Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Кундалини йога в Алматы

Опубликовано: 10.04.2021

Если вы ищете цель и смысл в жизни, стремитесь к подлинности, глубине и любви в отношениях или стремитесь к жизненной силе и внутренней устойчивости, нет лучшего инструмента, чем Кундалини-йога согласно Йоги Бхаджану. И лучший способ изучить эту древнюю и эффективную науку - пройти обучение учителей. Независимо от того, хотите вы стать учителем или нет, эта программа окажет вам поддержку в глубоком личном преобразовании.

Кундалини йога в Алматы

Вы не только изучите технологию Кундалини-йоги, но и будете практиковать это учение напрямую, и постепенно начнете включать некоторые вещи в свою жизнь, чтобы заложить основу для путешествия на всю жизнь, чтобы достичь своего наивысшего потенциала. Если кто-то столкнулся с кундалини-йогой Подробнее во время жизненного паломничества, то это не случайная встреча. И такому человеку предоставляется возможность поближе взглянуть на свою жизнь и на самого себя и все переосмыслить. Постепенно одна тема за другой открывается, и мы можем обработать ее и двигаться дальше. Любой, кто хочет жить осознанной жизнью, должен без колебаний принять этот вызов - работа - кундалини-йога

Многим людям очень нравится йога, и этот курс, который можно пройти в йога-центре «Аура», дает возможность практиковать ее в группе людей, у которых она устроена одинаково, и это потрясающе. Кроме того, курс изменил всех, кто занимается, изменил их жизнь - необратимо. К лучшему. Они считают это одной из самых важных вещей в своей жизни.

Кундалини йога

Самым большим преимуществом меня является проникновение в суть кундалини-йоги как не только технологии, но и философии жизни, жизненного отношения и образа жизни. Великое вдохновение для личного роста, что-то вроде «духовной инъекции», в которой каждый сегодня очень нуждался. Второе по важности преимущество: создание повседневной дисциплины, регулярных ежедневных занятий йогой, без которых люди уже не могут представить жизнь.

Так что, если вас интересуют возможности вашего организма и пути духовного развития, то непременно воспользуйтесь выделенной в этой статье ссылкой и перейдите на сайт йога-центра «Аура» в Алматы.

Кундалини йога




Левин Цертий
10.04.2021 в 21:40
Кундалини-йога - самый мистический вид йоги, сочетающий в себе все техники воздействия на разум и тело: физические упражнения, дыхание, медитацию, мантры, мудры (движения рук). Они предназначены для стимуляции и гармонизации внутренних чакр или энергетических центров в теле. Их развитие посредством практики кундалини-йоги приводит к восстановлению физического, умственного и эмоционального баланса, снятию стресса и переходу на более высокий уровень сознания.
Violetta Sezhenskaya
11.04.2021 в 15:40
Кундалини-йога была популяризирована в США и Западной Европе Йоги Бхаджаном - индийским учителем, который разработал свой собственный метод ее практики, лишенный ограничительного аскетизма. В 1969 году он основал организацию 3HO (Healthy, Happy, Holly Organization), занимающуюся обучением йогов технике кундалини. Вскоре Йоги Бхаджан стал учителем и авторитетом для многих людей, особенно тех, кто связан с движением хиппи. Его учения и по сей день остаются основным источником знаний о кундалини-йоге, а учителя во всем мире, включая Польшу, проходят обучение по разработанным им методам.
Dallas Stradaev
12.04.2021 в 09:40
Кундалини-йога стала одной из самых популярных форм йоги среди знаменитостей. Они признаются, что практикуют, среди прочего Мадонна, Деми Мур, Синди Кроуфорд, Дэвид Духовны, Миранда Керр.
Можогина Викуся Георгиевна
13.04.2021 в 03:40
Йоги Бхаджана подчеркнул, что кундалини-йога предназначена для современного человека - занятого и напряженного, которому каждый день приходится балансировать множество обязанностей, но в то же время он не хочет терять связь с самим собой. Для этого он должен сознательно практиковать пять техник работы со своим телом, разумом и духом: асаны (позы йоги), пранаяма (дыхательная работа), медитация, мантры (звуки и пение) и мудры (жесты рук). Комбинация этих элементов дает вам инструмент, который используется для развития вашей творческой энергии. Она скрыта в каждом из нас, прямо у основания позвоночника, и известна как первая чакра, или Муладхара. Благодаря практике кундалини-йоги эта энергия начинает вибрировать и перемещаться вверх по линии позвоночника, где расположены оставшиеся «уровни» чакр. Всего их семь, и каждый отвечает за разные психические функции (например, радость, открытость людям, творчество, сексуальность, самооценку, интуицию). Именно нарушения потока энергии через чакры вызывают типичные проблемы современного человека: страхи, недовольство собой, заниженную самооценку, эмоциональные колебания, неудовлетворительные контакты с окружающей средой. Эффекты кундалини-йоги

Кундалини-йога помогает пробудить энергию внутри нас и улучшить ее поток, благодаря чему жизнь может стать более полной и счастливой. На практике это сводится к расслаблению тела и разума, избавлению от негативной энергии, забыванию о травмах, неудачах и прекращению внутреннего анализа. В результате мы восстанавливаем мир, равновесие, уверенность в себе, мы лишены блокад, которые мешают нам полностью раскрыть свой потенциал. Улучшение психического и психического благополучия также связано с улучшением здоровья - стимулируется кровообращение, нормализуется кровяное давление, мы насыщаемся кислородом, полны энергии, мы реже болеем.

Ген Писаржевский
13.04.2021 в 21:40
Вам не нужно быть в форме или растягиваться, чтобы начать практиковать кундалини-йогу. Этот вид йоги подходит всем, от детей до пожилых людей. Принять участие в занятиях может каждый, независимо от того, на каком этапе жизни он находится, сколько ему лет, откуда он, какой религии. Важны только искренние намерения и настоящая приверженность. Поскольку большинство поз выполняется с закрытыми глазами, не бойтесь ошибиться или быть не в состоянии что-то сделать - йога учит вас прислушиваться к сигналам своего тела, уважать их и уважать его ограничения. Поэтому, если асана слишком технически сложна или утомительна для нас, вы всегда можете прервать или сократить упражнение.
Обычное занятие кундалини-йогой занимает около 90 минут. Он начинается с вводной мантры, а затем продолжается разминкой, чтобы подготовить ваше тело к упражнениям. Затем следует собственно часть занятия, или крийя, где участники выполняют определенный набор асан. Все сопровождается аккомпанементом мантр. За этой частью следует отдых и расслабление, например, в положении шавасаны (лежа на спине). Заключительный этап - медитация с элементами мантры, мудры и пранаямы. Все это завершается последней мантрой.
Энгельс Владимирович
15.04.2021 в 09:40
Перед первым занятием вы должны получить типичный набор принадлежностей для йоги: мат, удобный хлопок dress, или легкое одеяло, чтобы накрыть его во время релаксации. Не забывайте ничего не есть за два часа до урока. Особенно запрещено употребление одурманивающих веществ, таких как алкоголь или наркотики, потому что энергия, блуждающая в теле под воздействием асан, может выйти из-под контроля. Люди с проблемами со здоровьем, особенно те, которые связаны с опорно-двигательной системы (позвоночника, суставов), следует проконсультироваться с врачом, прежде чем принимать участие в занятиях. Беременные женщины и женщины в период менструации должны сообщить учителю о своем состоянии, и он сможет выбрать для них индивидуальный набор асан.

Все комментарии