Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Круиз Face-Off: побег норвежца против гармонии морей Royal Caribbean

  1. Атмосфера и дизайн
  2. Условия проживания
  3. мероприятия
  4. обеденный
  5. Развлекательная программа

Нет сомнений в том, что выбор круизного судна может быть сложной задачей, учитывая обилие доступных вариантов. Мы здесь, чтобы помочь вам найти судно, наиболее подходящее для вашей личности и индивидуальных потребностей. Как, спросите вы? Мы будем сравнивать два самых популярных круиза, которые в настоящее время проходят по семи морям. Теперь, Норвежский побег а также Королевская Карибская Гармония Морей самые большие корабли, доступные от каждой конкурирующей марки. Мы ставим двух противоборствующих друг друга, чтобы увидеть, как они складываются в ряд общих категорий. Проверьте это ниже.

Атмосфера и дизайн

Нет сомнений в том, что выбор круизного судна может быть сложной задачей, учитывая обилие доступных вариантов

Центральный парк, Гармония морей /Устрица

В то время как оба корабля довольно велики, у Норвежского Побега значительно меньше, чем у Гармонии Морей. Первый перевозит 4200 пассажиров на 164 600-тонном судне, а второй - 5479 человек на 226 963-тонном судне. Учитывая эти цифры, вы можете подумать, что Escape более интимный и менее многолюдный, но дальнейшая математика указывает на обратное. Соотношение пассажирского пространства (эффективная площадь, доступная каждому гостю на борту) на самом деле больше в Harmony of the Seas, что означает, что в целом он будет ощущаться более просторным. Конечно, это также означает, что общественные места на Гармонии морей более разложены и требуют больше времени, чтобы дойти до них. Корабль Royal Caribbean разделен на районы, чтобы разрушить его растягивающуюся природу. Там есть Королевская набережная, Центральный парк и Променад, которые отделяют каюты с просторными дворами между ними.

Для сравнения, схема Escape более традиционна и ее легче ориентировать. Вместо центрального внутреннего направления деятельности норвежский корабль демонстрирует трехпалубный центр 678 Ocean Place, а также набережную, которая окружает внешнюю часть корабля. Последний предлагает прогулку на свежем воздухе, которая соединяет гостей с морем больше, чем Гармония.

Условия проживания

The Haven, норвежский побег /Устрица

Помимо выхода на верхнюю внешнюю палубу и корму под открытым небом, гости Harmony of the Seas должны будут отступить в свои частные каюты, чтобы соединиться с океаном. Есть много кают и люксов с балконами, о чем свидетельствует огромное количество веранд, которые составляют монолитные стороны корабля. Конечно, то же самое относится и к надстройке Escape.

Тем не менее, у норвежского Escape есть The Haven. Эта так называемая концепция «корабль в корабле» предоставляет пассажирам, проживающим в лучших жилых помещениях судна, эксклюзивный доступ к отдельным зонам, включая бассейн, солнечную террасу, спа-салон, комнаты отдыха, стойку консьержа, бар и ресторан. В то же время, Harmony of the Seas предлагает альтернативные каюты с верандами, которые выходят на внутренние пространства корабля или AquaTheater, а также двухэтажные люксы в мансарде. Даже его внутренние каюты имеют вид, благодаря виртуальным балконным дисплеям. Оба корабля оснащены удобствами, которые Индивидуальные путешественники а также большие группы и семьи, но в Escape есть специальный студийный салон для этих студийных кабин.

мероприятия

Конечная Бездна, Гармония Морей /Устрица

В силу своего огромного размера «Гармония морей» технически может иметь больше дел, но нельзя исключать побег норвежца. Ultimate Abyss от Royal Caribbean - это пара 10-этажных, быстро спускающихся спиральных сухих горок, которые нельзя найти ни на одной другой линии. Тем не менее, норвежские водные горки, как правило, более захватывающие, особенно две разновидности свободного падения. У Побега также есть звездный курс веревок наряду с замечательным гротом водопада. В остальном, предложения норвежских пулов немного тесны по сравнению с предложениями в «Гармонии морей», где широкая ширина корабля позволяет им располагаться рядом друг с другом, дополняя их достаточной зоной отдыха. Между тем, общее пространство на палубе иногда может быть выше при побеге.

К счастью, спа-услуги велики на обоих кораблях, но норвежский - больше из двух. Здесь есть соляная комната и снежная комната, а также большой живописный термальный люкс с бассейном. На «Гармонии морей» в Royal Caribbean нет места, где можно искупаться, и нет никакого вида. Тем не менее, дополнительные действия на корабле Royal Caribbean быстро сводятся ко всему: от классической карусели до специальной комнаты побега. «Escape the Big Top», хотя и не размещенный в эксклюзивном пространстве, - это головоломка для норвежцев.

обеденный

Food Republic, Норвежский побег /Устрица

Норвежский имеет репутацию обильного выбора ресторанов, и Escape имеет разнообразный выбор, чтобы поддержать его. Бесплатная главная столовая и буфет все еще включены, но дополнительные специализированные рестораны заполняются французским, итальянским, азиатским, бразильским и другими тарифами. Одним из популярных блюд a la carte является Margaritaville at Sea Джимми Баффета. Непосредственно бросает вызов Джонни Рокетс в «Гармонии морей». На корабле Royal Caribbean также проводятся творческие курсы в Стране Чудес, вкусные блюда на итальянском языке Джейми и официальные обеды в 150 Центральном парке. Сторонники линии также оценят классическую решетку Chops. Конечно, Escape имеет свои собственные специализированные рестораны, в том числе стейк-хаус Cagney плюс Bayamo и Pincho Tapas Bar от Iron Chef Jose Garces. Битва идёт вперед и назад в равной степени, но места, такие как Food Republic от Pubbelly Boys и The District Brew House, расположенные вдоль живописной набережной Escape, могут дать ей небольшое преимущество.

Также не следует забывать о бортовых отверстиях для воды. У каждого корабля есть свои основные моменты, такие как The Cellars on Escape и Harmony's Bionic Bar. Один из них является традиционным образовательным центром, а другой - современным чудом-роботом. Тем не менее, оба являются достойными претендентами на возлюбленные.

Развлекательная программа

АкваТеатр, Гармония морей /Устрица

Когда дело доходит до постановок в их главных кинотеатрах, корабли также в основном шея и шея, как в центре внимания бродвейских спектаклей. «Побег» представляет забаву «После полуночи», но Гармония безупречно воплощает в жизнь «Смазку». У норвежца также есть исключительный «Для записи: Пакет с ребятами», который музыкально воссоздает фильмы Джона Хьюза 1980-х годов. Среди других важных моментов в фильме «Побег» - «Wine Lovers The Musical», живая фортепианная музыка на дуэли, комики в Headliners и опыт в Supper Club. Последний восхитительно сочетает в себе изысканную кухню корабля с его театральностью в красивом пространстве.

В общем, на корабле Royal Caribbean развлекают гостей больше, особенно если учесть его возможности AquaTheater и Studio B. Студия В - это каток, на котором проводятся замечательные шоу с участием опытных фигуристов, постановочных и проекционных элементов. АкваТеатр изумляет танцующими фонтанами, воздушными гимнастами и дайвингом. В конечном счете, стоимость также должна учитываться, и итоговая цена за тот или иной круиз может стать фактором колебания, особенно если они значительно изменяются в то время, когда вы хотите плыть.

Забронируйте круиз по побегу из Норвегии

Закажите свой круиз по гармонии морей

Вам также понравится:

Как, спросите вы?