Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Крем для глаз

Опубликовано: 14.11.2020

Патчи – экспресс-метод для ухода в домашних условиях. Среднее время использования 15 – 20 минут. Этого достаточно, чтобы состав на гидрогеле увлажнил ткани, а питательные вещества проникли в кожу, запустили процессы очищения и усиленного кровоснабжения кожи.

Крем для глаз

Не рекомендуют оставлять патчи на более длительное время, особенно на ночь, подробнее тут Крем для глаз. Дело в том, что гидрогель сначала отдаёт воду, а затем, наоборот, забирает.

Идеально подходит для процедуры утреннее время. Человек лежит в кровати или собирается на работу, а средство приводит в порядок кожу вокруг глаз, придаёт лицу свежий и отдохнувший вид. Конечно, лучше не делать это непосредственно перед выходом в морозную и ветреную погоду.

Хотя процедуру можно проводить в любое удобное время. Эффект от однократного применения заметен сразу и сохраняется в течение 8 часов.

При регулярном повторении процедуры омолаживающее действие закрепляется, полезные вещества накапливаются в коже. Рекомендуют проводить курс из 10 – 15 сеансов 1 раз в день. Через 3 месяца повторить. Можно выбрать другой режим: 1 – 2 раза в неделю длительно. Или прибегать к такому средству в нужный момент единоразово – перед ответственным мероприятием, при усталом виде.

Ореховые или болотные глаза — карие с зелеными вкраплениями. Такая радужка будет более яркой, если использовать тени золотистых, изумрудных и пастельных оттенков. Внутренние уголки можно подчеркнуть перламутром.

Янтарный цвет представляет собой сочетание коричневого и желтого, подробнее тут Крем для глаз. Такая радужная оболочка действительно напоминает драгоценные бусины. Большинство людей не могут отличить янтарный цвет от орехового, но в первом нет зеленых вкраплений. Девушкам с такими глазами подойдут серые, коричневые, персиковые и золотистые тени.

Светлые карие глаза имеют цвет чая — насыщенный и глубокий. Им подойдут сиреневые, кремовые и коричневые тона.

Классические карие — наиболее распространенные на планете. Они поглощают много света, поэтому содержат большое количество меланина. Подчеркнуть такой цвет можно естественными бежевыми, темно-серыми или сиреневыми тенями или создать необычные сочетания — белый с шоколадным, серебристый с персиковым.

Самые редкие — черные глаза. Они практически не отражают свет, но поглощают его в огромных количествах. Выделить их можно только темными тенями. Подойдут медные, шоколадные, золотистые, темно-синие, насыщенно-зеленые цвета. Дополнить простой макияж лучше стрелками и объемными ресницами.

rss