Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Legend Technics возвращается, но, вероятно, не к вам домой. Это стоит греховных денег

В 2010 году Panasonic прекратил производство легендарного и не только очень популярного проигрывателя Technics SL-1200. Бренд практически исчез. Четыре года спустя, 3 сентября 2014 года, на IFA в Берлине популярный джазовый пианист и технический директор Miko Ogawa объявляет о возрождении этого бренда.

Однако это не возвращение туда, где ожидают не только чешские меломаны. Technics произвела на пользователей большое впечатление своим превосходным соотношением цена / качество. Качество превысило средний класс, а цена осталась на уровне массового бренда. Но теперь он возвращается в качестве чисто высокого дела.

Самый дешевый (недорогой) компонент нового комплекта - CD-плеер SL-C700 стоит тысячу евро (около 27 700 крон). Система SB-R1 будет стоить 40 000 евро, или примерно 1,1 миллиона крон. Базовая акустическая система C700 будет стоить четыре тысячи евро (около 110 тысяч крон). Мы пока не знаем точных цен для внутреннего рынка, но представители компании заверили нас, что Technics на самом деле идет и к нам.

Полный набор премиум-класса по-прежнему может включать в себя сетевой аудиоплеер ST-C700, который, конечно, может обрабатывать FLAC с сетевого диска, и усилитель SE-R1 (стерео интегрированный усилитель).

Полный набор премиум-класса по-прежнему может включать в себя сетевой аудиоплеер ST-C700, который, конечно, может обрабатывать FLAC с сетевого диска, и усилитель SE-R1 (стерео интегрированный усилитель)

Начальный уровень Technics C700.

Какая специальная техника предложит клиенту значительную сумму денег? В теории мало, но в конечном итоге испорченное ухо у аудиофилов. Нынешний директор Мичико Огава занимается разработкой новых компонентов. Почему это важно? Она музыкант, а также техник. Таким образом, можно предположить, что у него есть слух для правильной настройки звука сборки. Технически совершенный звук может показаться не самым приятным для человеческого уха. Например, ламповые усилители все еще производятся. Помимо прочего, Ogawa стоит за разработкой легендарной плоской акустической системы AFP-1000 1988 года, которая использовалась Венской государственной оперой.

SE R1 Усилитель

SE R1 Усилитель

и его точки монтирования.

SB-R1 и усилитель SE-R1 обмениваются данными друг с другом. Усилитель передает тестовый сигнал, который «стучит» назад, оценивает и затем удаляет любой внешний шум, который поступил в запись. Technics использует высококачественные транзисторы с нитридом галлия в усилителе и имеет почти искаженную форму волны. Является ли это случаем, нельзя оценить для одного сеанса прослушивания. И хотя сэмплы от Diana Krall звучали очень хорошо в комнате для прослушивания, для объективной оценки понадобилось бы прямое сравнение с более высоким сетом и той же песней.

С возрождением Technics Panasonic не только пытается показать миру, что еще не собирается полностью загружать потребительскую электронику, но и пытается перейти к модной в настоящее время аудиоволне высокого разрешения. Здесь аудиофилы представляют IRIVER Sony Cowon ,

Почему это важно?