Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Каждый так часто мир обязан встряхнуть.

  1. Дженнифер Пастилофф

Элизабет Бишоп знала это.

Рев рядом с ним он принимает как должное,

и что время от времени мир должен сотрясаться.

Я знаю это.

Я знаю, как иногда вы идете, и тротуар поднимается, прямо из-под ваших ног, как он подбрасывает вас в воздух, и вы приземляетесь на голову, ваши карманы пусты, ваши руки отрезаны от падения. Я знаю, как иногда ты идешь вдоль берега, и он просто протягивает руку и проглатывает тебя, вот так. Грязь пены, соли, слюны и плевков, и вы даже не узнаете, что произошло, пока не откашляете море и песок, пока не лежите лицом к синему голубому небу на земле, которая внезапно кажется небезопасной и непостижимой. Я знаю, как иногда вы идете по грязной дороге, а земля просто трескается пополам, забирая вас с собой и как темно и мокро, и, пока вы не вернетесь, и даже тогда вы не уверены, что произошло. Как дрожание даже началось.

Вам сказали, что мир непременно должен трястись, но до тех пор, пока вы этого не сделали, вы не поверили, вы просто прогуливались, как будто вы не пострадали.

Вы никогда не были невредимыми.

Как вы можете защитить себя от этой тряски? Вы можете спросить.

Ты не можешь Что вы можете сделать, так это хорошо себя защитить. Наполните свою жизнь людьми, которые заставляют вас чувствовать себя фантастически и привлекательно, книгами и любимыми воспоминаниями, даже теми воспоминаниями, которые вы изменили и улучшили со временем. И все эти разочарования вы пережили? Ну, это не доспехи. Не совсем. Эти разочарования тряслись, что уже произошло, мир трясся за тебя в те моменты и независимо от того, осознаешь ли ты это или нет: у тебя уже была практика.

Если вы читаете это, в какой-то момент вашей жизни вы потеряли кого-то, у вас разбито сердце, вы не получили то, что хотели, кто-то умер, кто-то, кого вы любите, скорее всего. Если ничего из этого еще не произошло, они будут. Не болезненная мысль. Не пытаюсь напугать тебя. Просто скажу вам, что Элизабет Бишоп сказала вам в 1965 году в Песочнице:

Рев рядом с ним он принимает как должное,

и что время от времени мир должен сотрясаться.

Мир обязан трясти. Это. Это не может оставаться на месте. Итак, вы уже испытали некоторое встряхивание и, может быть, а может и нет, его снова трясет. Броня себя хорошо. Купите дополнительные бумажные полотенца и консервированные бобы и фонари и не застрять в отверстии. Выберись с фонариком и друзьями, которые заставляют тебя чувствовать себя фантастически.

Я был в 8 классе. Мы вернулись в Нью-Джерси, прожив 4 года в Калифорнии. Моя мама оставила своего второго мужа (которого я ненавидела, а потом полюбила, как и следовало ожидать от любой молодой девушки, которая потеряла своего отца и увидела, как другой мужчина вмешивается, притворяясь.) Моя мама оставила его, и мы вернулся в Нью-Джерси, и я хотел покончить с собой. Я ненавидел идею Нью-Джерси больше, чем ненавидел Нью-Джерси. Было холодно, глупо и глупо (эй, я был в 8-м классе!) Однажды мой друг Джен из Калифорнии (классная, потрясающая Калифорния!) Позвонил мне, чтобы сказать, что моя мама скоро станет бывшим мужем (отчим у меня был наконец то полюбил и потом ушел) убил кого-то. Кто-то, кого мы знали. В целях самообороны.

Земля разлилась пополам, и я упал.

Это не могло быть возможно. Кто-то, кого я знал и неохотно любил, взял пистолет и выстрелил в кого-то в дверной косяк. Этого не может быть, я плакала, плавая в грязи и корнях в кроличьей норе. Это было бы. Это случилось, и я вышел из кроличьей норы с брекетами (прозрачный сверху, металлический снизу) и с неохотой начал любить (может даже любить, совсем чуть-чуть) Нью-Джерси. Я сделал это в целях самообороны, второй муж моей матери действительно сделал это в целях самообороны и в итоге вышел из тюрьмы. На хорошее поведение. Мы писали письма, пока он был там. Я смотрел на них, сидя на унитазе: подросток с брекетами и бывший отчим в тюрьме. Он вышел, а через несколько лет поднялось море и снова вывело меня. Мир потряс очередной раз, когда мне позвонили ( я, опять я, я снова получил известие! ), Что бывший отчим умер во сне. Тихо и без шума он позволил бы своему телу соскользнуть куда-нибудь еще, и на мгновение, когда море охватило меня, когда земля дрожала, я увидел его. Я увидел его и спросил, почему, почему, почему, и он просто обнял меня и сказал, что вы найдете свой путь .

Я плакал и плакал, когда он умер, в отличие от смерти моего собственного отца десять лет назад, когда я едва мог бормотать, меня не волнует страх, что если я это сделаю, мир никогда не перестанет дрожать.

Поэтому я плакал и плакал, и в конце концов дыра закрылась, и волна выплюнула меня обратно, и грязь расцвела несколькими цветами, и я вернулся в мир, вооруженный всем этим и ни одним из них одновременно.

Перо на земле. Подними это. Положи его в карман. Пусть это хорошо тебя бронит. Преуспевать. Вы найдете свой путь.

Вы найдете свой путь

Дженнифер Пастилофф

Дженнифер Пастилофф, красавица Хантер, писательница и преподаватель йоги, живет со своим мужем в Лос-Анджелесе и скоро станет сыном, когда ее нет в самолете. Она путешествует по миру с ней Проявления / Семинары «Быть ​​человеком» - гибрид йоги, сочинения, громкого общения и иногда танцевальной вечеринки, а также семинар для молодых женщин под названием «Girl Power: You Is Enough». Это опыт, который был описан как НЕ "Ву-Ву", душераздирающий и иногда грязный, как жизнь. Вам не нужно быть хорошим йогом или писателем. Просто человек с телом. Джен была показана на Доброе утро Америка, Нью-Йорк Журнал, CBS News и многое другое за ее уникальный стиль преподавания. Она изучала поэзию и письмо в Нью-Йоркском университете и Университете Бакнелла и в настоящее время заканчивает свою первую книгу и представлена ​​Адриан Рантой в Foundry Media. Она пишет в Твиттере / Инстаграм в @jenpastiloff.

Как вы можете защитить себя от этой тряски?
И все эти разочарования вы пережили?