Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Куда поехать в Киевской области

Опубликовано: 07.10.2020

"Сказать, что большой ажиотаж – нет. Люди звонят, спрашивают. На сентябрь есть несколько заявок. Собираются, вроде", – говорит директор туристической компании Роман Чутчев.

куда поехать в Киевской области

Некоторые все же улетели и сейчас наслаждаются морем. Одна из барнаульских туристок уверяет, что все меры безопасности в связи с пандемией в их отеле соблюдают, смотрите куда поехать в Киевской области.

"На территории отеля масочный режим введен частично. Маски требуют надевать только при входе в ресторан. Немного видоизменен шведский стол – все находится под стеклом и подается персоналом в спецодежде", – рассказывает отдыхающая в Алании туристка из Барнаула Шупшанова.

А если семья вдруг заболеет коронавирусом, то ей выделят отдельный номер в том же отеле. В больнице будут лечить только в тяжелых случаях, но за счет медстраховки.

О желающих поехать в из региона а турагентствах не знают. В Англию, рассказали каналу, визы оформляют, но туда, в основном, едут учиться школьники и студенты.

О перспективах международного туризма на осень-зиму 2020 руководители местных агентств не очень желают говорить. Просто потому, что сказать почти нечего.

"Очень бы хотели, чтобы открыли Вьетнам. Говорили об этом, но воз и ныне там. Ряд стран , в частности Индонезия, объявили, что до Китайского нового никого не ждут и развивают внутренний туризм", – объяснила член правления Алтайской региональной ассоциации туризма Наталья Гордеева.

Этим сейчас занимаются и в Тайланде. Так что, скорее всего, осень-зима 2020 в России пройдут под знаком внутреннего туризма.

Жителям Алтайского края в осенне-зимнее время туроператоры рекомендуют выбирать между Белокурихой, Горным Алтаем и курортами Краснодарского края. На последних и морским воздухом подышать можно, и на горных лыжах покататься. Альтернатива вряд ли появится в ближайшее время.

Курорты в Карпатах – это не просто красивые места и милые деревянные домики, это еще и отличные здравницы, где вы сможете поправить здоровье.

Итак, куда поехать в Карпаты летом:

Буковель идеально подойдет для любителей активного отдыха.   Именно в Буковеле у вас будет возможность подняться на горные вершины в сопровождении профессиональных альпинистов  и с высоты птичьего полета увидеть самые красивые места Карпат, перейдите сюда куда поехать в Киевской области. Кроме того, именно в Буковеле туристам предлагают такой вид экстрима как сплав на плотах и рафтинг. Еще один очень серьезный аргумент, чтобы вы остановили свой выбор именно на Буковеле – потрясающие минеральные источники.

В Яремче вам предложат велосипедные прогулки в горы, пешие восхождения, рафтинг, прогулки на лошадях и квадроциклах. Уровень обслуживания на достаточно высоком уровне.

Если вы все еще ищете ответ на вопрос что посмотреть в Карпатах, вам стоит посетить Верховину. Дело в том, что эта местность  - это настоящий кладезь старинных традиций Гуцульщины. Именно здесь для туристов разыгрывают настоящие спектакли с использованием национальных костюмов и обрядов. Но, что самое интересное – именно в Верховине находится более 100 минеральных источников, поэтому если вы ищете не только интересные места Закарпатья, но и хотите серьезно поправить свое здоровье, Верховина может оказаться именно тем вариантом, который вам нужен.

rss