Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Как выбрать лучшие платформы CMS для маркетинга

  1. Насколько сильны SEO возможности системы управления контентом?
  2. Будет ли интеграция CMS с социальными сетями повышать вовлеченность?
  3. Как это реагирует на мобильность?
  4. Есть ли у CMS удобный для пользователя пользовательский интерфейс?
  5. Будет ли ваша ИТ-команда проверять CMS как безопасную?
  6. Ваш бизнес должен обрабатывать несколько сайтов?

Независимо от того, были ли вы в бизнесе 10 дней или 10 лет, система управления контентом может стать настоящим переломным моментом. Благодаря возможности кардинально повысить эффективность и усовершенствовать маркетинговые технологии, для большинства компаний имеет смысл перейти на CMS. Тем не менее, существуют системы управления контентом, и может быть трудно понять, какая CMS является правильным выбором для вашего бренда.

Так, что такое система управления контентом? Система управления контентом или CMS - это система, используемая для управления цифровым контентом с помощью программного приложения или последовательности связанных программ. Программное обеспечение CMS позволяет компаниям создавать цифровую среду для своих потребителей, используя контент и дизайн. Это также помогает бренду работать совместно как команда, предоставляя участникам доступ на основе ролей к цифровой собственности компании. Хорошая система управления контентом станет вашим единственным средством управления вашим цифровым контентом, веб-сайтом, записями и другими важными функциями управления документами и данными.

Каждая платформа CMS имеет свои сильные и слабые стороны в зависимости от варианта использования. Мы создали контрольный список, чтобы точно определить, как выбрать лучшие платформы CMS, которые могут перейти на цифровой уровень на следующем уровне.

Насколько сильны SEO возможности системы управления контентом?

Поисковая оптимизация (SEO) и маркетинг идут рука об руку, поэтому вам нужно убедиться, что вы выбираете CMS со встроенными инструментами SEO. Правильная CMS сделает управление SEO вашего бренда простым и эффективным даже для маркетологов с ограниченными техническими навыками. CMS, подходящая для более крупной организации, должна быть способна адаптировать взаимодействие пользователей с индивидуальными маркетинговыми инструментами. Этот инструмент предоставляет каждому пользователю различный пользовательский опыт и предоставляет пользователям рекламные объявления на основе их истории просмотров и запросов поискового инструмента.

При исследовании систем управления контентом, касающихся SEO, вы можете использовать ключевые функции, позволяющие контролировать как видимый, так и скрытый текст. Возможность контролировать мета-информацию, такую ​​как теги заголовков, мета-описания и мета-ключевые слова, необходима для рейтинга вашего сайта в поисковых системах. Вот пример того, как Zesty.io автоматизирует поисковую оптимизацию в процессе создания контента.

io автоматизирует поисковую оптимизацию в процессе создания контента

Вы также можете найти отличные аналитические инструменты и интегрировать свою учетную запись Google Analytics, чтобы просматривать наиболее эффективные страницы прямо в CMS и искать ключевые слова. Опять же, в зависимости от ваших навыков, когда дело доходит до веб-дизайна, вы захотите убедиться, что работаете с CMS, которая соответствует вашему уровню навыков. Выбор настраиваемой, но слишком сложной CMS окажется бесполезным, если вы не знаете, как ее использовать. Мы предлагаем маркетологам избегать исключительно технических систем управления контентом, поэтому им не нужно изучать сложные веб-cms, и вместо этого они могут сосредоточиться на контент-маркетинге! Содержание и SEO идут вместе. Всегда! Если вы занимаетесь контент-маркетингом, составьте практическое правило поговорить со специалистами-демо о том, где находятся инструменты SEO на платформах CMS и как они работают. Поисковые системы позже вознаградят вас трафиком на ваш сайт.

Будет ли интеграция CMS с социальными сетями повышать вовлеченность?

Интеграция с социальными медиа проходит по тем же направлениям, что и SEO; для маркетологов, имеющих интегрированные социальные инструменты, можно привлечь внимание к вашему бренду. Хорошая CMS будет иметь интеграцию с социальными сетями, что позволит легко добавлять ваши социальные каналы и обмениваться кнопками со всем содержимым вашего сайта. Zesty может отображать социальные упоминания на вашем сайте для тизера. Социальные сети - это один из столпов поддержания вашего бренда, а получение контента от социальных сетей может стать переломным моментом.

Как это реагирует на мобильность?

При выборе CMS в 2018 году мобильность просто необходима. В настоящее время у каждого есть мобильный телефон в кармане или планшет для использования на ходу. Крайне важно, чтобы ваш сайт был оптимизирован для просмотра в мобильных форматах на самых разных экранах и разрешениях. Вы захотите использовать CMS, которая может быстро переключать ваш веб-сайт с минимальной задержкой или без задержки между различными размерами экрана и разрешениями.

Мобильная адаптация - это предоставление потребителю наилучшего опыта без необходимости самостоятельно изменять способ просмотра вашего сайта. Хорошая CMS будет иметь инструменты, специально предназначенные для оптимизации вашего мобильного просмотра, а также советы о том, как создать более привлекательный мобильный веб-сайт. Лучшие варианты CMS позволят вам просмотреть, как ваша страница выглядит на мобильном телефоне, прежде чем начать работу.

Лучшие варианты CMS позволят вам просмотреть, как ваша страница выглядит на мобильном телефоне, прежде чем начать работу

Большинство веб-сайтов, оставленных на мобильных устройствах в виде «рабочего стола», будут выглядеть загроможденными и запутанными при просмотре через телефон или планшет. Хорошая CMS поможет вам сократить беспорядок, не теряя ключевую информацию или качество. Когда маркетинг не имеет эффективной мобильной стратегии как предприятия, это огромная потеря, особенно для предприятий B2C. Увеличивается с каждым годом, мобильный поиск превышает поиск на Google ,

Есть ли у CMS удобный для пользователя пользовательский интерфейс?

Существуют все виды систем управления контентом с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом для маркетологов; WordPress, SquareSpace и многое другое. Корпоративные платформы требуют большей безопасности и гибкости, чем эти опции CMS. Тем не менее, корпоративные платформы CMS являются более техническими и имеют тенденцию быть дружественными к веб-разработчикам, а не для маркетинга. Чтобы своевременно проводить конверсии и распространять контент, маркетологи должны перемещаться по программному обеспечению так же быстро, как и техническая команда. Zesty.io имеет редактор перетаскивания файлов Sitemap, так что маркетологи могут легко управлять иерархией страниц, не беспокоя свою команду разработчиков.

Карта сайта является отличным маркетинговым бонусом, но прежде чем отмечать что-либо еще в своем списке, убедитесь, что вы чувствуете себя комфортно при запуске целевой страницы и ее распространении, распространении контента, добавлении CTA. Это где разрозненная CMS удобна. Ваша команда разработчиков может гибко вводить новшества, а вы можете самостоятельно создавать кампании.

Будет ли ваша ИТ-команда проверять CMS как безопасную?

Безопасность должна быть другим главным приоритетом для любого маркетолога, ищущего CMS. В конце концов, большинство маркетологов должны получить одобрение от технической команды по безопасности. Существует два аспекта безопасности: разрешения и аутентификация пользователей и безопасность облачной инфраструктуры. Очевидно, вы захотите убедиться, что ваши данные и данные ваших пользователей в безопасности. Некоторые вещи, которые следует учитывать при выполнении домашних заданий, - это платформы с открытым исходным кодом по сравнению с платформами с закрытым исходным кодом. Системы управления контентом часто являются целью хакеров, поэтому вы должны убедиться, что платформа, с которой вы работаете, имеет достаточную безопасность.

Мы рекомендуем держаться подальше от CMS, такой как Wordpress, если безопасность является приоритетом. Разработчики говорят, что Wordpress - мастер на все руки, мастер не , Маркетинг и разработчики должны идти навстречу друг другу, перебирая CMS. Еще одна причина, по которой маркетологи склоняются к развязке CMS. Удостоверьтесь, что вы проводите надлежащую проверку, и расследуйте любые проблемы безопасности, которые могли возникнуть у поставщика CMS в прошлом.

Проверка отзывов - еще одна хорошая идея при исследовании безопасности. Что другие пользователи говорят об их опыте работы с платформой? Есть ли какие-либо общие проблемы безопасности в обзорах? Получив несколько положительно рассмотренных платформ CMS, перейдите по списку и держитесь подальше от чрезмерно технических платформ. Ищите решение CMS, созданное для маркетологов, чтобы ваши кампании не были заторможены разработчиками.

Ваш бизнес должен обрабатывать несколько сайтов?

Если ваш бизнес планирует расширение в будущем или в настоящее время обнаруживает несколько препятствий на пути развертывания сайтов, пришло время искать партнера по CMS, которому вы можете доверять, чтобы обеспечить успешное цифровое взаимодействие на всех сайтах и ​​на всех устройствах. Простой выбор правильного решения CMS может стимулировать вовлечение контента. Если вашему бизнесу необходимо управлять несколькими веб-сайтами, вы должны убедиться, что ваша CMS предлагает центральную панель мониторинга, которая позволяет управлять контентом и маркетингом на всех ваших сайтах, поскольку это значительно экономит время по сравнению с входом в несколько панелей мониторинга. ,

Часто, если у вас несколько сайтов, вам может потребоваться более сильная, более безопасная многоязычная стратегия. Каждая CMS предоставляет разные языковые версии в зависимости от своих спутников; немного покопаться, как выбрать CMS для вашего многоязычного сайта. Системы управления контентом могут эффективно предоставлять многоязычный контент и разнообразный набор посетителей. CMS, которая освоила локализацию и интернационализацию, естественным образом увеличит конверсию.

Вот оно! Основные 6 характеристик каждого маркетолога должны потребоваться при рассмотрении новой платформы CMS. Как только вы примете решение, оно, скорее всего, останется на несколько лет, поэтому убедитесь, что вы влюбились в его маркетинговые возможности.

Насколько сильны SEO возможности системы управления контентом?
Будет ли интеграция CMS с социальными сетями повышать вовлеченность?
Как это реагирует на мобильность?
Есть ли у CMS удобный для пользователя пользовательский интерфейс?
Будет ли ваша ИТ-команда проверять CMS как безопасную?
Ваш бизнес должен обрабатывать несколько сайтов?
Насколько сильны SEO возможности системы управления контентом?
Будет ли интеграция CMS с социальными сетями повышать вовлеченность?
Как это реагирует на мобильность?
Будет ли ваша ИТ-команда проверять CMS как безопасную?