Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Клининговая компания в Киеве Позняки

Опубликовано: 08.04.2021

Здравствуйте, друзья.

клининговая компания в Киеве Позняки

Довольно часто, при поиске мест, у операторов возникает вопрос:
Можно ли устанавливать торговые автоматы в школах и других детских учебных заведениях?

  Также рекомендую к прочтению свежую статью: Роспотребнадзор собирается официально разрешить установку торговых автоматов в школах 

Для того, чтобы получить прямой ответ, обратимся за разъяснениями непосредственно к контролирующему органу, а именно к Роспотребнадзору, смотрите клининговая компания в Киеве Позняки.

Роспотребнадзор — уполномоченный федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения Российской Федерации, защиты прав потребителей на потребительском рынке.

клининг

Итак, на одном из региональных сайтов Роспотребнадзора опубликованы рекомендации под заголовком «О размещении торговых аппаратов по продаже продуктов питания в образовательных учреждениях».

Для начала, хочу процитировать небольшой фрагмент из вышеупомянутой статьи:

Организаторы питания в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации «Об уведомительном порядке начала осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности» от 16 июля 2009г. № 584 обязаны уведомить о начале своей деятельности по фактическому адресу осуществления деятельности органы Роспотребнадзора.

Ассортимент продукции для дополнительного питания утверждается руководителем образовательного учреждения и (или) руководителем организации общественного питания и согласовывается с органами Роспотребнадзора (нормируется СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», п. 6.1. ).

клининг

Судя по тому факту, что этот фрагмент присутствует в разъяснениях для установки торговых автоматов в школе напрашиваются следующие выводы:

uk

Привіт, друзі.

Досить часто, при пошуку місць, у операторів виникає питання:
Чи можна встановлювати торгові автомати в школах і інших дитячих навчальних закладах?

Також рекомендую до прочитання свіжу статтю: Росспоживнагляд збирається офіційно дозволити встановлення торгових автоматів в школах

Для того, щоб отримати пряму відповідь, звернемося за роз'ясненнями безпосередньо до контролюючому органу, а саме до Росспоживнагляду, дивіться клінінгова компанія в Києві Позняки.

Росспоживнагляд - уповноважений федеральний орган виконавчої влади, який здійснює функції з контролю і нагляду в сфері забезпечення санітарно-епідеміологічного благополуччя населення Російської Федерації, захисту прав споживачів на споживчому ринку.

Отже, на одному з регіональних сайтів Росспоживнагляду опубліковані рекомендації під заголовком «Про розміщення торгових апаратів з продажу продуктів харчування в освітніх установах».

Для початку, хочу процитувати невеликий фрагмент з вищезгаданої статті:

Організатори харчування відповідно до Постанови Уряду Російської Федерації «Про повідомному порядку початку здійснення окремих видів підприємницької діяльності» від 16 липня 2009р. № 584 зобов'язані повідомити про початок своєї діяльності за фактичною адресою здійснення діяльності органи Росспоживнагляду.

Асортимент продукції для додаткового харчування затверджується керівником освітнього закладу і (або) керівником організації громадського харчування та узгоджується з органами Росспоживнагляду (нормується СанПіН 2.4.5.2409-08 «Санітарно-епідеміологічні вимоги до організації харчування учнів у загальноосвітніх закладах, установах початкової та середньої професійної освіти », п. 6.1.).

Судячи по тому факту, що цей фрагмент присутній в роз'ясненнях для установки торговельних автоматів в школі напрошуються наступні висновки:

видео клининговая компания в Киеве Позняки | видеo клинингoвaя кoмпaния в Киеве Пoзняки



Umid Miruschenko
08.04.2021 в 14:20
Клининговая компания - одна из самых простых бизнес-идей. Не требует слишком больших затрат для открытия бизнеса или получения определенной квалификации. Все больше и больше организаций решают пользоваться ее услугами, причем не только корпорации и банки, но также офисы, школы и больницы. Как открыть клининговую компанию? Вы узнаете, прочитав эту статью позже.
Эти услуги могут касаться не только уборки офисов, учебных аудиторий или больниц. Клининговые компании чаще всего занимаются комплексным уходом за своей чистотой, включая мытье окон, удаление мусора, уборку территории после ремонта или уход за зелеными насаждениями.
Наталья Денина
10.04.2021 в 02:20
Чтобы начать бизнес в качестве клининговой компании, не требуется специальной подготовки. Прежде всего, вам необходимо приобрести подходящие, эффективные и безопасные чистящие средства и подходящее оборудование. Основными инструментами вашей будущей работы являются пылесосы меньшего размера, а также специализированные стиральные и чистящие машины. То, какое именно оборудование вам понадобится, будет зависеть от того, где вы хотите предоставлять свои услуги.
Абзал Данилович
10.04.2021 в 20:20
Чтобы создать клининговую компанию, вам не нужна концессия, разрешение, лицензия или право заниматься регулируемой деятельностью. Вам также не нужно иметь никакой специальной квалификации.
Колесникова Нур Николаевна
11.04.2021 в 14:20
Вы приняли решение открыть собственную клининговую компанию? В этой части статьи вы узнаете, как это сделать за 6 шагов.
Barod Nikola Anatolevich
12.04.2021 в 08:20
Первое решение, которое вы должны принять при создании собственной клининговой компании, - это выбрать юридическую форму в котором вы хотите вести свой бизнес. Вы можете зарегистрировать свою клининговую компанию как:
Ишим Леонидович (Украина)
13.04.2021 в 02:20
Индивидуальный бизнес - зарегистрировав компанию, вы становитесь предпринимателем. Вы можете действовать от имени своей компании, и вы несете ответственность за все обязательства, возникшие таким образом.

Все комментарии
rss