Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Лучшие альтернативы Пиратской бухте, работающие в 2018 году

  1. The Pirate Bay Down?
  2. Лучшие торрент-сайты альтернатив Пиратской бухте: Резюме
  3. Лучшие альтернативы Пиратской бухте
  4. 2. 1337x
  5. 3. RARBG
  6. 4. YTS.ag (YIFY)
  7. 5. Грязные Торренты
  8. 6. Время попкорна
  9. 7. Torrentz2
  10. 8. Лайм Торрентс
  11. 9. iDope
  12. Краткая история Пиратской бухты
  13. Альтернативы Пиратской бухте

The Pirate Bay (TBP) - один из самых популярных в мире сайтов для обмена файлами
The Pirate Bay (TBP) - один из самых популярных в мире сайтов для обмена файлами.

Это не удивительно, так как он прост в использовании, имеет миллионы проиндексированных торрентов и чрезвычайно активное сообщество,

К сожалению, в последнее время сервис очень часто отключается.

Иногда из-за технических проблем, а иногда из-за юридических проблем.

В любом случае, мы перечислили несколько отличных альтернатив Пиратской бухте для вас, на случай, если они выйдут из строя.

Обратите внимание: указанные ниже сайты могут быть недоступны в вашем регионе из-за блокировок интернет-провайдеров. Все, что вам нужно, это один из лучшие VPN для торрент получить доступ к сайтам, и вы готовы идти.

The Pirate Bay Down?

Итак, The Pirate Bay Down? Поскольку вы ищете альтернативу частной бухте, она, скорее всего, не работает!

Регулярные посетители самого печально известного в мире торрент-сайта будут знать, что нередко можно увидеть вышеупомянутое уведомление. Когда Частный залив работает, он работает блестяще. К сожалению, перерывы в регулярном обслуживании стали обычным явлением.

Даже если это не так, мы все равно рекомендуем добавить в закладки эти сайты, на случай, если в будущем они исчезнут. В прошлый раз он был закрыт больше недели!

Лучшие торрент-сайты альтернатив Пиратской бухте: Резюме

Вот список наших рекомендуемых альтернатив The Pirate Bay. Для получения более подробной информации о любом из сайтов, просто нажмите на ссылки:

  1. ExtraTorrent - Отличная замена торрента с активным сообществом
  2. 1337x - Хорошая замена для Pirate Bay, которая позволяет потоковую передачу
  3. RARBG - Альтернатива, которая содержит много разных типов торрентов
  4. YIFY - Отлично подходит для высококачественных торрентов с низкой скоростью передачи данных для всех пользователей.
  5. Грязные Торренты - торрент-поисковик, предлагающий отличный выбор
  6. Время попкорна - Бесплатное приложение BitTorrent с открытым исходным кодом для потоковой передачи
  7. Torrentz2 - Торрент-поисковик, который просматривает более 60 торрент-сайтов.
  8. Лайм Торрентс - Торрент-сайт, предлагающий доступ ко всем видам медиа
  9. iDope - Новичок, который предлагает отличный пользовательский опыт

Быстрое слово о торрент

Предупреждение и отказ от ответственности: хотя торрент законен, загрузка материалов, защищенных авторским правом, запрещена. Таким образом, VPNAnalysis.com не оправдывает загрузку нелегального контента.

К сожалению, хотя протокол BitTorrent идеально подходит для обмена контентом, он не является приватным!

Поэтому важно защитить себя с помощью VPN при загрузке с веб-сайтов, перечисленных ниже. VPN будет скрывать ваш реальный IP и шифровать ваш трафик. Проверьте лучший VPN для торрента руководство или, альтернативно, идти прямо к NordVPN ,

Лучшие альтернативы Пиратской бухте

Лучшие альтернативы Пиратской бухте

ExtraTorrent является отличной «заменой» для TPB, которая индексирует все виды торрентов, включая фильмы, игры, приложения, музыку, книги и многое другое.

Хотя он не так хорош, как TBP, у него есть активное сообщество, которое регулярно комментирует торренты. Это дает бесценную информацию о том, насколько хороши торрент-ссылки, качество загрузок, содержат ли они вирусы и т. Д. В целом, фантастическая альтернатива The Private Bay.

2. 1337x

1337x - еще одна альтернатива TPB, в которой размещаются ссылки на все виды файлов. Это также очень умный взгляд и имеет активное сообщество, которое комментирует торренты.

Интересно, что 1337x позволяет вам передавать потоковые видео, если вы регистрируетесь в сервисе FastPlayz. Мы бы предпочли придерживаться обычной торрент-загрузки, поскольку мы не знаем, насколько можно доверять FastPlayz.

3. RARBG

RARBG начинался как болгарский торрент-сайт, но теперь они работают из Амстердама. Они индексируют каждый тип торрента, что делает его подходящим для всех пользователей. У этого также есть живое, современное сообщество. Это все еще грубо по краям, но здесь есть что предложить.

4. YTS.ag (YIFY)

Мы понимаем, что нынешний сайт YTS имеет мало общего с оригинальной легендарной командой YTS / YIFY, которая сейчас распущена. Тем не менее, он является духовным преемником и продолжает традицию YIFY, предлагая высококачественные, но с низкой скоростью передачи данных все последние фильмы. Он также содержит полный бэк-каталог оригинальных рипов YTS / YIFY.

5. Грязные Торренты

Это мета-поисковик для торрентов. Вместо того, чтобы самому размещать ссылки, он ищет на других торрент-сайтах ссылки на нужные вам файлы. Если определенный торрент обнаружен на нескольких сайтах, вы можете выбрать, с какого сайта перейти на него, чтобы загрузить его.
Dirty Torrents сам по себе быстрый и без рекламы, хотя сайты, на которые он ссылается, могут и не быть.

6. Время попкорна

Тем не менее, если вы хотите транслировать фильмы или телепередачи, Popcorn Time - это удобное бесплатное настольное и мобильное приложение с открытым исходным кодом на базе BitTorrent, которое обеспечивает плавную потоковую передачу видео и без буферизации даже на скромных интернет-соединениях.

7. Torrentz2

Torrentz2 - это новая и улучшенная версия Torrentz.eu. Хотя это не связано с оригинальным проектом, это фантастический преемник. Это отличная мета-поисковая система, которая позволяет вам искать все виды торрентов с более чем 60 различных торрент-сайтов.

8. Лайм Торрентс

У Lime Torrents есть огромная библиотека, состоящая из движений, игр, телешоу и многого другого. У него отличный интерфейс и запоминающийся брендинг. Все еще требуются некоторые улучшения, но тем не менее полезный просмотр торрент-сайта.

9. iDope

iDope является относительным новичком в отрасли, который был запущен только в 2016 году. Однако его популярность быстро растет благодаря его удобству для пользователя. Кроме того, к нему также можно получить доступ в темной сети и поставляется с плагином Chrome и приложением для Android! Эти фантастические функции - то, что большинство других сайтов не предоставляют, и определенно отличает iDope.

Краткая история Пиратской бухты

The Pirate Bay был основан в 2003 году и работает с тех пор
The Pirate Bay был основан в 2003 году и работает с тех пор. За 15 лет работы он столкнулся со значительными проблемами.

Как и ожидалось, на его серверах было несколько рейдов. В частности, в 2006 и 2013 годах. В обоих случаях веб-сайт был восстановлен в течение нескольких дней. Как и ожидалось, оба они были связаны с вопросами конфиденциальности и авторских прав. Хотя были попытки легально закрыть сайт, ни одно из них не было успешным.

Неудивительно, что были также попытки взлома, DDoS-атаки, технические проблемы и технические проблемы. Однако, как и в случае с юридическими вопросами, ни один из них не закрыл The Pirate Bay навсегда.

Если вы хотите узнать больше о Пиратской бухте и его долгая история, то Wikipedia - отличное место для старта.

Альтернативы Пиратской бухте

Независимо от того, работает ли TPB или нет, вышеперечисленные сайты являются отличной альтернативой Pirate Bay
Независимо от того, работает ли TPB или нет, вышеперечисленные сайты являются отличной альтернативой Pirate Bay.

Если вы считаете, что мы пропустили полезный сайт, сообщите нам об этом в комментариях ниже.

The Pirate Bay Down?
The Pirate Bay Down?