Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Локальные SEO пакеты для вашего бизнеса

  1. Навигация в области маркетинга говорить В мире, где все пытаются предложить вам цифровой маркетинг,...
  2. 1. У этого человека хорошая репутация?
  3. Как выглядит их сайт?
  4. У них есть качественные обзоры, говорящие от их имени?
  5. Кого они представляют в настоящее время?
  6. 2. Кажется ли, что они нуждаются в вас больше, чем вы нуждаетесь в них?
  7. 3. Каковы ваши ожидания?
  8. 4. Что они предлагают?
  9. Что такое Google My Business?
  10. Профиль NAP
  11. Данные разметки для местного SEO
  12. Заключительные замечания по местным пакетам SEO

Навигация в области маркетинга говорить

В мире, где все пытаются предложить вам цифровой маркетинг, как вы должны ориентироваться в том, что вам нужно, а что нет? Если вы владелец малого бизнеса, вы наверняка слышали термины SEO, SEM, PPC и множество других аббревиатур, которые вы можете не понимать. Они могут или не могут также сопровождаться маркетологом, обещающим вам мир. На самом деле все, что вам может понадобиться местный SEO пакеты, разработанные специально для вашего бизнеса.

Выяснение, что именно вам нужно в этих пакетах, может показаться вам работой на полный рабочий день. На прошлой неделе я разговаривал с другом семьи об их бизнесе и о том, как их постоянно засыпают вариантами. Пока я говорил с ним об этом, меня осенило, что я никогда не думал обо всех доступных пакетах.

Многие маркетологи стараются поместить каждого клиента в коробку для печенья с несколькими опциями и доступными дополнениями. Некоторые даже попытаются продать вам свои услуги, не тратя время на то, чтобы узнать ваш бизнес и ваши точные потребности.

Звучит знакомо?

Да, это случается со многими людьми в тот или иной момент. Итак, мы садимся, чтобы помочь вам ориентироваться в локальных пакетах SEO, что ожидать при работе с локальным SEO и что искать в локальном SEO.

4 вещи, которые вы должны знать

Перед отправкой вашей информации на любой веб-сайт или маркетолог, уделите время и обдумайте эти три правила. Я пишу им именно так, как я буду искать маркетолога (если, конечно, я не был таковым).

Эти правила также применяются к людям, которые ищут контент-маркетинг, традиционное SEO, маркетинг в социальных сетях и маркетинг в поисковых системах. Так что в целом вся гамма цифрового маркетинга.

1. У этого человека хорошая репутация?

Это может показаться довольно сложным, если вы не знаете кого-то в отрасли, но на самом деле это довольно легко, если вы выполняете некоторую работу за вас. Вы хотите сделать следующее, чтобы выяснить, заслуживают ли они доверия:

Как выглядит их сайт?

Если их сайт не самый лучший, это не конец света. Но это не должно выглядеть так, как будто это было сделано в 90-х годах. Может показаться поверхностным судить о компании, основанной на этом, но подумайте об этом так. Вы бы действительно купили «Rolex» у человека, который пытался продать его вам в парикмахерской? Возможно нет. Так зачем отдавать свой бизнес в руки тому, кто не тратит время на свой сайт?

Или, если вы хотите по-другому взглянуть на это, если их веб-сайт не работает должным образом или сайт не является убедительным, чего вы разумно ожидаете от них?

У них есть качественные обзоры, говорящие от их имени?

Есть ли у них отзывы на их веб-сайте или в общественных местах, таких как Facebook или Google? Есть способы манипулировать всеми тремя, но это должно дать вам чувство уверенности, если у них есть реальные люди, прикрепляющие свои имена или лица к обзору компании. Читайте отрицательные отзывы тоже. В чем была проблема этого человека с бизнесом?

Большинство локальных пакетов SEO предлагают некоторую форму управления брендом - то есть скрывать негативные отзывы, получать позитивные, обсуждать проблемы с негативным рецензентом, предлагать какое-то решение и т. Д.

Если цифровой маркетолог, на которого вы смотрите, не делает одну из этих трех вещей, то есть проблема. Опять же, если они не уделяют время для своего бизнеса, ожидаете ли вы, что они сделают это для вас?

Большинство маркетологов размещают отзывы клиентов прямо на своей домашней странице, потому что они очень горды тем, чего достигли - как и мы.

Кого они представляют в настоящее время?

Найти текущий список клиентов маркетологов может быть довольно сложно, если они не отображают его публично. Но большинство специалистов по цифровому маркетингу достойно того, чтобы показать своих клиентов на примере. Взгляните на наши тематические исследования для некоторых примеров ,

Зайдите на сайт клиента - особенно если он в вашей сфере. Вам нравится то, что вы видите. Если да, они могут подойти вам. Если нет, они могут не быть.

2. Кажется ли, что они нуждаются в вас больше, чем вы нуждаетесь в них?

Независимо от того, какая маркетинговая услуга вам нужна, никогда не должно казаться, что маркетолог нуждается в вас больше, чем вы нуждаетесь в них. Если они отчаянно пытаются продать вам свои локальные пакеты SEO, это может означать одно из двух:

  1. Их бизнес умирает, и им нужны клиенты быстро
  2. Они в этом за деньги

Первый может быть полезным иногда, потому что это может означать, что они вложат все, что у них есть, в ваш проект. Они хотят, чтобы ваш проект увенчался успехом, потому что это может быть разницей между поддержанием их света и падением их бизнеса. Это также может означать, что они не очень хороши в том, что делают, и поэтому у них нет клиентов.

Если кажется, что они берут любого клиента, независимо от того, подходят ли они ему или нет, они в этом за деньги. Поэтому каждый потенциальный клиент должен заполнить небольшую анкету. Если вы не подходите для нашего бизнеса, нет смысла работать вместе.

Как мы узнаем, насколько мы соответствуем вашим потребностям в SEO? Это подводит меня к следующему пункту.

3. Каковы ваши ожидания?

В контентной группе мы очень прозрачны с нашими клиентами. Это причина, почему так много людей решили работать с нами. Наши клиенты, тем не менее, понимают, что это улица с двусторонним движением.

Прежде чем начать какой-либо проект, мы всегда спрашиваем - каковы ваши ожидания от этой услуги?

Если вы рассчитываете подняться в ряды Google и стать номером один в своей нише, вы будете разочарованы. Достигнуть такого успеха очень возможно, но это требует времени (сколько времени? Это зависит от вашего рынка и конкуренции).

Планируете ли вы нанять маркетологов для их местных пакетов SEO, а затем ожидать результатов через один месяц или даже три? Опять же, этого не произойдет. SEO, возможно, больше, чем любая другая форма маркетинга, требует большого внимания и заботы. Если вы правильно разовьете проект, у него есть шанс приносить выгоды годами. Если вы спешите с вещами и делаете это плохо, вы только навредите своему бизнесу.

У вас есть бюджет для местного SEO? Если вы пытаетесь ущипнуть копейки и выжать каждую последнюю каплю SEO при очень небольшом бюджете, вы настраиваете себя на провал. Хорошее SEO не дешево и дешевое SEO не хорошо. Нередко SEO-специалисты берут за консультации более 100 долларов в час - так что рассчитывайте на эквивалентные цены, если вы собираетесь оставить их на удержании.

Если это звучит как вы, и в этом нет ничего плохого, лучше потратить время на изучение основ местного SEO и реализацию того, что вы узнали.

Если вы думаете, что поисковая оптимизация (#SEO) стоит дорого, вы должны увидеть, сколько стоит дешевый SEO. Нажмите, чтобы чирикать

4. Что они предлагают?

Если что-то в их локальных пакетах SEO не имеет смысла для вас, вы всегда можете спросить, что это значит. Но самые основные вещи, которые вы должны искать, это оптимизация Google My Business, локальные ссылки на SEO, целевые страницы, исследование ключевых слов и разметка схемы.

Что такое Google My Business?

Мой бизнес это способ Google управлять тем, как ваш бизнес выглядит и работает в поисковой системе. Это важный инструмент, и, скорее всего, он будет первым, который они предложат.

С помощью My Business ваш местный SEO может настроить отображение вашего сайта в Графике знаний, Google+, Картах и ​​обычных результатах поиска. Для многих Google My Business продолжает оставаться самой большой движущей силой локального SEO успеха. Поэтому убедитесь, что все местные SEO-пакеты, на которые вы смотрите, включают эту услугу.

Google My Business помогает изменить график ваших знаний

С My Business местный SEO может управлять вашими данными NAP (имя, адрес, телефон), часами работы, фотографиями и управлять отзывами клиентов. Как мы уже говорили, обзоры являются ключевым фактором в местном SEO и должны быть тем, что вы ищете в любом местном SEO-пакете.

Профиль NAP

Наличие непоследовательных данных NAP может реально навредить вашему бизнесу. Google делает больший акцент на предприятиях, которые используют одни и те же данные во многих цитатах (желтые страницы, выравнивание, местная торговая палата и т. Д.).

Убедитесь, что местный SEO, которого вы ищете, предлагает услугу, где они управляют вашими данными NAP. Вы можете проверить согласованность деталей с помощью такого инструмента, как Moz Local , Хотя это не идеальный инструмент, он должен дать вам представление о том, где вам нужно исправить ошибки. Бесплатная версия прекрасно работает для большинства нужд малого бизнеса, но доступна платная версия.

Moz Local в действии

Данные разметки для местного SEO

Независимо от того, какой вид бизнеса вы ведете, вам понадобится разметка Schema.org на вашем сайте.

Разметка схемы - это код (обычно JSON-LD или микроданные), который вы размещаете на своем веб-сайте, чтобы помочь поисковым системам читать ваш контент. Это позволяет им предоставлять своим пользователям более информативные результаты. Вы, вероятно, сталкивались с богатыми результатами (ранее «фрагментами»), и эти результаты связаны с разметкой схемы.

Многие локальные SEO-пакеты не будут включать структурированные данные, потому что с ними немного сложно работать, но убедитесь, что у выбранного вами пакета есть разметка. Вы не хотите упустить возможность разместить свою информацию перед еще большим количеством клиентов.

Вы не хотите упустить возможность разместить свою информацию перед еще большим количеством клиентов

Как выглядит разметка схемы при использовании JSON-LD

Заключительные замечания по местным пакетам SEO

Теперь, когда вы знаете, чего ожидать от своего местного SEO, убедитесь, что выбранный вами человек хорошо подходит для вашего бизнеса. Нет ничего плохого в том, чтобы задавать вопросы, когда вы не до конца понимаете, за что вас обвиняют. Если они не хотят отвечать на ваши вопросы, пришло время перейти к следующему агентству.

Всегда убедитесь, что выбранный вами локальный пакет SEO включает ежемесячный отчет. Это поможет удостовериться, что ваши деньги расходуются с умом, а отчеты - честными.

Хотите работать с нами? Просто нажмите на кнопку ниже и заполните контактную форму.

Давайте работать вместе

1. У этого человека хорошая репутация?
Как выглядит их сайт?
У них есть качественные обзоры, говорящие от их имени?
Кого они представляют в настоящее время?
2. Кажется ли, что они нуждаются в вас больше, чем вы нуждаетесь в них?
3. Каковы ваши ожидания?
4. Что они предлагают?
Что такое Google My Business?
Звучит знакомо?
1. У этого человека хорошая репутация?