? Или нет?

Ссылки являются очень важным сигналом, и конкуренция с полезным инструментом позволила мне реализовать мою стратегию.

Если бы я начал с простого сайта, на котором были, например, « новости с конкурса Wix seo », или если бы я начал с еще одного SEO-блога, мне пришлось бы думать совсем иначе о работе ссылка для заработка потому что в любом случае это было бы принципиально!

В реальной жизни SEO, работая с известными или очень крупными брендами, нам не нужно много делать на уровне ссылок, но для малых и средних компаний часто стратегия построения ссылок имеет значение .

Сказав, что я не отрицаю важность содержания, мы говорим, что мы должны работать над всеми важными сигналами для Google [ поэтому: на странице, содержание и ссылки, ред. ].

6) Среди оптимизаторов, принявших участие в конкурсе, была ли принятая ими стратегия, которая, по вашему мнению, была интересной и которую вы хотите нам рассказать? Также, чтобы дать честь оружия противникам ...

Я видел много интересных вещей, но, возможно, не в полной мере использовать их потенциал.

Например, я нашел своего рода SEO-викторину, которая очень подходит, где, согласно предоставленным ответам, приложение сообщит вам, какое « большое » имя SEO вы были. Вы ответили на вопросы, а затем в конце викторины сказали, что вы похожи Рэнд Фишкин Или очень похожи на « Алейда Солис ».

Это было очень красиво как идея, также потому что это было то же самое Алейда Солис он сказал, что прошел тест, и в заявлении ответили, что это Алейда Солис.

Что сделала Алейда Солис? В этот момент?
Он просто отправил твит, сказав, что это забавный инструмент, но он не связывал ресурс, потому что это было весело. Поэтому я считаю, что этот тип « игры » может быть полезен для повышения узнаваемости бренда, но не для позиционирования или получения ссылок.

Не все интересные вещи содержат ссылки, особенно сегодня, когда достаточно опубликовать твит (со ссылкой nofollow), чтобы процитировать ресурс или веб-страницу.

Ресурсы, которые получают ссылки, например, те, которые мы добавляем в избранное , вы всегда должны помнить об этом.

7) Как вы знаете [ я имею удовольствие работать с Валидом в течение длительного времени ] Я очень внимательно отношусь к тренировкам, в том числе в свете соревнований, какой совет вы бы дали мальчику *, который хочет стать SEO? Каковы, по вашему мнению, наиболее важные аспекты этой работы?

Советов много, в то же время важно сосредоточиться и не начинать во всех направлениях, немного случайно.

Если вы знаете английский, следите за американскими блогами и форумами, которые часто "больше рассказывают о работе и на рабочем уровне".

Сказав это, мы можем прочитать столько глупостей вокруг, даже на очень известных сайтах, не все всегда верно или всегда ложно в SEO.

Чтение и обучение - это всегда здорово, но в дополнение к прохождению курсов важно практиковаться , экспериментировать, усердно работать над конкретными проектами (даже личными), это лучший способ научиться делать SEO и быстро расти как профессионал . Как и вся работа, которую вы изучаете в этой области, усердная работа, беседа и много практики !!!

Многие читают блоги годами, но они делают мало сайтов, и когда вы ставите их перед « конкретным » и практичным проектом, они даже не знают, с чего начать . Сбои в SEO часто связаны с бездействием, а не с ошибками.

Вы должны принять меры и практиковать SEO, не говоря о SEO.

8) Почти все конкуренты выбрали домены с точным соответствием ( домены, которые содержат ключевое слово seo hero ), потому что, по вашему мнению

Потому что все знают, как полезно иметь «ключ», который мы хотим разместить в домене.

Также мою стратегию было бы намного сложнее реализовать на практике без emd (домена точного соответствия).

Я хотел, чтобы Google рассматривал SEO Hero как мой бренд, поэтому мой домен должен был быть seo-hero.tech или seohero.tech

9) По вашему мнению, какова будет эволюция SEO? Я знаю, что у вас нет " стеклянного шара ", но я все еще пытаюсь спросить вас ...

Google становится лучше с каждым днем, поэтому SEO также должен «улучшать» как «маркетинговую», так и «техническую» сторону.

Недавние обновления показывают, что Google способен лучше понимать спам или веб-сайты с низкой стоимостью, и, следовательно, лучше отображать релевантные и качественно лучшие результаты по конкретному запросу.

Вы должны уметь понимать, что «хочет» пользователь, и, следовательно, предлагать то, что «хочет Google» .

Тем не менее, мне кажется, что SEO не становится более « дружественным для поисковых систем », тактика манипулирования результатами поиска становится немного более сложной и, следовательно, немного более дорогой . [ в SEO это часто вопрос бюджета, по моему мнению

Основы SEO остаются прежними: контент + на странице + обратные ссылки .

10) Наконец, что будет с seo-hero.tech? Будете ли вы продолжать развивать его?

Конечно, [ LESS BAD, ed ], я должен продолжать его развитие, это нелегко, потому что я должен отдавать приоритет компаниям, которые нуждаются во мне в качестве консультанта, а SEO Hero « это еще одна вещь» .

Я обещаю, что скоро появятся новые очень интересные функции для тех, кто создает контент в «SEO», я пока не хочу много говорить. В связи с этим, если вы пригласите меня обратно в свой блог, я смогу представить некоторые сумасшедшие новости [ и мы, конечно, не будем первыми, кто увидит это и пригласит вас…. ред ]

Ах, самый важный вопрос, зарегистрируете ли вы домен seoking.com?

Это не бесплатно ... [ грех ... ред ]

Спасибо, Валид!
И только в конце статьи я позволю себе два слова «личное».
Еще раз поздравляю с тем, как вы справились со всеми этапами конкурса (и я не говорю «только» о SEO): стратегия, разработка программного обеспечения, «бренд»!
Отличный урок в маркетинге и хакерстве.

БРАВО ! Я знал Валида в течение некоторого времени даже вне работы и заслуживаю победы со всех точек зрения!

В двух словах, если вы можете, какова была ваша стратегия?
Бюджет героя SEO, как вы нашли глобальную среду SEO?
Каково быть " королем глобального SEO "?
Будете ли вы что-нибудь менять в своей работе?
Tech?
Будете ли вы продолжать развивать его?
Com?
В двух словах, если вы можете, какова была ваша стратегия?
О чем будут говорить другие участники?
Какие веб-сайты они создали бы, чтобы попытаться выиграть и затем позиционировать себя как «SEO Hero»?