Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Купить спальный мешок в Украине

Опубликовано: 31.03.2021

Современный https://extremstyle.ua/ru/catalog/spalniki сегодня представляет собой не кусок сшитой ткани, а сложную конструкцию, которая должна обеспечить эффективный комфортный сон в походе. Поэтому конструкция спальника имеет некоторые детали и материалы, которые придают ему свои характеристики: размеры, вес, диапазон температур, влагоустойчивость и юзабилити. В этой статье рассмотрим детали, с которых состоит современный спальный мешок.

Купить спальный мешок в Украине

Основными элементами спальника есть анатомический капюшон, теплый воротник, защитная лента от закусывания ткани молнией, защитный клапан молнии, фиксатор замка молнии, карманы, трапециодальные секции, правая и левая молнии, утеплитель ног, петельки для подвешивания спальника, клапан для фиксации концов молнии и другие.

Рассмотрим эти элементы подробнее на примерах спальных мешков Alexika. В статье «Туристические спальные мешки» было сказано, что спальники бывают двух видов – типа «кокон» и типа «одеяло», которые могут иметь и разные элементы конструкции. Ниже на рисунках показаны такие спальники.



Туризм всегда занимал достаточно важную роль в жизни людей. В реалиях нашего государства особой популярностью пользуется, так называемый « дикий туризм» - пешие походы по нетронутым человеком территориям, ночёвки в лесу и горах, пребывание вдали от цивилизации на берегах озёр и рек и т.д. и т.п. Стоит отметить, что подобный подход к организации отдыха позволяет при минимальных затратах получить действительно незабываемые ощущения, оздоровиться, увидеть множество новых, неизведанных далей и просто побыть в хорошей компании.

Купить спальный мешок в Украине

Одним из самых необходимых предметов для туриста является https://extremstyle.ua/ru/catalog/spalniki – изделие способное подарить тепло даже в непогоду, организовать полноценный сон и сделать пребывание вдали от дома более-менее комфортным. Конечно же, можно приобрести спальный мешок в специализированных магазинах, но тут следует помнить, что для походов в горы можно рекомендовать только мешки-одеяла, изготовленные на основе различных синтетических утеплителей. Такие изделия способны обеспечить полноценный отдых во время похода. А вот ватный спальный мешок не является приемлемым вариантом для активного отдыха, так очень тяжёл, имеет большой объем и обладает высокой гигроскопичностью утеплителя. Для тех, кто собирается в поход в высокогорья или планирует ночевать выше снеговой линии, единственным вариантом являются спальные мешки, в основе которых находится натуральный пух или эквивалентные пуху синтетические утеплители.

Купить спальный мешок в Украине

uk

Сучасний https://extremstyle.ua/ru/catalog/spalniki сьогодні являє собою не шматок зшитої тканини, а складну конструкцію, яка повинна забезпечити ефективний комфортний сон в поході. Тому конструкція спальника має деякі деталі і матеріали, які надають йому свої характеристики: розміри, вага, діапазон температур, вологостійкість і юзабіліті. У цій статті розглянемо деталі, з яких складається сучасний спальний мішок.

Основними елементами спальника є анатомічний капюшон, теплий комір, захисна стрічка від закушування тканини блискавкою, захисний клапан блискавки, фіксатор замка блискавки, кишені, трапеціодальние секції, права і ліва блискавки, утеплювач ніг, петельки для підвішування спальника, клапан для фіксації кінців блискавки та інші.

Розглянемо ці елементи докладніше на прикладах спальних мішків Alexika. У статті «Туристичні спальні мішки» було сказано, що спальники бувають двох видів - типу «кокон» і типу «ковдра», які можуть мати і різні елементи конструкції. Нижче на малюнках показані такі спальники.



Туризм завжди займав досить важливу роль в житті людей. В реаліях нашої держави особливою популярністю користується, так званий «дикий туризм» - піші походи по недоторканим людиною територіях, ночівлі в лісі і горах, перебування далеко від цивілізації на берегах озер і річок і т.д. і т.п. Варто відзначити, що подібний підхід до організації відпочинку дозволяє при мінімальних витратах отримати дійсно незабутні відчуття, оздоровитися, побачити безліч нових, незвіданих далей і просто побути в хорошій компанії.

Одним з найнеобхідніших предметів для туриста є https://extremstyle.ua/ru/catalog/spalniki - виріб здатне подарувати тепло навіть в негоду, організувати повноцінний сон і зробити перебування далеко від дому більш-менш комфортним . Звичайно ж, можна придбати спальний мішок в спеціалізованих магазинах, але тут слід пам'ятати, що для походів в гори можна рекомендувати тільки мішки-ковдри, виготовлені на основі різних синтетичних утеплювачів. Такі вироби здатні забезпечити повноцінний відпочинок під час походу. А ось ватний спальний мішок не є прийнятним варіантом для активного відпочинку, так дуже важкий, має великий обсяг і володіє високою гігроскопічністю утеплювача. Для тих, хто збирається в похід в високогір'я або планує ночувати вище снігової лінії, єдиним варіантом є спальні мішки, в основі яких знаходиться натуральний пух або еквівалентні пуху синтетичні утеплювачі.

видео Купить спальный мешок в Украине | видеo Кyпить спaльный мешoк в Укрaине



Kirillovskaya Torrans Vladimirovna
31.03.2021 в 16:20
Предложение нашего магазина адаптировано к потребностям каждого ребенка. Мы создаем детские товары со страстью, чтобы обеспечить родителей необходимыми аксессуарами, которые значительно облегчат уход за новорожденными. В ассортимент входят, среди прочего, бамбуковые одеяла, пеленки и гнездо для ребенка, доступные во многих цветах и ​​узорах. Каждое изделие изготовлено из высококачественных противоаллергических материалов, что позволяет использовать наши изделия даже самым чувствительным детям.
Каждому родителю, который хочет подарить своему ребенку пеленки или постельное белье высочайшего качества, непременно стоит обратить внимание на коллекцию Royal Baby. Коврик, подушка и гнездо для ребенка из мягкого материала одного цвета. Благодаря этому весь интерьер детской спальни сможет сохраниться в выбранной атмосфере. Приглашаем вас ознакомиться с полным предложением нашего магазина.
Vitaliy Postnikov
02.04.2021 в 04:20
Спальник замечательный! Моя дочь ненавидит, когда ее чем-то покрывают. Одеяла ограничивали ее движение и оборот, и она просыпалась без надобности ... теперь мы лучше спим :) Она может свободно поворачиваться, вставать. Я уже не могу представить ночи без него :)
Karolina Maryseva
02.04.2021 в 22:20
У меня был кокон для моего Питера, это был чемпионат, но, к сожалению, он давно из него вырос :) Всем вам рекомендую и хочу спальник на ножках, потому что малыш очень активный и неистетий обычный спальник не работает наталиабол

Вы спасли все с этим новым спальником! С нетерпением жду заказ, потому что моя дочка - динамичный ребенок во сне и все пуховые одеяла в мире не могут угнаться за ней :) В общем, у меня очень много ваших товаров, а простыня просто ХИТ. После многократной стирки он выглядит как новый.

Berkli Dyndikov
03.04.2021 в 16:20
Вы можете почувствовать его настроение и потребности. Вы знаете, что для него лучше всего и как заставить его чувствовать себя в безопасности и комфорте. Так же, как когда ребенок жил под вашим сердцем. Ваши объятия, ношение и звук вашего сердцебиения напоминают вам об окружающей среде, в которой вы находились в течение 9 месяцев. Детская кожа чрезвычайно чувствительна и требовательна, поэтому все наши материалы нежные, мягкие и безопасные - сертифицированы Oeko-Tex Stadard 100.
При создании коллекций мы используем хлопок премиум-класса, бархатный бархат, а также противоаллергические наполнители и очень мягкий бамбук, чтобы наши изделия были естественными и приятными для людей. коснитесь.

Благодаря этому, когда вы становитесь владельцем продукции BELLOCHI, вы можете быть на 100% уверены в ее качестве и безопасности. Они гарантируют ребенку и его родителям комфортные и в то же время элегантные и красивые. Они обязательно будут идеальными с первых дней жизни малыша. Продукция создается и шьется в Польше с особой тщательностью и вниманием к каждой детали. Мы творим с энтузиазмом.
Мы создаем с осторожностью. Мы обнимаемся с любовью.

rss