Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Квоту для японцев определят в ходе переговоров

Опубликовано: 06.11.2018

видео Квоту для японцев определят в ходе переговоров

Wealth and Power in America: Social Class, Income Distribution, Finance and the American Dream

Темой очередного раунда российско-японских консультаций стали результаты промысла рыболовных судов Японии в районе Южно-Курильских островов в 2011 г., а также определение условий и квот вылова на 2012 г.


The Groucho Marx Show: American Television Quiz Show - Door / Food Episodes

Как сообщили РИА Fishnews.ru в центре общественных связей Росрыболовства, в Министерстве иностранных дел РФ проходят очередные российско-японские консультации о ходе выполнения межправительственного соглашения между Россией и Японией о некоторых вопросах сотрудничества в области промысла морских живых ресурсов от 21 февраля 1998 г. В переговорах принимают участие представители МИД России и Японии, Росрыболовства, Департамента рыболовства Японии, Хоккайдского управления по рыболовству, Пограничной службы ФСБ РФ, а также представители рыболовных кругов обеих стран.


Class Warfare: Economic Interests, Money, and Tax Codes

В ходе консультаций стороны рассмотрят результаты промысла японских рыболовных судов в 2011 г. в районе Южно-Курильских островов и определят квоты вылова и условия промысла японских рыбаков в 2012 г.

По итогам встречи будет подписан Меморандум о понимании в отношении промысла биоресурсов японскими рыболовными судами в морском районе, указанном в статье 1 соглашения, а также Протокол российско-японских межправительственных консультации.

В сентябре текущего года в Россию ввезено 2 700 тонн норвежской форели ...

 

В Южно-Курильской подзоне рыбакам-любителям отвели три рыбопромысловых ...

 

Источник: http://www.fishnews.ru

 

rss