Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Купить приводы для бурения, цены в России. Новые приводы для бурения от официального дилера Caterpillar

Опубликовано: 11.01.2019

видео Купить приводы для бурения, цены в России. Новые приводы для бурения от официального дилера Caterpillar

Внимание! Успевайте купить до повышение цен!

«Цеппелин Русланд» – дилер «Caterpillar» поставляет надежные первичные двигатели, генераторы и комплектные системы, чтобы буровое оборудование работало точно в правильном направлении. С широким выбором мощностей, исключительно высоким отношением мощности к весу, проверенной в работе надежностью, двигатели «Caterpillar» создают запас мощности, требуемый для удовлетворения мирового спроса на нефть.


Самодельный ТРУБОГИБ за 550 р. Хитрый привод

«Цеппелин Русланд» предлагает широчайший ассортимент оборудования для нефтегазовой промышленности фирмы «Caterpillar» для наземного и морского бурения.

«Caterpillar» выпускает двигатели, в которых сжигается сырая нефть, дизельное топливо, а также самые разнообразные сопутствующие газы. Предлагаемые двигатели имеют номинальную мощность от 45 л.с. до 6598 л.с. (34 до 4920 кВт) с газовыми двигателями на 700 до 2600 об.мин, то есть двигатели, обеспечивающие все потребности в энергии при бурении.


Буровые системы с верхним приводом Varco

Морское бурение имеет свои собственные уникальные условия: штормовое волнение, стужа, сильный ветер, сниженный коэффициент суточного и общего использования и, в результате, повышенные расходы энергии, когда важны ее надежные источники.

Для погружных и буровых установок на самоподъёмном морском основании на мелких участках предлагается серия «Caterpillar» 3500 от 680 до 1710 л.с. (507 до 1275 кВт). Для более крупных буровых установки серия 3600 обеспечивает дополнительную мощность до 6598 л.с. (4,920 кВт). Для самых трудных, самых глубоких скважин советуем использовать самые последние двигатели средней скорости серий CM32 и CM43. они имеют мощность до 10860 л.с. (8100 кВт). Но, прежде всего, независимо от выбора двигателей «Caterpillar», помните, что это будут самые надежные двигатели в мире.

Важным фактором пр разработке скважин является время, поэтому очень важно быстро наладить энергоснабжение. В этом Вам помогут двигатели мощностью от 335 л.с. (250 кВт) до 2250 л.с. (1679 кВт).

Растущие скорости снижают время спуска и подъема. Электронное управление дроссельными устройствами и синхронизацией создают момент вращения в соответствии с эксплуатационными характеристиками. Остается только правильно составить смеси, разорвать пласт, выполнить цементирование, надежное улавливание инструмента или кислотную обрабоку.

По любым вопросам о продукции Вы можете связаться с нами по электронному адресу:

[email protected]  

Вы также можете оставить заявку на обратный звонок с указанием интересующего Вас оборудования, либо связаться с нами по телефонам :

8 800 500 11 22

+7 (495) 221-35-35

rss