Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Карта мест Airbus A320-200 Qatar Airways. Лучшие места в самолете

  1. Первая версия салона Airbus A320 (320) V1
  2. Вторая версия салона Airbus A320 (320) V2

Qatar Airways эксплуатирует 2 версии Airbus A320-200.

Первая версия салона Airbus A320 (320) V1

Первая версия салона Airbus A320 (320) V1

Первая версия Airbus A320 является наиболее распространенной среди двух версий, эксплуатируемых Qatar Airways.

Qatar Airways использует эти самолеты на коротких маршрутах в регионе Персидского залива.

Этот самолет может вместить 144 пассажира в двух классах: бизнес и эконом.

В бизнес-классе 12 мест, которые расположены в 3 ряда по 4 места в каждом. Пассажиры, путешествующие с младенцами, часто сидят на сиденьях 1-го ряда, поскольку эти места предлагают места для люльки. Однако близкое расположение камбуза и туалета может вызвать неудобства.

Эконом класс может перевозить 132 пассажира. Все места в экономическом классе имеют конфигурацию 3-3.

Пассажиры сидений 8-го ряда будут чувствовать себя комфортно благодаря дополнительному пространству для ног. Но в то же время у этих сидений нет места для хранения во время взлета и посадки.

Из-за выходного ряда, расположенного за сиденьями 12A и 12F, они менее откидываются, чем стандартные.

Поскольку сиденья 13-го ряда расположены между двумя выходными рядами, с одной стороны, они предлагают дополнительное пространство для ног пассажиров, но с другой они могут быть менее наклонными или вообще не откидываться.

Лучшими местами в экономическом классе считаются места 14-го ряда, поскольку пассажиры этих мест смогут воспользоваться дополнительным пространством для ног, которое предлагают эти места.

Шум, исходящий из камбуза и туалета, может вызывать дискомфорт у пассажиров сидений 28C, 28D и пассажиров сидений последнего 29-го ряда .

Вторая версия салона Airbus A320 (320) V2

Вторая версия салона Airbus A320 (320) V2

Эта версия Airbus A320 предлагает 132 места в двух классах: бизнес и эконом.

Бизнес-класс состоит из 12 кресел с плоской кроватью, которые имеют наклон на 180 градусов. Шум от камбуза и туалета может мешать пассажирам сидений 1-го ряда .

Сиденья эконом класса имеют конфигурацию 3-3. Здесь всего 120 мест.

Благодаря расположению переборки сиденья 9-го ряда имеют немного больше места для ног пассажиров, чем другие стандартные сиденья эконом-класса. Пассажиры с детьми часто сидят в этом ряду, так как эти места имеют места для люльки. Эти места не имеют хранения на полу во время взлета и посадки.

Из-за выходного ряда, расположенного за сиденьями, 13-й ряд имеет ограниченный откид.

Пассажиры сидений 14-го ряда воспользуются дополнительным пространством для ног. Однако из-за выходного ряда за этими сиденьями могут быть ограничены или вообще не откидываться.

Сиденья 15-го ряда считаются лучшими, поскольку они обеспечивают дополнительное пространство для ног пассажиров.

Другие пассажиры, как правило, собираются в зоне сидений 27C, 27D и сидений последнего 28-го ряда , ожидая использования туалетов и, таким образом, причиняя дискомфорт пассажирам этих сидений.

Полезная информация о «Qatar Airways»