Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Лучшие 12 лучших вещей, чтобы сделать в Копенгагене

Копенгаген такой же крутой, как Европа. В столице Дании много чего происходит, и она может похвастаться наличием того фактора Х, который, по-видимому, отсутствует во многих европейских городах. Он всегда занимал самое высокое место на кулинарной сцене. Это не только дом с лучшим рестораном, за который проголосовали, но и с 15 мишленовскими кулинарными заведениями. Еда, музыка и ночная жизнь - очевидные преимущества, но ничто не лишает их богатой истории, захватывающей дух природной красоты и прекрасной культуры.

Конечно, проведите время, исследуя различные его рестораны, бары и кафе, но убедитесь, что вы не пропустите эти музеи мирового класса, старые мощеные улочки, сказочные пейзажи и увлекательные велосипедные дорожки. Вот лучшие 12 лучших вещей, которые можно сделать в Копенгагене.

Деятельность 1) Сады Тиволи

Деятельность 1) Сады Тиволи

Красивые сады Тиволи датируются 1843 годом и славятся тем, что предлагают путешественникам одни из самых красивых достопримечательностей в Копенгаген , Сад является домом для множества аттракционов, сценических шоу под открытым небом, карнавальных игр и красивых павильонов, и, как известно, оживает в летние месяцы. Насладитесь сказочной атмосферой, покатайтесь на вековых американских горках, получите доступ к бесплатным рок-концертам или погрузитесь в природную красоту. Идеальное время для посещения - после наступления сумерек, когда свет включается, а сад в лучшем романтическом свете.

Совет инсайдера - попробуйте посетить сад вечером пятницы или субботы в летние месяцы. Сцена под открытым небом Плаенен каждую пятницу оживает датскими рок-концертами, а по субботам проводятся впечатляющие фейерверки.

Занятие 2) Русалочка

Занятие 2) Русалочка

Русалочка - одна из главных достопримечательностей, которую город Копенгаген готовит своим посетителям. Структура Русалочки восходит к 1913 году, и это был подарок от Карла Якобсена городу. Вся скульптура была сделана с использованием гранита и бронзы, и персонаж был вдохновлен русалкой в ​​сказке Ганса Христиана Андерсена. Якобсен влюбился в персонажа после просмотра балетного спектакля в Королевском датском театре и поручил Эдварду Эриксену создать скульптуру. Со временем русалка также подверглась вандализму. Однажды она потеряла руку и дважды отпилила голову. Были также многочисленные случаи обливания краской. Тем не менее, каждый раз она была полностью восстановлена ​​в былой славе.

Интересный факт - Елена Прайс была балериной, которая вдохновила скульптуру. Однако, поскольку она отказалась обнажить модель для скульптора Эдварда Эриксена, Элин Эриксен (жена Эдварда) позировала для скульптуры Русалочки.

Деятельность 3) Дворец Фредериксборг

Деятельность 3) Дворец Фредериксборг

Дворец Фредериксборг расположен в Хиллерде, к северу от Копенгагена. Этот захватывающий дух дворец был построен королем Кристианом IV в 1600-х годах и известен своей очаровательной архитектурой в стиле голландского ренессанса. Одной из самых популярных достопримечательностей дворца Фредериксборг является коллекция портретов, коллекция исторических картин и портретов, которая находится в Музее национальной истории. Музей также состоит из картин, выполненных такими художниками, как Нильс Стробек, Карел ван Мандер и П.С. Кройер. Другими интересными особенностями дворца Фредериксборг являются дворцовая часовня, которая пережила пожар 1859 года, и дворцовый сад, прекрасно разбитый сад, в котором находится дворец короля Фредерика II, и сад в стиле барокко, который был воссоздан в соответствии с оригинальной JC Krieger рисунки.

Деятельность 4) Тур на лодке по каналу

Для всех тех, кто ищет спокойный день в городе, экскурсия на лодке по каналу может оказаться идеальным вариантом. Помимо того, что вы можете насладиться спокойным и тихим днем, экскурсии на лодке по каналам также приблизят вас ко многим интересным достопримечательностям Копенгагена. Некоторые из главных достопримечательностей, с которыми вы можете столкнуться во время экскурсии на лодке по каналам, включают Оперный театр, главный квартал AP Moller Maersk A / S (крупнейшая компания в Дании - по доходам) и Русалочку. Одним из основных преимуществ выбора тура на лодке по каналу является частое отправление, а это значит, что вы всегда сможете найти тур, который подходит вам по времени.

Деятельность 5) Нихавн

Деятельность 5) Нихавн

Нихавн когда-то был известен как место для моряков - озорных и милых - посещающих Копенгаген. Сегодня его живописная гавань, красочные дома и парусные корабли Старого Света привлекают туристов со всего мира и предлагают им легкий доступ к отличной еде, отличной джазовой музыке и непринужденной атмосфере у канала. Потягивая напиток в его барах на открытом воздухе или обедая в одном из многих уютных ресторанов, - это одна из главных достопримечательностей. Nyhavn также предлагает посетителям заглянуть в местную историю в виде дома № 9, самого старого дома в этом районе. Что делает этот дом таким уникальным, так это то, что его дизайн не изменялся с 1681 года. Ганс Христиан Андерсен, популярный автор некоторых из самых любимых сказок в мире, также жил в этом районе.

Советы посвященного лица - Начните с прекрасного обеда в Нихавне, а затем отправьтесь на экскурсию на лодке по каналу, которая находится рядом с Нихавном.

Деятельность 6) Kattegatcentret

Kattegatcentret, или The Shark Center, приближает вас к самым опасным морским существам. Если вы действительно мечтаете стать ближе к акуле без необходимости плавать ради своей жизни, этот тур по стеклянному туннелю должен быть просто идеальным для вас. Другие популярные функции Kattegatcentret включают в себя сенсорный бассейн для детей и тюленя. Имейте в виду, что центр находится в Грене, Ютландия, в 3 часах езды от Копенгагена.

Совет инсайдера - Посетите центр после 12 часов, чтобы посмотреть сеанс кормления акул в 13 часов.

Деятельность 7) Ресторан Нома

Noma, признанная лучшим рестораном в мире в 2010, 2011, 2012 и 2014 годах, может быть кулинарным направлением, но она может похвастаться таким уровнем популярности, который заставил бы многие достопримечательности посрамиться. Поездка в ресторан всегда обещает незабываемые впечатления, а обстановка, как известно, абсолютно волшебная. Сервис - один из лучших, которые вы когда-либо испытывали, а внимание к деталям просто поражает воображение. И еда - их качество еды - то, из чего сделаны кулинарные легенды.

Совет инсайдера - Пожалуйста, сделайте большой заказ заранее, иначе вы не получите место.

Деятельность 8) Музей современного искусства Луизианы

Музей современного искусства Луизианы расположен на расстоянии 40 км к северу от Копенгагена. Это прекрасный музей, который прославился своими современными произведениями искусства, огромной постоянной коллекцией, которая насчитывает более 3000 экспонатов, модернистской классики и инновационного искусства. Помимо постоянной коллекции, в музее также проводятся многочисленные специальные выставки каждый год.

Совет инсайдера - Помимо самого музея, Луизиана также славится своей красивой архитектурой и экзотическими садами, в которых находится красивая скульптура Генри Мура.

Занятие 9) Кристиания

Фритаун Кристиания был основан сквоттерами в 1971 году и привлекает нонконформистов со всего мира своими концепциями общественной жизни, мастерских и коллективного бизнеса. Улица Пушер и ее марихуана и хэш-дилеры, возможно, захватывают большую часть внимания, но как только вы выходите за их пределы, вы сталкиваетесь с множеством музыкальных заведений, пивных, ремесленных мастерских, домов DIY и уютных садов. Поставляется с нашими лучшими рекомендациями в отношении «другой», но интересной части Копенгагена.

Деятельность 10) Национальный музей

Национальный музей Дании является одним из лучших мест для прохождения ускоренного курса по истории Дании и Скандинавии. Он полон всевозможных древних древностей, которые были обнаружены в стране, таких как инструменты каменного века, рунические камни, оружие викингов и украшения средневековой эпохи. Одной из самых значительных достопримечательностей музея является выставка «Истории Дании», которая рассказывает об истории региона в период с 1660 по 2000 год. Среди других достопримечательностей - 3500-летняя Солнечная колесница, полностью функционирующие бронзовые рога, датируемые 3000 лет, воссозданные резиденции из Квартиры 18-го века в Копенгагене и огромная коллекция кукольных домиков.

Совет инсайдера - Если вы ищете бесплатные занятия в Копенгагене, это не лучше, чем в Национальном музее. Убедитесь, что вы резервируете как минимум полдня, чтобы уделять сокровищам то внимание, которого они заслуживают.

Занятие 11) Hop-On Hop-Off Tour в Копенгагене

Копенгагенский тур Hop-On Hop-Off - это захватывающий способ знакомства с различными достопримечательностями города. Это дает вам с высоты птичьего полета различные достопримечательности и позволяет вам изучить некоторые из лучших туристических направлений в своем собственном темпе. Выберите из 24-часового или 48-часового билета, и убедитесь, что вы нажимаете много фотографий по пути.

Занятие 12) Дворец Кристиансборг

Дворец Кристиансборг расположен на острове Слотсхольмен и является домом для государственного министерства, парламента Дании и Верховного суда. Многие части дворца до сих пор используются королевской семьей для различных мероприятий и функций. Дворец огромен, и его легко потеряться в лабиринте коридоров без гида. Некоторые из главных достопримечательностей и приключений, которые дворец предлагает своим посетителям, включают туры в руины, расположенные под дворцом, восхождение на башню с часами, музей скульптур, музей арсенала, королевские конюшни, музей театра и королевские апартаменты.

Наконечник Посвященного лица - Большой Зал - самая поразительная комната во дворце, и именно здесь вы можете увидеть гобелены Королевы, чем дворец особенно известен. Эти гобелены изображают около 1000 лет датской истории и являются обязательным для посещения любым туристом, посещающим дворец.

Большинство достопримечательностей Копенгагена расположены очень близко друг к другу и могут быть легко исследованы пешком из любого из отелей в центре города. Если вы действительно испытываете нехватку времени, находясь в городе, попробуйте отправиться в комбинированный тур на автобусе и канале, который позволит вам увидеть большинство основных достопримечательностей в течение нескольких часов. Вы прошли через 12 лучших вещей, которые можно сделать в Копенгагене - Забронируйте билеты и туры сейчас ,