Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Kyiv city tours

Опубликовано: 17.05.2020

Кажется, что в Турции уже успело успешно отдохнуть большинство наших сограждан. Особенно, если это не ваш первый отпуск за границей, вы можете быть недостаточно бдительными при выборе тура.

Kyiv city tours

Многие туристы обманываются, не продумывая достаточно отпуск, даже если планируют провести его в Турции. Если у вас есть свободный день до отлёта, рекомендуем увлекательную экскурсию по Киеву с сервисом kyivcity tour. К тому же, не стоит идти на поводу у турагентств, которые заинтересованы в том, чтобы подать не очень популярные туры.

Так что же стоит учесть, отправляясь на отдых в Турцию?

Обязательно прочитайте отзывы других туристов, которые уже успели побывать в Турции. Вполне возможно, что отзыв, полный восторга и восхищения, написан представителем туристического агентства. Так что стоит обращать гораздо больше внимания на критические отзывы. Обязательно обращайте внимание на место расположения выбранного курорта.

Дело в том, что если вы любите открытое море, вам вряд ли подойдёт залив, и наоборот. В Турции есть и то, и другое. Так что можете выбирать, только не ленитесь смотреть на карту. Когда вы выбираете отель для отдыха, нужно посмотреть в Интернете фотографии, сделанные другими отдыхающими. Рекламных проспектов явно недостаточно. Ведь для них делали фотографии профессиональные фотографы. При том что современной техникой можно без проблем сделать съёмку только самых удачных мест, сделать фотографии самого плохого отеля так, чтобы вы поскорее захотели там отдохнуть – не проблема

Не поленитесь навести справки об отеле, в который собираетесь. Важно, чтобы дополнительные услуги вроде включения кондиционера вне графика или замены номера, стоили столько, сколько вы готовы за это платить. Ведь непредвиденные расходы никому ещё не поднимали настроение.

Месторасположение отеля тоже важно. Дискотеки с двух сторон или автомагистраль не должны соседствовать с отелем.

Не поленитесь потратить некоторое время на подготовку к отпуску, тогда вы будете довольны отдыхом.

Другим пассажирам перечисленные минусы могут показаться незначительными, и они сочтут это место улучшенным.

На рейсах международных авиалиний обязательное требование к пассажирам, сидящим у аварийного выхода, – знание английского языка. Если вы сообщите стюардессе, что не владеете им, то вас пересадят на другое место, даже если вы доплатили за «аварийный выход» на стойке регистрации в аэропорту, смотрите на сайте kyivcity tour. У этого есть весомая причина: в случае аварийной ситуации пассажиры, занимающие этот ряд кресел, должны понимать и быстро реагировать на команды стюарда.

Поэтому так важно ответить на вопрос «говорите ли вы по-английски» честно еще на стойке регистрации в аэропорту.

Уровень детализации в описании мест, который предлагает SeatGuru, феноменален. Помимо информации о дополнительных сборах за выбор кресел повышенной комфортности в эконом-классе, у пассажира возникает много полезных идей, о которых он не задумывался прежде, чем взглянуть на схему мест в SeatGuru.

Очевидное: согласно схеме мест в Боинге 777, который «Аэрофлот» использует на дальних рейсах, лучшие места эконом-класса находятся по центру 18 ряда. Там много места для ног.

Неочевидное: для пассажиров, путешествующих вдвоем, идеальными будут места в 47 ряду у окон. Место для ног там так же увеличено за счёт того, что сидения расположены под углом. Плюс, самолет в этом месте начинает сужаться, и в 47–50 рядах не три, а только два кресла по бокам.

rss