Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Красное море Советы путешественникам

  1. Фотографии Красного моря
  2. Лучшее время для посещения Красного моря
  3. Здоровье и безопасность
  4. Где находится Красное море в мире?
  5. Карта Красного моря
  6. Как добраться до Красного моря?
  7. Нужна ли мне виза для Красного моря?
  8. Обойти
  9. Подводное плавание с аквалангом
  10. Дайвинг Отзывы для этого региона
  11. Эйлат
  12. Акаба
  13. Марса Алам
  14. Нувейба
  15. Дахаб
  16. Хургада
  17. красное море

Красное море является основным местом для подводного плавания для европейцев. Это дешево, доступно во время короткого перелета и предлагает одни из лучших дайвингов в мире круглый год. Действительно, Красное море и, в частности, Египет стали Европейской школой подводного плавания с дешевыми пакетами «все включено».

Действительно, Красное море и, в частности, Египет стали Европейской школой подводного плавания с дешевыми пакетами «все включено»

В Северном Красном море есть несколько очень популярных мест, таких как Шарм-эль-Шейх, Хургада и Дахаб. Кроме того, в последние несколько лет новые направления на юг, такие как Марса Алам, становятся все более популярными благодаря своим нетронутым рифам, богатой жизни рыб и встречам с редкими морскими существами, такими как дельфины, дюгони и океанические акулы.

Египет имеет много преимуществ при выборе места для следующего погружения:

  • Дешевые рейсы и пакеты «все включено» из Европы
  • Отлично подходит как для начинающих аквалангистов, так и для опытных дайверов
  • Удивительные исторические крушения, такие как всемирно известный Thistlegorm
  • Отличная туристическая инфраструктура
  • Возможность смешать ваше погружение с культурными посещениями долины Нил
  • Круглогодичное подводное плавание и подводное плавание

Тем не менее, так как основные направления очень популярны, не ждите, что будете в одиночестве под водой! Лучшие места для дайвинга часто переполнены, и во многих местах кораллы были повреждены. Если вы ищете места для более спокойного погружения, возможно, отправляйтесь на юг в такие места, как Марса Алам, или возьмите Liveaboard на несколько дней.

На этой странице вы найдете практическую информацию для планирования поездки с аквалангом на Красное море :

Фотографии Красного моря

Где остановиться?

Я обычно использую этот сайт забронировать заранее мои отели в Красном море, так как они обычно имеют самые низкие цены, которые я нахожу. Мне нравится, потому что это бесплатно отменить и изменить даты.

Проживание в Египте это в основном курорты и крупные отели. Очень немногие люди посещают Египет самостоятельно, и большинство приезжают через пакеты «все включено», где курорт уже выбран. Трудно найти бюджетное жилье для туристов. Тем не менее, Дахаб является исключением, и большинство путешественников приезжают сюда без каких-либо предварительно забронированных туров, и вы можете найти множество пансионов и недорогих хостелов.

Лучшее время для посещения Красного моря

Погода в Египте солнечная и сухая круглый год.

  • Зима теплая, температура воздуха колеблется от 20 до 25 ° C. Однако вода может стать довольно холодной в течение этого сезона!
  • Лето, как вы можете себе представить, очень жаркое, и вы можете ожидать температуры в диапазоне от 30 ° C до 45 ° C! В это время вода намного теплее и достигает около 28 ° C.
  • В течение осени и весны вы можете ожидать между этими крайностями, и для многих людей это лучший сезон для посещения Египта и погружения на Красное море!

Горячий совет

  • Всегда берите с собой теплую одежду, так как дни могут быть очень жаркими, но ночи могут сильно остыть.

Если вы хотите получить более подробную информацию о погоде и температуре в пунктах назначения, посетите специальные страницы.

Здоровье и безопасность

Здоровье

В Египте нет обязательных прививок. Чтобы избежать проблем с желудком, пейте только воду в бутылках и избегайте мороженого, льда и ешьте только очищенные фрукты и овощи. Также будьте очень осторожны с солнцем, когда отдыхаете на пляже или ныряете с маской и трубкой, так как загореть может быть очень больно!

безопасности

В последние несколько лет в Луксоре, Каире и Шарм-эш-Шейхе произошли взрывы и террористические акты, но ситуация, похоже, стабильна. Недавняя египетская революция также была жестокой, но не против туристов. Рекомендуется проверить последнюю информацию о ситуации до поездки. Тем не менее, египтяне в основном очень дружелюбны, и Египет, как правило, безопасная страна для путешествий. Путешественники-женщины должны быть особенно осторожны, так как иногда некоторые местные жители могут пересечь черту и причинять беспокойство.

Путешественники-женщины должны быть особенно осторожны, так как иногда некоторые местные жители могут пересечь черту и причинять беспокойство

Кредит Фотографии: http://www.flickr.com/photos/dalbera/2080383852/

Если вы планируете предстоящую дайв-поездку или путешествие на Красное море, это действительно хорошая идея, чтобы инвестировать в страхование путешествий для подводного плавания, потому что вы никогда не знаете, что может произойти и когда вам это может понадобиться (потому что аварии случаются!). рекомендую это дайвинг страхование поскольку они предлагают покрытие по всему миру и сосредоточены на предоставлении аквалангистам качественной страховки и медицинской помощи.

Где находится Красное море в мире?

Смотрите карту ниже.

Карта Красного моря

Карта Красного моря

Как добраться до Красного моря?

Лучший способ добраться до Египта - самолетом из Европы. Есть много компаний, обслуживающих основные направления Египта. Стоимость перелета, как правило, включена в пакет "все включено" в праздничный день. Основными международными аэропортами для изучения Красного моря являются Шарм-эль-Шейх, Хургада и меньший аэропорт или Марса Алам.

Другой вариант - полететь в Каир, а затем совершить второй короткий перелет с авиакомпанией Egypt Air.

Нужна ли мне виза для Красного моря?

Вам нужна въездная виза для въезда в Египет. Вы можете приобрести его в аэропорту Шарм-эль-Шейха, в аэропорту Хургады или в аэропорту Марса Алам за 25 долларов США, что действует в течение 40 дней.

Однако, если вы остаетесь на Синае (Шарм, Дахаб), вы получаете 14-дневное разрешение на Синай, которое вы получаете бесплатно в международном аэропорту Шарм-эль-Шейх, когда выходите из самолета.

Обойти

Туристы обычно не путешествуют самостоятельно по всему Египту. Однако, если вы хотите, вы можете сесть на автобус между основными городами или арендовать такси для долгой поездки. Например, если вы хотите добраться до Дахаба, вы должны сесть на автобус в аэропорту Шарм. Если вы хотите отправиться из Шарм-эль-Шейха в Хургаду, между двумя городами курсирует паром.

Когда вы находитесь в своем городе, вы можете использовать такси или мини-фургоны, чтобы передвигаться. Будьте осторожны, так как таксисты, как правило, обманывают туристов и завышают цены. Поэтому всегда торгуйтесь перед тем, как прыгнуть в такси, или попросите использовать счетчик. Мини-фургоны, которые в основном используются египтянами, намного дешевле, но вы должны знать, куда вы едете.

Подводное плавание с аквалангом

В нашем обзоре вы найдете всю информацию о морской жизни, лучшем времени для посещения, лучших местах для дайвинга и т. Д .: Красное море Дайвинг

:   Красное море Дайвинг

Дайвинг Отзывы для этого региона

Hamata

Дайвинг в Хамате предлагает нетронутые места для дайвинга и доступ к лучшей части Красного моря далеко, а самое главное - вдали от толп туристов.

Хамата Дайвинг Обзор

Эйлат

Эйлат в Израиле предлагает нетронутые условия для дайвинга: теплая, спокойная вода, отличная видимость круглый год, мало или совсем нет течений, а также огромное разнообразие кораллов и прекрасная морская жизнь!

Эйлат Дайвинг Обзор

Акаба

Акаба обладает всей красотой, которую может предложить Красное море, но без обычных толп Эйлата и Египта. Акаба также является прекрасной базой для изучения других исторических мест вокруг Иордании.

Акаба Дайвинг Обзор

Марса Алам

Превосходный дайвинг с отличными шансами обнаружить дельфинов, дюгоней, океанических белоголовых акул и акул-молотов. Доступ к известным местам погружения рифа Эльфинстоун и Абу-Даббаб! Очень хорошая видимость.

Марса Алам Дайвинг Обзор

Нувейба

Нувейба - это рай для дайвинга на Макро-Мак-Красном море, где обитают разнообразные морские обитатели, которых нет нигде.

Нувейба Дайвинг Обзор

Дахаб

Дахабская голубая дыра - одно из самых известных мест для дайвинга в мире. Красивый твердый и мягкий коралл и отличная видимость.

Дахаб Дайвинг Обзор

Хургада

Много хороших затонувших кораблей и хорошее место для подводной фотографии. Отправная точка для сафари на юг Красного моря. Очень хорошая видимость и хорошее место для обучения подводному плаванию.

Хургада Дайвинг Обзор

красное море

Красное море является домом для множества удивительных рифов с бурлящей морской жизнью, пелагических рыб, рифовых акул, дельфинов и даже очень редких дюгоней!

Красное море Дайвинг Обзор

Отзывы о Liveaboard в Красном море

Отзывы о кораблях в Красном море

Нужна ли мне виза для Красного моря?
Где находится Красное море в мире?
Нужна ли мне виза для Красного моря?