Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Лучшие автокресла-бустеры

  1. А как насчет сидений для путешествий?

Обновление Chicco KidFit Zip а также Chicco KidFit Zip Air Это то же самое сиденье, что и у нашего сборщика, но с откидными крышками, предназначенными для легкой чистки. Zip Air также поставляется с дополнительной набивкой и подставкой для ног, что не показалось тестерам полезным, а Zip и Zip Air оснащены консольным креплением с крышкой, которое наши детские тестеры любили использовать в качестве личного тайника для игрушек ( консоль также доступны для покупки и вписывается в обычную подстаканник Chicco KidFit, хотя представитель компании сказал нам, что консоль не предназначена для использования с сиденьями, отличными от Zip).

Нуна Эйс это красивое сиденье с жесткой ЗАДВИЖКОЙ, которое не обеспечивает преимущества безопасности в сиденье-бустере, потому что ЗАДВИЖКА для бустеров предназначена для обеспечения безопасности сиденья, а не ребенка. Он поставляется с одним подстаканником, который не прикрепляется и легко падает. Мы решили не проводить краш-тестирование этого сиденья, потому что после домашних испытаний сиденье, по-видимому, не предлагало какой-либо дополнительной функциональности по сравнению с сиденьями, которые стоят менее чем вдвое дешевле, но если эстетика является вашей главной заботой, это место, которое вы могли бы оценить.

EvenFlo Big Kid Amp качественное сиденье, но не хватает защелки; Мы предпочитаем недорогой Graco для обеспечения безопасности сиденья, когда оно не используется. Тем не менее, если вы ищете недорогой резервный усилитель с высокой спинкой для карпулов или автомобилей бабушки и дедушки, EvenFlo был бы хорошим вариантом.

Грако также делает TurboBooster сиденье без опции ЗАДВИЖКА, которая стоит примерно на 20 долларов дешевле, чем TurboBooster LX, который мы тестировали. Это также было бы хорошим дополнительным сиденьем-бустером для автомобильных бассейнов или автомобилей бабушки и дедушки.

Britax Highpoint был недавно представлен, но он не конвертируется в backless, и поэтому имеет меньшую полезность, чем наши выборы.

Peg-Perego Viaggio HBB 120 отвечает всем нашим критериям, но представитель компании сказал нам, что она «постепенно исчезает».

Дионо Камбрия не имеет регулируемой по высоте высоты нашей модели Monterey XT и не предлагает никакой регулировки спинки, поэтому мы решили не проверять ее.

Мы нашли ряд качественных бустеров без спинки, в том числе Chicco GoFit , EvenFlo Amp , Cosco Rise , а также Graco TurboBooster без спинки , Сиденья без спинки - хороший вариант для детей старшего возраста, которые переросли требования к бустеру высокой спины, но по возможности ребенок должен находиться на сидении с высокой спинкой, что обеспечивает дополнительную защиту головы и шеи.

А как насчет сидений для путешествий?

Мы также рассмотрели два популярных места для путешествий: BubbleBum а также MiFold , Мы включили оба этих сиденья в наши краш-тесты, чтобы сравнить их безопасность и эффективность с сиденьем-бустером Chicco KidFit (наш второй призер без спинки). Неудивительно, что мы обнаружили, что ни один из этих бустеров без спинки не работал хорошо в отношении удара головой, но сиденья бустера с ходовой частью работали заметно хуже, чем Chicco без спинок в отношении удара грудью.

Мы понимаем, что иногда просто невозможно взять с собой бустер без спинки - не говоря уже о бустере с высокой спинкой - во время путешествий, поэтому в таких случаях лучше использовать бустер, чем вообще ничего. Усилитель движения по-прежнему играет ключевую роль: он перемещает ремень безопасности от более мягких частей, таких как живот, к более сильным частям, таким как бедра, и через твердые части груди. В случае серьезной аварии он может не обеспечить дополнительную защиту от травм головы, но при менее серьезной аварии он может предотвратить внутреннее кровотечение и травму у ребенка. Тем не менее, когда это возможно, держите детей в бустере, пока они не перерастут его.

Обновление   Chicco KidFit Zip   а также   Chicco KidFit Zip Air   Это то же самое сиденье, что и у нашего сборщика, но с откидными крышками, предназначенными для легкой чистки

Неудивительно, что манекен в усилителе без спинки, такой как популярный надувной BubbleBum (показанный здесь), не обеспечивает достаточной защиты при аварии с боковым ударом. Фото: Розетт Раго

Наши тестеры предпочли BubbleBum : это надувное сиденье, которое наши детские тестеры сочли удобным, а за 1 фунт его очень легко носить и укладывать.

Соперник MiFold работает, перемещая ремень безопасности вниз, чтобы соответствовать ребенку (в отличие от подъема ребенка, чтобы соответствовать поясу, как это делают другие бустеры). Тем не менее, наши тестеры посчитали, что его жесткий пластиковый корпус неудобен для сидения в течение длительного периода времени, и сказали, что сиденье было сложным и неудобным в настройке.

В будущем руководстве мы планируем более подробно рассмотреть бустеры для путешествий, в том числе новые версии с высокой спинкой.

А как насчет сидений для путешествий?
А как насчет сидений для путешествий?