Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Купить 40-футовыйконтейнер DOUBLE DOOR|Железные 40-тонные контейнеры OPENSIDEс дверьми посередине|40 тонные/футовые контейнеры с двумя дверьми

Опубликовано: 22.10.2018

40 футовый OPEN SIDE контейнер

КРОНКОН предлагает недорого купить 40-футовые контейнеры DOUBLEDOOR иOPENSIDE. Это оборудование часто применяется для транспортировки грузов нестандартных габаритов, устройства торговых точек и складов, а также для увеличения скорости загрузки и разгрузки тары. Все контейнеры отвечают стандартам ISOи отличаются отличным качеством.

Габариты:

Внешние: 12192mm*2438mm*2591mm


Новый контейнерный букинг-сервис Shipin Click

Внутренние: 12039mm*2350mm*2372mm

Тара: 3700 кг.

Объем: 67 м3.

Цена от

0 руб

Железные контейнеры с дверьми посередине называются также OPENSIDE. Эти емкости тоже относятся к специализированному контейнерному оборудованию. Их широко используют для транспортировки грузов нестандартных габаритов, а также нередко устраивают внутри герметичные, удобные склады, зернохранилища, торговые павильоны. Особые уплотнители на дверях позволяют защитить содержимое контейнера от проникания влаги и пыли.

OPENSIDE контейнеры на продажу изготовлены из высокопрочной легированной стали. Пол покрыт особо пропитанной фанерой или деревом.

Распашные контейнеры 40 футов используются для морских и наземных перевозок. Боковая дверь позволяет существенно упростить разгрузку товаров на железнодорожных путях, потому что отсутствует необходимость снимать емкость с платформы. При двух открытых дверях и большем количестве рабочих можно ускорить процесс разгрузки и загрузки грузов в несколько раз.

Откатные двери у контейнера гораздо шире торцевых, благодаря чему появляется возможность загружать в тару с помощью манипулятора массивные металлоконструкции, которые не поддаются разборке. Кроме дополнительных дверей, контейнеры данного типа ничем не отличаются от классической модели, имеют те же особенности и габариты. Емкости широко используются для перевозки грузов в коробках, паллетах и пр.

Специалисты компании КРОНКОН с готовностью ответят на все ваши вопросы и помогут выбрать оптимальный контейнер, который будет максимально полно отвечать вашим требованиям и надежно служить долгие годы.

Если у вас остались вопросы, обращайтесь за консультацией к нашим менеджерам

rss