Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Купить 3Д панели в Кемерово по низкой

Опубликовано: 15.12.2020

Что такое 3D?

3D (читается как три дэ) – это собирательный образ, который включает в себя множество понятий. Чаще всего под ним подразумевают технологию по созданию и отображению объемного изображения.

Купить 3Д панели в Кемерово по низкой

Обычно на мониторе или телевизоре человек видит плоскую картинку, т, смотрите на сайте https://apollon42.com/produktsiya/gipsovye-3d-paneli/.к. сам экран плоский и имеет всего два измерения – ширину и высоту. В окружающем нас мире присутствует еще и третье измерение – глубина. Человек легко отличает плоскую картинку от действительности.

Поэтому инженеры ищут различные способы создания искусственного изображения, которое имело бы 3 измерения, и было бы максимально приближено к реальности.

Такое изображение стали называть 3D-изображением. Название произошло, если не ошибаюсь, от словосочетания на английском языке «third dimension» - третье измерение – 3D.

В упрощенном виде зрение человека можно представить следующим образом.

Каждый глаз получает свое изображение, причем эти изображения разные, а мозг уже «собирает» из этих двух изображений объемную картинку. Благодаря этому мы можем воспринимать все три измерения. Картинку с экрана оба глаза видят одинаково, поэтому мы понимаем, что это плоское изображение.

В связи с таким устройством нашего зрения основным подходом для создания трехмерных изображений, приближенных к реальным, стал метод создания разных изображений для каждого глаза.

Компьютеры изготавливают из множества различных металлов, пластмасс, сплавов и других материалов. Большинство типов сырья считаются довольно известными, такие как медь, тогда как другие являются более незнакомыми, как 7, 7, 8, 8-тетрацианхинодиметан, а некоторые из них невероятно редки, из них делают гибкие платы, на сайте https://apollon42.com/produktsiya/gipsovye-3d-paneli/. Хотя ряд материалов, находящиеся в ваших компьютерных частях, могут быть опасными, современные системы используют менее токсичные, неядовитые компоненты.

 

 

 

Для изготовления различных компьютерных частей используются обычные металлы, такие как медь, свинец или золото. Например, свинец может быть использован для припоя, радиационной защиты или стабилизатора пластиковых кабелей из ПВХ. Золото часто применяют для штырьков обшивки, а медь – в качестве проводника или на жестких дисках вместе с алюминием, магнием, кремнием и цинком. На пластинах жесткого диска также можно найти некоторые сплавы, такие как кобальт, никель и железо. Металлы, которые обычно используют для строительства компьютерных корпусов, включают в себя сталь и анодированный алюминий с углеродным волокном.

 

 

Пластмассы в компьютерах используются для двух основных целей. Тогда как некоторые из них применимы для изоляции (защита деталей компьютера от жары), другие можно найти в конденсаторах, которые проводят электрический ток. Их называют полимерными конденсаторами. Такие вещества основаны на органическом соединении 7, 7, 8, 8-тетрацианхинодиметане. Из этих полимеров делают пленочные клавиатуры.

 

Некоторые компьютерные оболочки содержат пластик, но они, как правило, более низкого качества относительно их металлических аналогов. Из пластмасс также создают полноценные электронные схемы, хотя кремний является более эффективным материалом для этих целей. В основном лицевые панели приборов, которые работают за счет цифровых технологий, состоят из пластика.

 

 

При создании компьютерных частей используется много редких материалов, особенно металлов. Например, жесткие диски высокой производительности включают в себя рутений, который встречается реже, чем золото и платина. Другие редкие материалы включают в себя неодим, галлий, лютеций, тантал и резерфордий, которые применяют для создания изоляторов, транзисторов и процессоров. Другой материал, используемый в процессорах, гафния, может выполнять свои функции непрерывно приблизительно 10 лет, хотя его жизнеспособной заменой может быть цирконий.

rss