Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Купить Apple iPhone XS Max

Опубликовано: 03.08.2020

Специалисты из iFixit уже успели разобрать новые смартфоны и подробно рассказать об аппаратной начинке. Пока в продажу поступили iPhone XS и XS Max; модель XR выйдет несколько позже.

Купить Apple iPhone XS Max

Ключевое среди них — батарея: прошлый флагман Apple имел сдвоенный аккумулятор емкостью 2 716 мАч, в то время как у «обычного» iPhone XS — одинарная L-образная батарея чуть меньшей емкости (2 659 мАч), смотрите подробнее. Как и ожидалось, новые iPhone довольно похожи на прошлогодний iPhone X, однако присутствуют и небольшие различия. XS Max же оборудован сдвоенным аккумулятором, но большей емкости — 3 179 мАч. На презентации Apple заявляла, что XS все равно будет способен на несколько лучшее время автономной работы, чем iPhone X.

Подробно почитать о «внутренностях» iPhone XS и XS Max можно в материале на сайте iFixit. Помимо прочего, специалисты оценили ремонтопригодность новых iPhone: так, XS и XS Max получили шесть баллов из 10 возможных, как и iPhone X.

Специалисты из iFixit уже успели разобрать новые смартфоны и подробно рассказать об аппаратной начинке. Пока в продажу поступили iPhone XS и XS Max; модель XR выйдет несколько позже.

Сколько было трепа по поводу революционных дисплеев в iPhone X, XS и XS Max. .. но, как ни крути, технологически все AMOLED экраны мерцают, какую бы потрясающую картинку они не выдавали.

Однажды, я уже затрагивал эту тему после выхода десятки и приводил плюсы и минусы AMOLED по сравнению с IPS, перейдите сюда подробнее. Сегодня хотелось немного дополнить тот пост.

Дело в том, что яркость органических дисплеев (AMOLED) регулируется за счёт широтно-импульсной модуляции (ШИМ). Что это за неведомая хрень? Поясню на простом примере. Представьте, что у нас есть лампочка и выключатель — если очень быстро её включать/выключать, то она не будет успевать полностью разгораться и гаснуть и мы получим тусклый свет. Примерно так и происходит регулирование уровня свечения диодов в OLED-панелях. Получается, что чем ниже яркость экрана (реже частота вспышек), тем вероятнее разглядеть мерцание невооруженным глазом.

Функцию «Понижения точки белого» можно включить перейдя в «Настройки» -> Основные -> Универсальный доступ -> Адаптация дисплея.

rss