Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Купить EP Amps

Использование обычной трехступенчатой ​​односторонней схемы усилителя мощности. Эта схема была переработана со многими нетрадиционными функциями. Первая ступень, 12AU7, предлагает полезный уровень сигнала для следующей ступени, ступени драйвера. Эта управляющая трубка 12AT7 и выходная трубка EL34 с чистым пентодом соединены в петлю, аналогично отрицательной обратной связи. Этот цикл называется «суммирующим циклом» и не является отрицательной обратной связью, он не снижает мощность, как это делает NFB, и не добавляет глобального сжатия и фазового сдвига.

Эксплуатационные характеристики 12AT7 и EL34 уравновешивают или видят друг друга в сравнении, как одни и те же трубки, в точно такой же операции, но напротив. 12AT7, представляющий собой средний триод Mu и первую или нижнюю половину пентода, катода, управляющей сетки и экрана EL34, работающий как триодная пластина, предлагает точную частоту сигнала, напротив, поэтому сигнал / с как на сетках, так и на пластинах не имеют сравнительного изменения амплитуды и тока. Это измеримо. Это действие не позволит какой-либо части низкой частоты сигнала изменять средние и высокие частоты, а именно, интермодуляционное искажение, IMD.

В традиционной ламповой схеме увеличение напряжения на пластине по мере увеличения амплитуды сигнала добавляет большее усиление или Mu (1) к этой лампе, изменяя форму выходного сигнала при неизменном токе (2). Эти два различных события теперь суммируют / различие в потоке электронов, и в результате получается третий сигнал. Этот процесс в радиосхеме, называемой супергетеродином, представляет собой смешивание двух сигналов для создания третьего сигнала (промежуточной частоты). Эта промежуточная частота является IMD трубки этого типа. Эти IMD (смешивающиеся) порожденные продукты, в основном, являются диссонирующими, слышимыми и всегда очень раздражающими. Это раздражение обычно ошибочно воспринимается как слишком большое гармоническое искажение. Гармонические искажения, даже порядок, на самом деле приятны в большинстве случаев. Наличие IMD можно измерить с помощью SMPTE, двухтонального, испытательного оборудования.

ISO-LINEAR, названный так, называется в противоположность этому балансированию и обнулению.

Экран EL34, решетка подавителя и пластина завершают вторую или верхнюю половину пентоды, которая будет обеспечивать оставшуюся часть вырабатываемой мощности.

Специальный намотанный выходной трансформатор позволяет эффективно использовать эти два последовательных триода (пентод EL34), чтобы добавить мощность нижнего триода к верхнему триоду, и сумма будет обеспечивать мощность около 11 Вт. Развитая мощность чрезвычайно чиста до 7 Вт, каждый музыкальный инструмент не подвержен влиянию других инструментов и никакой отрицательной обратной связи, вызывающей сжатие исходного сигнала, нет! IMD поддерживается на уровне ниже 1,5% до 3 Вт, и возрастет до 10% при мощности около 7 Вт, а затем снизится до 11 Вт. Большинство обычных усилителей без NFB, IMD возрастет до более 30% при соответствующих 7 Вт.

P134B электрическая схема PDF файл