Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Kz индивидуальные туры и экскурсии на внедорожниках

Опубликовано: 02.02.2021

По тематике загородные экскурсии бывают обзорными и тематическими. Обзорные загородные экскурсии чаще всего носят краеведческий характер. Они строятся на показе самых разнообразных объектов: памятников далекого прошлого и новостроек; мест, где проходили знаменательные события; зданий и сооружений, связанных с развитием науки и культуры; заповедных мест и т, смотрите на сайте https://asiatrip.kz/.д. Для этих экскурсий характерно большое количество объемов показа и подтем. В тематических экскурсиях основная тема раскрывается в конечном пункте, так как во время переезда объектов, связанных с ней, может не быть. По пути следования группы встречаются объекты, вызывающие интерес у экскурсантов, о которых экскурсовод дает справки.

kz индивидуальные туры и экскурсии на внедорожниках

Справки об объектах, встречающихся на маршруте, событиях и фактах, имеющих косвенное отношение к теме или вовсе не связанных с ней, но обогащающих ее восприятие, называются путевой экскурсионной информацией.

Проводится путевая информация во время пауз в изложении экскурсионной темы и отличается от экскурсий тем, что в ней первичен рассказ и могут отсутствовать зрительные впечатления; не предусматриваются выходы для осмотра объектов. Содержание путевой информации не подчинено теме, и излагаемый в ней материал носит отрывочный характер.

Вопросы для самоконтроля

Полевые выходы предоставляют ученикам новые возможности обучения через опыт: школьная археологическая экспедиция, сбор материала для школьного музея, работа в местной биостанции, метеостанции, исследование экологической обстановки на местности и многое другое, перейдите сюда https://asiatrip.kz/.

 

1. Совершенно меняются условия обучения. Полевые выходы предоставляют ученикам возможность приобрести новые знания на практике вместо того, чтобы просто пассивно слушать информацию, которую преподают в классе.

2.  Ученики приобретают новый опыт, который может расширить их горизонты. Это может быть особенно полезно для учеников из тех семей,   которые мы привыкли называть неблагополучными. К сожалению,  эти родители мало беспокоятся о расширении кругозора своих детей.

3.  Ключевые положения, теории, концепции, изучавшиеся в классе, могут быть значительно усилены. Иногда  учебная информация преподнесённая по-новому, может серьёзно изменить понимание ученика. Существует большая разница между тем, чтобы изучать что-то по учебнику, и тем, что можно пощупать, рассмотреть экспонаты интерактивного музея.

 

5.  Ученики и преподаватели могут видеть друг друга совершенно в других условиях,   что поможет улучшить общение между ними. Некоторые ученики, обычно тихие и незаметные в классе, могут буквально ожить во время полевого выхода.

rss