Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Камбала, палтус в суфле из сыра

Опубликовано: 12.01.2019

видео Камбала, палтус в суфле из сыра

Треска по-норвежски
;Для 4 человек: 

4 куска филе рыбы (600 г) — 4 яичных желтка — 5 яичных белков — 75 г натертого сыра (лучше швейцарского или советского) — 1,5 чайной ложки соли — 0,1 чайной ложки свежемолотого душистого перца — 2 ст. ложки сливочного масла. 



Филе рыбы свернуть трубочками, обвязать нитками и обжаривать в сливочном масле до полуготовности примерно 5 мин.Посыпать солью и перцем. 

В каждую из четырех формочек, предварительно смазанных сливочным маслом, положить по куску обжаренной рыбы (куски рыбы должны быть сухими).


Тилапия по-польски с нежным картофельным пюре

Натертый на терке сыр растереть с желтками до получения однородной массы, затем, аккуратно перемешивая, ввести в нее взбитые в плотную пышную пену яичные белки и сразу разлить по формочкам с рыбой. 

Формочки поставить в предварительно сильно нагретую (до 220 °C) духовку на 12–15 мин.Готовое суфле должно быть пышным с зажаренной верхней корочкой. 


Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка

Самое сложное в приготовлении суфле — установить время, необходимое для его полного приготовления, ибо передержанное или недодержанное суфле много теряет во вкусе. 

Если суфле готовится первый раз в новых формочках, то рекомендуется выпечь пробное суфле по данному рецепту, а затем в зависимости от особенностей плиты и формочек увеличить или сократить срок выпечки.

rss