Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Ким Со Хен на заключительных переговорах по присоединению к «Хорошей жене»

  1. Ким Со Хен на заключительных переговорах о присоединении к The Good Wife от JavaBeans

Ким Со Хен на заключительных переговорах о присоединении к The Good Wife

от JavaBeans

от   JavaBeans

Кастинг по-прежнему впечатляет в римейке сериала The Good Wife , который сейчас находится на заключительных переговорах о том, чтобы сыграть Ким Сео-Хена , чтобы создать надежный состав - не то, чтобы я ожидал меньшего от проекта, который окончательно заманил Чон Доуна к маленький экран.

Чон (« Бесстыдный, Тайный солнечный свет» ) был первым, кто подтвердил, что он главный герой женщины, которая возвращается к рабочей силе после падения мужа с благодати, когда он попал в политический скандал. Ю Джи-тэ ( Целитель ) играет опального мужа, который отправляется в тюрьму, с Юн Кай-Санг ( Полное Солнце ) в смеси играть героиню коллеги по юридической фирме и любить интересы.

Возможно, вы знакомы с Ким Со Хен по исполнению жестких, компетентных, часто грубых второстепенных ролей; по крайней мере, так я всегда думаю о ней. Ее драматические титры включают в себя собрание политической драмы, императрицу Сагеука Ки , сатирическую историю саларимана и типичное искушение жены Макджанга. Персонаж, которого она собирается сыграть, дружит с персонажем Юн Кай-санга и его со-генеральным директором в юридической фирме, где наша героиня окажется в конечном итоге, когда она решит вернуться к практике после 13 лет от ее карьеры.

Описание звучит более похоже на персонажа Кристины Барански, который изначально питает сомнения по поводу возвращения героини к закону, а затем приходит, чтобы оказать поддержку и совет. Хотя, если мы говорим о сильной женской солидарности, мне интересно, получим ли мы также персонажа Арчи Пенджаби, так как их крепкая дружба стала основным моментом шоу (ну, по крайней мере, до того, как разлом разорвал их на части). Может быть, они могут дать Ким Со Хен элементы обоих персонажей?

Хорошая жена выйдет в эфир в июне.

С помощью Звездные Новости

ПОХОЖИЕ СООБЩЕНИЯ

Может быть, они могут дать Ким Со Хен элементы обоих персонажей?