Навигация по сайту

Популярные статьи

Главная Новости

Где купить кроссовки Yeezy Boost 350

Опубликовано: 22.09.2021

Где купить кроссовки Yeezy Boost 350

Вы знаете, как и когда появились первые женские и мужские кроссовки Nike?

Nike - один из самых популярных современных спортивных брендов, купить кроссовки Адидас Yeezy Boost 350 Izi Boost 700. Имея за плечами почти вековую историю, производитель мужских и женских кроссовок за годы работы зарекомендовал себя, прежде всего, благодаря высококачественному производству профессиональной обуви, предназначенной для непрофессионалов, и простоте, но всегда в духе. модного привлекательного дизайна. Вряд ли найдется человек на планете, который если бы не носил, то хотя бы не видел и не касался кроссовок Nike. И вряд ли найдется кто-нибудь, кто не слышал популярного слогана производителя « Just do it!».

Однако часто бывает, что мы до боли знакомы с модным брендом и даже являемся его большими поклонниками, но ничего не знаем о его истории. В связи с этим нам интересно узнать, знаете ли вы, когда и как появились первые туфли Nike? У тебя нет идей! Теперь мы расскажем вам… Эту историю определенно стоит выслушать, являетесь ли вы супер-поклонником продукции Nike или просто видите в бренде лидера в своей области.

Что было раньше - женские или мужские кроссовки Nike ?

История Nike дает ответ на возникающие вопросы. На самом деле, бренд родился не столько с концепцией стать самобытным спортивным брендом с высокой лидирующей позицией в моде в целом. Фактически, миссия основателей Nike заключалась в том, чтобы продавать идеальную спортивную обувь и, в частности, кроссовки для спортсменов, в основном бегунов на длинные дистанции и спринтеров. Поэтому первая модель обуви бренда не является ни мужской, ни женской. Кроссовки Nike.Это были универсальные кроссовки. Но как они появляются в мире?

Все начинается с истории Фила Найта. Во время учебы он был частью университетской спринтерской команды. Тренер бегунов (второй человек, сыгравший важную роль в основании Nike), Билл Бауэрман, был одержим не только идеальной подготовкой своих спортсменов, но и улучшением обуви, которую они носили. Он учился у старого сапожника и самостоятельно проводил различные эксперименты по «модификации» различных моделей кроссовок, которые носили его мальчики. Однажды, когда тренеру пришла в голову уникальная идея о том, что обувь должна иметь специальную внутреннюю часть над стелькой, чтобы поглощать напряжение, он опробовал свой метод на кроссовках своего наименее ценного спортсмена, Фила Найта. Как только они убедились, что это отличная идея, ботинки лучшего спортсмена в команде были модифицированы по тому же принципу, и вскоре пришли результаты - золотые медали для всей команды.

Фил тем временем заканчивает университет, но инцидент с его тренером вдохновил его на первые шаги в бизнесе. Найт понимает, что общее мнение о преимуществе немецкой спортивной обуви над всеми остальными несправедливо. Он даже считал японских производителей идеальными для производителей кроссовок, в основном из-за дешевой местной рабочей силы. Фил Найт отправляется в поездку в городе, где ему удается, в шутку и в качестве эксперимента, подписать контракт на распространение высококачественной обуви Tiger с опцией, на которую Knight имеет право изменять их по своему усмотрению. На самом деле это первые мужские кроссовки Nike в истории. Естественно, Фил нанял своего бывшего тренера Билла Бауэрмана в качестве консультанта по смене обуви. Эти двое импортировали первые кроссовки Nike в 1964 году, также известные как обувь Tiger,из новой, теперь уже американской сети спортивных товаров Blue Ribbon Sports (разумеется, с классической концепцией для бывший тренер по стельке, которая поглощает напряжение при беге).

rss