Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Majestic - отличный инструмент оптимизации SEO для вашего бизнеса

  1. Majestic - отличный инструмент оптимизации SEO для вашего бизнеса Majestic предлагает комплексные...
  2. Актуальный трастовый поток
  3. Поток цитирования
  4. Метрики потока
  5. Якоря
  6. Ref Domains
  7. история
  8. Лучшие обратные ссылки
  9. Сбор информации
  10. Правильный якорный текст
  11. Возврат удаленных ссылок
  12. Исправить альтернативный текст
  13. Получение ссылок из Упоминаний
  14. Якорный текст
  15. Реферальные домены
  16. Удаленные ссылки и ссылки на сайт
  17. Топ обратных ссылок
  18. Ссылки на изображения
  19. Об авторе

Majestic - отличный инструмент оптимизации SEO для вашего бизнеса

Majestic предлагает комплексные технологические решения для SEO и маркетинговых нужд бизнеса. Продукты и услуги Majestic подходят для разработчиков, оптимизаторов, деловых людей, специалистов по цифровому маркетингу и других специалистов. Majestic имеет надежные результаты из большой базы данных. Кампания имеет более 11 лет истории.

Majestic сканирует более миллиарда URL-адресов каждый день. Используя алгоритм Flow Metrics, данные обрабатываются, чтобы постоянно обновлять базу данных, а службы кампании наиболее полезны для бизнеса пользователя и способствуют повышению рейтинга в поисковых системах.
Кампания предоставляет информацию о создании ссылок, посещаемости сайта, анализе конкуренции и других полезных сервисах по оптимизации.

Посмотрите, как мы делаем SEO оптимизация

Поток доверия

Это индекс торгового качества, основанный на качестве сайта в диапазоне от 0 до 100. Для этого результата важно, чтобы сайт имел ссылки на доверенные сайты. Если есть ссылки на подозрительные сайты, то рейтинг будет ниже.
Trust Flow - отличный показатель для изучения возможностей построения ссылок. Его можно использовать для поиска релевантных жестов, форумов, каталогов, доменов с истекшим сроком действия ... Если вы ищете позиции жестов, то опция Bulk Backlinks будет вам полезна. Вам понадобится список каталогов, чтобы увидеть, какие из этих сайтов могут публиковать ваши ссылки.

Актуальный трастовый поток

Этот показатель Majestic обеспечивает категоризацию сайтов. Таким образом, пользователь может видеть, в какой отрасли его сайт оказывает влияние. Исследуются возможности для новых ссылок и анализируется, насколько текущие ссылки имеют отношение к этому сектору. Индекс колеблется от 0 до 100, причем число показывает относительное влияние веб-страницы, субдомена или домена маршрутизации на тему или категорию.

Поток цитирования

Поток цитирования - это индекс от 0 до 100, который является эволюционным шагом после ACRank и показывает, насколько важен URL-адрес в зависимости от того, сколько сайтов имеют ссылки на этот сайт. Однако теперь не все ссылки имеют одинаковый вес, поэтому новая метрика использует алгоритм сопоставления. Более сильная ссылка будет иметь большее влияние на этот URL.

Метрики потока

Этот показатель измеряет поток доверия и поток цитирования. Результат измеряется по шкале от 0 до 100: чем больше число, тем сильнее сигнал.

Среди множества инструментов, которые предлагает Majestic: Обозреватель сайтов, Проверка истории обратных ссылок, Обозреватель поиска, Link Intelligence API, Инструменты для веб-мастеров, Проверка ключевых слов, Проверка соседства, Отправитель URL, Majestic Million, Битва профиля ссылок, Виджеты Majestic, Охотник за кликами, Сравнить инструмент, средство массовой проверки обратных ссылок, стандартные и расширенные отчеты. Прежде чем вы начнете пользоваться услугами Majestic, вы должны настроить свою учетную запись и подтвердить свой сайт.

Войдите в систему, перейдите в Панель управления и нажмите на ссылку вашего сайта.

Вы попадете на страницу, которая содержит несколько статистических данных, относящихся к ссылкам, приходящим на ваш сайт. Но это всего лишь краткое резюме, тем важнее вещи.

Якоря

На этой странице будет показан якорный (видимый) текст ссылок на вашем сайте, собранных Majestic. Если вы видите, что у вас плохой и непоследовательный текст ссылки, вы можете связаться с этими сайтами и вежливо попросить их отредактировать их.

Ref Domains

На этой странице вы увидите список сайтов, которые посещают ваш сайт. Это может быть полезно, потому что, как только эти сайты были когда-то связаны с вашим сайтом, они могут сделать это снова. Подумайте, как вы можете извлечь из этого максимум пользы. Возможно, вы наладите деловые отношения с владельцами некоторых из этих сайтов. Или вы можете написать на своем сайте сообщение о жесте со ссылкой на ваш сайт или просто упомянуть вашу недавнюю статью, что может быть полезно для этого сайта , Будьте вежливы и осторожны, чтобы не раздражать владельцев и администраторов сайта.
ACRank на этой странице показывает количество ссылок на ваш сайт. Обратите внимание - только количество, а не качество ссылок.

история

На этой странице вы можете отслеживать историю входящих ссылок на ваш сайт. Это не хорошо, если, например, за месяц у вас огромное количество ссылок, а в ближайшие несколько месяцев почти нет. Обратный вариант - тоже. Это дает понять, что ссылки неестественны. Используйте стратегию для размещения равного или почти равного количества ссылок каждый месяц.
Иногда так называемые «вирусные» кампании могут содержать контент с вашего сайта распространяться через сеть естественно и это привело к большому количеству ссылок и трафика на ваш сайт, а затем сломал его. Не волнуйтесь, поисковые системы уже достаточно умны, чтобы понять, что это естественный процесс, а не программный спам на форумах, например.

Лучшие обратные ссылки

Страница Топ обратных ссылок доступна только подписчикам. По словам Маджестика, это самые мощные ссылки на ваш сайт. Если вы не удовлетворены результатом, подумайте о том, как получить лучшие ссылки.

Сбор информации

P

Как правило, на странице параметров можно оставить все настройки по умолчанию как заданные, но для более подробного анализа рекомендуется выбрать параметры ссылок Nofollow, Deleted, AltText и Mentions. Затем нажмите «Обновление и анализ силы».

Перезагрузите страницу, нажмите на свой сайт и выберите страницу «Скачать» из меню. Затем выберите «Подготовить к загрузке». Следуйте инструкциям, загрузите отчет и просмотрите его в Excel. В столбце Target URL отображается страница вашего сайта, на который вы ссылаетесь, а в столбце Source URL - страница, которая ссылается на ваш сайт. Имейте в виду, что данные Majestic иногда бывают за год, поэтому они не всегда могут быть актуальными.

Правильный якорный текст

Вы можете сортировать URL-адреса в соответствии с текстом привязки. Затем вы увидите, какие сайты ссылаются на вас и какой якорный текст у вас есть. Как упоминалось ранее, если вам не нравится текст ссылки, попробуйте связаться с администраторами этих сайтов и попросить их изменить текст привязки с соответствующими ключевыми словами для этой страницы.

Возврат удаленных ссылок

Если вы выберете сортировку FlagOldCrawl, она покажет вам ссылки, которые Majestic ранее обнаружил, но которые уже были удалены. Вы можете просмотреть эти ссылки, и если они были хорошими, обратитесь к администраторам с просьбой вернуть их.

Исправить альтернативный текст

При выборе сортировки FlagAltText вы получите ссылки на изображения, которые используют альтернативный текст для описания ссылки. Альтернативный текст похож на якорный текст, но имеет меньшее значение. Опять же, вы можете связаться с владельцем или администратором сайта, если вы хотите изменить альтернативный текст.

Получение ссылок из Упоминаний

Сортировка FlagMention покажет вам, где кто-то упоминал или писал о вашем сайте в Интернете, но без ссылок. Вы можете попросить владельцев этих сайтов вставить ссылки в текстах на ваш домен.

В дополнение к оплате пакетов анализа конкурентов, Majestic также предлагает несколько бесплатных инструментов. Вы можете отслеживать историю обратных ссылок ваших конкурентов на странице «История обратных ссылок домена», которая даст вам представление о том, сколько вам нужно сделать, чтобы их догнать.

Якорный текст

Это идеальный способ узнать, почему ваши конкуренты ранжируются по ключевым словам, которые они показывают.

Реферальные домены

Если эти сайты посылают трафик вашим конкурентам, почему бы не отправить их вам, если вы можете предложить им такое же качество? Исследуйте темы, которые окружают сайт, Считайте контент, который вы можете предложить, полезным для читателей и владелец соглашается поставить ссылку на ваш сайт.

Удаленные ссылки и ссылки на сайт

Проверьте список и подумайте, как вы можете выиграть от этих упущений. Возможно, было бы хорошо попытаться получить ссылку на сайты, которые удалили ссылки на ваших конкурентов. Или, если они упоминали, почему бы вам не получить, или даже получить ссылки.

Топ обратных ссылок

Как только Majestic SEO считает, что это наиболее важные ссылки на сайт вашего конкурента, убедитесь, что у вас есть ссылки там. Если вы не можете получить ссылки в тех же местах, изучите похожие сайты. Хорошо сначала создать контент на своем сайте, прежде чем просить ссылки. Даже если вы не ссылаетесь на свой сайт, по крайней мере, у вас будет новый контент для ваших пользователей, а позже вы сможете получать ссылки с других сайтов.

Ссылки на изображения

Поиск сайтов, на которых есть ссылка на ваших конкурентов через изображение, это здорово. В этих местах вы можете заказать ссылку рекламы на свой сайт. И потому что вы будете платить за рекламу, посмотри альтернативный текст как можно ,

Следуя этим советам, вы сможете догнать своих конкурентов, и если вы преуспеете, и переопределить их ,

Об авторе

Об авторе