Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Контент-маркетинг как SEO 2.0 | Блог | DE | Smec - Smart Ecommerce

Поскольку контент-маркетинг считается одной из самых актуальных тем для e-biz в 2012 году, я расскажу подробнее об этой теме.

Суть контент-маркетинга заключается в том, чтобы убедить клиентов в редакционном контенте и, в лучшем случае, сохранить его в долгосрочной перспективе. Качественный тематический контент находится в центре внимания, бренд или компания появятся только позже. Производитель контента выдвигает производителя контента как эксперта в данной области, простой меры укрепления доверия.

Контент-маркетинг как SEO 2.0

Многие отрасли ищут не продукты, а общие термины. Если сайт оптимизирован исключительно с акцентом на ключевые слова продукта, эта страница не будет найдена при поиске общих терминов. Кроме того, высококачественный контент от Google оценивается все более важным, обычные критерии, такие как плотность ключевых слов, больше не являются плюсом.

Schwarzkopf очень эффективно отреагировал на это событие и адаптировал панель навигации для частых поисковых терминов и тем. Советы по укладке волос и советы по проблемам волос являются высококачественным содержанием и показывают Schwarzkopf как специалиста в области волос. Сами продукты могут быть найдены только на более низких уровнях и не являются предметом главной страницы.

Поскольку контент-маркетинг считается одной из самых актуальных тем для e-biz в 2012 году, я расскажу подробнее об этой теме

Источник: Schwarzkopf.de

ИКЕА как лучшая практика

IKEA похожа, но шведы создали собственную платформу, которая учитывает текущие жилищные тенденции. В центре картинки в стиле Pinterest, взаимодействие с пользователем продвигается с помощью социальных кнопок, соответственно, высокий трафик в социальных сетях.

В центре картинки в стиле Pinterest, взаимодействие с пользователем продвигается с помощью социальных кнопок, соответственно, высокий трафик в социальных сетях

Источник: ikeafamilylive.com

Вывод:

Будь то на месте, например, Schwarzkopf, или с собственной платформой, такой как IKEA, с продуманной стратегией содержания и целей, CM - это эффективный способ вовлекать и взаимодействовать с клиентами в течение длительного времени. Положительный эффект для SEO бесплатный.