Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Книжное обозрение - Книга SEO

Книга SEO

SEO (поисковая оптимизация) Это слово уже знакомо цифровым маркетологам и веб-разработчикам, и теперь оно стало обязательным для веб-сайтов. Исходя из личного опыта, если клиент сначала попросил его создать веб-сайт, большинство задаваемых вопросов касаются только расширения электронной почты, не являющегося Gmail ([email protected]), если сейчас почти все клиенты всегда спрашивают: «SEO, можете ли вы все это установить?».

Ну, да, это тоже правда ... действительно, сегодня веб-сайтов становится все больше, результаты поиска в Google также становятся все более важными, так что наш сайт можно найти на начальных страницах (классный язык на пейване, он же страница первая). Тот, что на первой странице, если нижняя часть не обязательно открыта пользователем, особенно если страницы после. Таким образом, SEO так важно Да, что такое SEO?

SEO (На мой взгляд, то, что не является официальным определением или что на самом деле), на самом деле представляет собой набор методов, которые могут повысить эффективность нашего веб-сайта, чтобы он мог заходить на страницы поиска Google, или, другими словами, легче находить потенциальных посетителей. Основным принципом, конечно же, является алгоритм PageRank, созданный Ларри Пейджем (и Сергеем Брином), который является основой поиска Google. Если вы знаете основной алгоритм PageRank (понимаете, я и раньше читал эту лекцию, но в основном так и есть), он действительно прост. Сайт, на который ссылаются многие другие сайты, особенно известный сайт, безусловно, является важным сайтом. Например, если я был представлен и упоминается Джеком Ма, есть вероятность, что я важный человек, потому что Джек Ма - важный человек: с. Таким образом, если мой сайт защищен таким сайтом, как detik.com, то, по мнению редактора detik.com, мой блог - это блог, который имеет достаточный вес, чтобы поделиться с читателями.

Теперь, с развитием времени и самой интернет-технологии, все больше и больше вариаций алгоритмов, разработанных Google, связаны с методами индексации. Например, Google предпочитает регулярно обновляемые веб-сайты с социальными следами (через социальные сети) и другие. Но, кроме сотрудников Google, которые работают над этим алгоритмом в области кодирования, на самом деле нет никого, кто наверняка знает стандартную формулу технологии индексации. Так что, действительно, если есть курс или книга с обзорами о SEO, почти все они основаны на методе проб и ошибок, а также на постоянных экспериментах, потому что сам Google всегда обновляет алгоритм.

Между прочим, около 1 месяца назад я случайно увидел рекламную рекламу в Facebook, что-то, что рекламировало SEO-книги. Название Книга SEO Рианто Астоно. Поскольку в то время система была «Предзаказ», она сразу же заказывала (привычка видеть см. Книгу по заказу… в то время как другие могли бы заняться другими действиями или увлечениями, если я, как правило, книга по заказу, но я не знаю, когда закончить чтение: p). К счастью, эта книга довольно легкая, поэтому через 2 дня (в прошлые выходные) она закончила читать. Если вы хотите прочитать это всерьез, это на самом деле 3-4 часа, это закончено. Те, кто делает это так долго, позже будут практиковать собственный SEO.

Далее я записываю содержание книги, чтобы была иллюстрация:

Раздел SEO Insight

  1. Глава 1 - SEO и Google
  2. Глава 2 - SEO Capital
  3. Глава 3 - Почему SEO
  4. Глава 4 - Счетчик SEO
  5. Глава 5 - SEO

OnPage SEO раздел

  1. Глава 6 - Ключевые слова
  2. Глава 7 - Доменный хостинг
  3. Глава 8 - WordPress
  4. Глава 9 - Содержание

OffPage SEO раздел

  1. Глава 10 - Обратные ссылки
  2. Глава 11 - Социальные сигналы

Другие разделы SEO

  1. Глава 12 - Система рангов
  2. Глава 13 - SEO Hat
  3. Глава 14 - Масштабирование
  4. Рабочий лист

Надо признать, что эта книга нетехническая, потому что эта книга действительно предназначена для всех, включая даже нуби. Что касается меня, я сам пробовал SEO (и оказалось, что в долгосрочной перспективе я также могу войти в поле: p), эта книга стала своего рода обзором и руководством для более подробного и направленного руководства. Потому что, прежде чем познакомиться с этой книгой, я просмотрел «SEO вашего веб-сайта», затем прочитал сам до 10 различных статей и попробовал сам, используя Google Keyword Planner, Google Webmaster и т. Д. Оказывается, из этой книги я узнал, что есть много других инструментов (таких как Semrush), которые очень далеко, которые могут помочь нам, если мы хотим использовать методы SEO.

Оказывается, из этой книги я узнал, что есть много других инструментов (таких как Semrush), которые очень далеко, которые могут помочь нам, если мы хотим использовать методы SEO

Пример SEO в результатах вашего собственного исследования, с ключевым словом «Сурабийские офсетные чернила». Сделано для сайта клиента CPM Graphic

Кроме того, есть много базовых знаний, которые я только что узнал (потому что раньше я был разработчиком, конечно, я просто заботился о технической стороне ... как эти сайты индексируются, что нужно учитывать, как вставить ключевые слова <meta>, тег описание и т. д. на странице). Например, я только что обнаружил, что существует 3 вида запросов (хм, что вы вводите в окне поиска Google), информационные запросы, транзакционные запросы и навигационные запросы.

  • Информационные запросы связаны с широким поиском информации по любой теме. Например, если вы наберете «Великий индонезийский создатель песни», то это информационный запрос, потому что вы «просите помощи» в «Мбах Google», чтобы найти вам информацию о создателях песен Индонезии Рая (ну, это немного напрасно, если вы наберете ее: p)
  • Эти транзакционные запросы связаны с транзакционными потребностями, такими как поход по магазинам или бронирование билета. Например, «продавать дешевый iphone 6s». Не напрямую, вы подразумеваете, что хотите купить iphone 6s. Одним из важных моментов здесь является покупка ключевых слов. Поэтому для SEO-игроков или владельцев сайтов, которые действительно хотят транзакцию на сайте (а не только информацию), необходимо учитывать покупку ключевых слов, которые могут привести потенциальных покупателей на ваш сайт.
  • Эти навигационные запросы связаны с поиском, который пользователь хочет направить. Например, если вы не запоминаете веб-сайт Garuda, но хотите увидеть рекламную акцию, просто введите в Google «Garuda Indonesia», а затем, как правило, на первой странице, а верхний результат поиска - официальный веб-сайт марки / предмета, который вы хотите найти.

Что ж, если вы надеетесь, что в этой книге есть шаг за шагом, начиная с того, что вы отправляете электронное письмо, пока ваш веб-сайт не отправляется клерку, ну, да, может быть, вы будете разочарованы, хе-хе ... Потому что, как заявил автор, это ваша часть, чтобы попробовать различную информацию самостоятельно и методы и инструменты, которые были включены в качестве руководства. На самом деле, есть также рабочий лист, вы должны это сделать, дни 1-3, день 4, 5 и т. Д. Так что, если для себя, эта книга не учит чему-то одному о кодировании, но это именно фундаментальные и важные вещи о SEO, которые я мог бы игнорировать до сих пор. Именно эта фундаментальная вещь может максимизировать ваши результаты SEO.

Спешите, не исчерпайте эту книгу. Теперь цена выросла до 275 000 рупий (с 215 000 рупий в прошлый раз ПО). Но не волнуйтесь, введите купон «BUKUSEO» (без выбора), чтобы получить скидку в размере 40 000 ирландских рупий, поэтому общая сумма составит 235 000 иорданских рупий. Что такое почтовые расходы? БЕСПЛАТНО! Так что те, кто хочет купить, могут перейти непосредственно к эта страница да прежде чем цена снова поднимется.

Для тех, кто считает, что моя статья все еще недостаточно убедительна, чтобы купить эту книгу, как насчет того, чтобы сначала ее прочитать? другие отзывы здесь ? Так что я не думаю, что я просто сломался 🙂 Двести тысяч, если сравнивать, может быть, это может быть 4х просмотра в XXI (для тех, кто не замужем !; P) или 2х просмотра (для тех, у кого уже есть партнер), или даже просто просмотр 1х (для Вы, кто женат и имеет 2 детей). Для книги, которая обсуждает SEO, которая может принести вам деньги (если вы хотите), я думаю, что капитал все еще очень уместен для выпуска. Более того, позже вы также можете напрямую взаимодействовать с автором и присоединиться к группе FB, если вам нужно дальнейшее обсуждение.

До сих пор обзор. Удачного SEO-инга :)). Ах, да, для тех из вас, кто не заинтересован в SEO, постарайтесь увидеть возможности стать Партнерский маркетинг , Это тоже круто 🙂

Что такое почтовые расходы?
Для тех, кто считает, что моя статья все еще недостаточно убедительна, чтобы купить эту книгу, как насчет того, чтобы сначала ее прочитать?