Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Купить дешево в Москве с доставкой

Опубликовано: 10.02.2020

Вице-премьер Татьяна Голикова подтвердила, что в России зафиксированы двое первых больных коронавирусом. Таким образом, " монстр" из Китая всё же пришёл и в нашу страну. Можно ли убить вирус и как это сделать? Чем не стоит лечиться? Свои советы дали врачи.

купить дешево в Москве с доставкой

Напомним, ранее вице-премьер РФ, глава оперативного штаба Татьяна Голикова подтвердила информацию о том, что в нашей стране зафиксированы два первых случая заражённых новым коронавирусом, подробнее https://penoblok-group.ru/katalog/penobloki/. Один - в Забайкалье, другой - в Тюменской области. И там и там заболевшие - китайцы. Таким образом, "монстр" из Китая (так о вирусе отозвался ранее доктор Александр Мясников) всё же пришёл в нашу страну.

Однако беспокоиться не стоит, поскольку заболевшие изолированы. Кроме того, согласно сообщению пресс-службы забайкальского правительства, тот пациент, что находится в их регионе, даже "идёт на поправку", а у двух человек, что контактировали с ним до изоляции, а после также были помещены в специальные боксы, 2019-nCoV не выявлено.

Врач объяснила, что с "вирусными инфекциями организм человека должен справляться сам, с помощью собственного иммунитета и прививок".

Она пояснила также, что вирус поддаётся умерщвлению с помощью химического вещества, высокой температуры либо облучения. Но только при одном условии - только во внешней среде, то есть до проникновения в организм человека.

Спасут ли иммуномодуляторы? Вряд ли.

"Когда мы говорим о 5-7-дневном приёме "иммуномодулирующего" препарата (на этот срок рассчитан курс лечения ими), то понимаем, что клетки за такое короткое время просто не смогли бы среагировать на вирус", -  рассказал "Фонтанке.ру" главный фармаколог Санкт-Петербурга Александр Хаджидис.

Он обратил внимание на тот факт, что чем больше физической активности проявляет заболевший человек, тем быстрее размножаются в его организме вирусы. Так что лучшим решением будет "постельный режим". Он позволит "дать вирусу пройти свой цикл развития в организме и покинуть его".

"При этом не стоит ничего "стимулировать-модулировать"  - кидать деньги на ветер", - советует фармаколог.

rss