Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Краткое руководство по SEO для вашего сайта #MarketingPlan

12 января 2016 г. 6 мин чтения

Мнения, высказанные вкладчиками предпринимателей, являются их собственными.

Следующий отрывок из книги Роберта В. Блая Справочник по маркетинговому плану , Купить сейчас у Амазонка | Barnes & Noble | Itunes

По оценкам, 80 процентов онлайн-покупок начинаются с того, что потенциальные клиенты используют поисковую систему, такую ​​как Google, для поиска товаров, в которых они заинтересованы. Поэтому имеет смысл оптимизировать свой веб-сайт, чтобы он занимал более высокие позиции в Google и других поисковых системах. Но как тебе это?

«Мой совет всегда писать для людей, а не для поисковых систем», - говорит копирайтер Дайанна Хафф. «Да, правильно размещать правильные ключевые слова в основной копии, и да, правильно размещать ваше самое важное ключевое слово в начале тега заголовка и в заголовке страницы. Тем не менее, вам не нужно делать это, чтобы достичь высокого рейтинга. И вам определенно не следует делать это, если ваша копия звучит как спам. Если вы хотите, чтобы сайт имел хороший рейтинг, вы должны оптимизировать его, но не за счет маркетинговых целей. Копия должна быть написана для людей, а не для поисковых систем ».

«На протяжении многих лет я нашел оптимальную тактику, заключающуюся в том, чтобы ключевые слова были наиболее целенаправленными в верхней части страницы, а затем шли вниз, как обратная пирамида», - говорит консультант по интернет-маркетингу Венди Монтес де Ока. «Вся страница должна быть плотной по ключевым словам, и может быть некоторое повторение, но, насколько я понимаю, пауки поисковых систем предпочитают более органичный контент.

Допустим, у вас есть сайт, который не был оптимизирован, и вы хотите оптимизировать его сейчас. Как вы идете об этом? Во-первых, определите, какие ключевые слова лучше всего подходят для вашей отрасли или для трафика, который вы хотите генерировать. Ключевые слова - это термины, которые ваши потенциальные клиенты будут вводить в поле поиска, когда ищут ваш тип продукта или услуги. Поэтому рассмотрите слова и фразы, которые они могут использовать для описания ваших продуктов или услуг.

Вот несколько дополнительных советов по выбору ключевых слов:

  • Используйте множественное число для своих ключевых слов, но избегайте чрезмерного повторения.
  • Ключевые слова с ошибками, если они встречаются неправильно. Например, DIRECTV, служба цифрового спутникового телевидения, часто упоминается как «Прямое телевидение». Если ваше имя регулярно пишется с ошибками, включите это написание и в свои ключевые слова.
  • Не всегда используйте очевидные ключевые слова. Включите фразы, которые могут получить меньше запросов, но более высокие результаты.
  • Не позволяйте вашим комбинированным ключевым словам превышать 1000 символов. Чем меньше ключевых слов, тем большее влияние они окажут.

Нужна помощь в составлении списка вероятных ключевых слов? Есть инструменты, которые могут помочь. Wordtracker помогает найти все комбинации ключевых слов, которые имеют какое-либо отношение к вашему бизнесу или услуге, и предлагает бесплатную 30-дневную гарантию возврата денег. В Wordstream есть бесплатный инструмент поиска по ключевым словам ,

Затем создайте «метатеги» на всех страницах своего веб-сайта на основе ключевых слов, на которые вы ориентируетесь. Это описательные текстовые фразы, написанные в HTML-коде на вашем сайте. Они не видны на ваших веб-страницах, но поисковые системы могут найти и прочитать их. Прежде чем создавать свои собственные метатеги, стоит взглянуть на теги ваших конкурентов и коллег. К счастью, вы можете легко открыть окно и просмотреть метатеги любого веб-сайта, который вы посещаете. На панели инструментов вашего браузера просто выберите меню «Вид». Затем нажмите «Источник», и откроется окно с текстом HTML, который вы можете изучить. Наиболее важные метатеги находятся в верхней части страницы между кодами, например так:

Наиболее важные метатеги находятся в верхней части страницы между кодами, например так:

Если вы создаете свой собственный веб-сайт, в зависимости от того, какое программное обеспечение вы используете, все, что вам нужно сделать, чтобы добавить метатеги, - это ввести слова, которые вы выбрали в соответствующих местах. Ключевые метатеги для маркетинговых целей - это заголовок, описание и ключевые слова. Эти теги управляют тем, что веб-пользователи видят, когда ваш сайт указан в поисковых системах, что означает, что они помогут людям решить, стоит ли посещать ваш сайт. Тег «title» - это то, что ваши посетители видят в верхней части окон браузера при посещении вашего сайта, а также то, что они видят в своих списках закладок. Поэтому убедитесь, что каждая страница имеет заголовок, который имеет смысл для посетителей, а не только для вас. Быть описательным; Неспособность поместить стратегические ключевые слова в заголовок страницы часто является причиной плохой оценки веб-страниц. Тег заголовка может содержать не более 95 символов, включая пробелы, но в идеале он должен содержать не более шести или семи слов.

Когда ваш сайт попадает в результаты поиска, метатег, идентифицируемый как «описание», часто является вступительным заявлением, которое люди будут использовать, чтобы решить, получить ли доступ к ссылке. Описание должно кратко отвечать на вопрос «Что вы делаете?». Например: «XYZ Design предоставляет ориентированный на клиента, креативный и эффективный графический дизайн, художественное руководство и управление проектами для маркетинговых коммуникаций». Тег описания должен быть максимальным из 220 символов с пробелами.

Поместите ваши ключевые слова в ваши метатеги. Вы также должны включить ваши ключевые слова в первые 25 слов вашей домашней страницы. Ты можешь использовать Хорошие ключевые слова как инструмент создания мета-тегов. Продолжайте добавлять нужные ключевые слова в поле «Базовое ключевое слово», доступное в программном обеспечении. Как только вы закончите, простым щелчком мыши вы получите необходимый метатег ключевого слова, готовый для вставки в ваш HTML-файл. Теперь ваш сайт «подготовлен» для оптимального размещения в поисковых системах. Напишите лучшую копию, которую вы можете на каждой странице вашего сайта. После того, как вы написали самую сильную копию, какую только можете, вернитесь назад и вставьте в нее ключевые слова из списка ключевых слов, где и как можно чаще, не нарушая стиля, тона, смысла и убедительности копии. Если форсирование ключевого слова нарушает поток, не делайте этого.

Но как тебе это?
Как вы идете об этом?
Нужна помощь в составлении списка вероятных ключевых слов?
Описание должно кратко отвечать на вопрос «Что вы делаете?