Навигация по сайту

Популярные статьи

Главная Новости

Купити виставковий ковролін за кращою ціною в Києві

Опубликовано: 30.09.2021

 купити виставковий ковролін за кращою ціною в Києві

Ковер - неотъемлемый элемент любого интерьера. Это может быть просто дополнительная единица или ключевой объект. Модели с геометрическими формами - одни из самых интересных представителей этой товарной категории. Узнайте, как использовать их дома.

Как включить их в интерьер

Ковры с геометрическими формами всегда оставляют свой след в дизайне комнаты. Если дом оформлен в современном или индустриальном стиле, такое напольное покрытие лучше всего дополнит общее впечатление.

Но можно ли воспользоваться геометрией, если комната классическая или винтажная? В этом случае обратимся к традиционным фигурам - с народной вышивкой геометрической формы. Также можно выбрать ковры персидского типа, изображения которых также включают достаточно геометрические косы, но при этом придают помещению аристократизм.

Такие геометрические аксессуары подходят для гостиной, спальни, детской, прихожей и т. д.

Из каких материалов они сделаны

При производстве ковров используются как натуральные, так и искусственные волокна. Среди натуральных обычно хлопок и шерсть. Хлопок мягкий и приятный на ощупь, а шерсть - синоним тепла. Однако наряду с ними для напольных покрытий используются синтетические материалы, такие как полиэстер и акрил. Их преимущества - прочность, долговечность, простота ухода, долговечные цвета.

Если вы полагаетесь в интерьере преимущественно на натуральные материалы и традиционные технологии, то достойным дополнением к ним станет ретро-ковер из натуральной шерсти. Если место интенсивно, активно используется и нуждается в частой уборке, устойчивые и синтетические модели - хорошее решение.

Какие типы ковров геометрической формы вы найдете в разделе

• с разным составом: шерсть, хлопок, полиэстер, в разных сочетаниях;

• различной формы: ромбы, треугольники, круги, квадраты;

• создание визуальных иллюзий;

• дизайн;

• с фигурами традиционной вышивки;

• разного размера. Вы найдете геометрические фигуры как на маленьких коврах (70x140 см, 80x150 см), так и на коврах среднего размера (120x160 см, 140x200 см), а также на больших (160x230 см, 200x300 см);

• пути;

• с разной высотой резьбы (5 мм, 9 мм, 11 мм и др.). Чем толще модель, тем роскошнее и удобнее;

• в разных цветах. Некоторые из них красочные, другие - базового тона со светлыми оттенками (синий, серый, коричневый и т. Д.).

Почему выбирают Bricolage

Когда дело доходит до ремонта или меблировки дома, сеть магазинов Bricolage - надежный союзник. Постепенно у нас детальніше вы найдете все необходимое: стройматериалы, инструменты, напольные покрытия, настенные покрытия, мебель, аксессуары, текстиль.




Евразия Валерьевна
30.09.2021 в 15:00
Во дворце Под Блахе представлены: реконструированная Квартира князя Юзефа Понятовского 1804-1813 годов (первый этаж) и коллекция восточных ковров Фонда Терезы Саакян (цокольный этаж - корпус и южное крыло).

Все комментарии
rss