Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Ли Мин Ки и Seo Hyun Jin Трудолюбивый, чтобы получить идеальный выстрел за кулисами «The Beauty Inside»

Драма JTBC с понедельника по вторник Красота внутри Поделилась новыми закулисными кадрами Со Хён Джин а также Ли Мин Ки !

С двумя эпизодами, оставшимися до конца драмы, настоящее начало эти закулисные кадры пары Хан Се Кесе До Чже, демонстрирующие их взрывную химию.

На одной фотографии 2 актера следят за своими сценами, чтобы гарантировать, что цифровая камера фиксирует даже самые незначительные эмоциональные изменения. На одной другой фотографии они создают впечатление леденца, когда прогуливаются по объекту дикой травы, желая, как в том случае, если они снимают фильм с тем, насколько сценическим выглядит декорация.

Последний эпизод раскрыл реальность аварии, произошедшей 10 лет назад, которая привела к просопагнозии Сео До Чже или неспособности признать лица. Хан Се Гай поверила, что она испортила жизнь Сео До Чже, и заявила о своих последних прощаниях с ним. С их разлукой Seo Do Jae отошел в сторону и не мог скрыть свои чувства, пока плакал.

Производственные работники «Красоты внутри» признали: «Благодаря синергии Сео Хьюна Джина и Ли Мин Ки благодаря их хорошим выступлениям, они вызывают сочувствующий аккорд в эмоциональных напряжениях Хан Се Гы и Сео До Дже. Пожалуйста, оставайтесь с нами до конца, чтобы узнать, как Хан Се Гай и Сео До Чже продолжат свою любовь через магический роман в оставшихся двух эпизодах ».

«Красота внутри» выходит в эфир каждый понедельник и вторник в 21:30 по KST.

Источник ( 1 )