Навигация по сайту

Популярные статьи

Главная Новости

Криптовалюта Nervos Network(CKB)

Опубликовано: 24.08.2021

Криптовалюта Nervos Network(CKB)

Криптовалюты, или «криптовалюты», объявляются будущим денег. Хотя некоторые люди видят в них безграничный потенциал и безграничные возможности использования, другие менее чем убеждены.

Криптовалюты еще не стали массовым явлением, но все большее число компаний и финансовых учреждений покупаются на них и на их растущее влияние во всем мире.

Позвольте нам помочь вам разобраться в том, что такое криптовалюты, и узнать, почему они будут иметь значение в ближайшем будущем.

Что такое криптовалюта?

Криптовалюты похожи на любую другую валюту. У них можно покупать товары и услуги или торговать с ними. Они отличаются от традиционных бумажных денег в наших кошельках тем, что в них нет физических монет или банкнот - деньги полностью виртуальные.

Единицы криптовалюты можно покупать у брокеров или генерировать с помощью онлайн-процесса, называемого «майнинг», и использовать для совершения платежей или анонимного хранения денег.

Хотя они обычно изображаются как монеты, рекомендую узнать Nervos Network цена, похожие на фишки казино, физическая монета бесполезна без напечатанного внутри нее кода.

По данным Investopedia, в начале 2021 года в обращении находилось более 4000 криптовалют. Постоянно запускаются все больше и больше.

Биткойн, о котором вы, возможно, слышали, был исходной криптовалютой и продолжает оставаться самой популярной среди людей. Учитывая его успех во всем мире, Биткойн стал эталоном для всех других альткойнов, или «альтернативных монет», которые пришли после него.

Однако по состоянию на март 2021 года Биткойн стал лишь второй по величине торгуемой криптовалютой, уступив место Tether. Обе валюты - единственные монеты, стоимость которых превышает 100 миллиардов долларов (85 миллиардов евро), что делает их на данный момент наиболее покупаемыми и продаваемыми криптовалютами.

Как они работают?

Возьмем для примера Биткойн. Каждая монета - это, по сути, компьютерный файл, который хранится в цифровом «кошельке» и доступен для приложений для смартфонов или устройств с подключением к Интернету. Эти файлы могут передаваться (полностью или частично) от человека к человеку через блокчейн.

Хотя не все работают одинаково, большинство криптовалют используют технологию блокчейн для выполнения безопасных транзакций.

Блокчейн - это базовая криптографическая технология, обеспечивающая безопасность передачи монет. Каждая отдельная передача регистрируется в виртуальной публичной книге, которая, по сути, добавляет блоки в цепочку (отсюда и термин «цепочка блоков»). Каждый блок является записью транзакции, и с каждым добавленным блоком становится все труднее подделывать монеты путем их копирования или передачи монет, которые вам не принадлежат.




Олег Локаненков
24.08.2021 в 14:00
На первый взгляд это может показаться абсурдным. когда мы чувствуем боль из-за поражения электрическим током и не хотим отпускать устройство или кабель, которые ее вызывают. Однако в этом случае нет никакого недоброжелательства. Наша нервная система действует ... на электричество, то есть на молекулы, которые электрически заряжены. Дополнительный импульс от электросети сводит нашу нервную систему с ума, посылая неверные сигналы мышцам - в данном случае руке, которая сжимается, прежде чем немедленно отпустить.

Все комментарии
rss