Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Макеевка Деловая: каталог предприятий Макеевки, все фирмы Макеевки, найти компанию

Опубликовано: 06.11.2018

На сайте финучреждения красуется слоган: «УкрСибБанк – банк позитивных перемен». На сколько такой месседж отражает реальность, сказать сложно. Однако ясно одно: присутствие на украинском банковском рынке мощного игрока международного уровня с французскими корнями, безусловно, явление положительное. Все дело в том, что иностранные ростовщики, как правило, ведут более сбалансированную политику. Кроме того, в большинстве случаев, стараются вести себя достойно в кредитных спорах с клиентами.

Подробнее...

Во время экономического кризиса 2008-09 гг. «Надра Банк» оказался в очень тяжелом положении. Депозиты населению не возвращались, выданные кредиты в иностранной валюте заемщики обслуживать были не в состоянии. В то время финучреждение было на грани полной ликвидации, однако сумело выстоять, сохранить свое имя.

Подробнее...

ВТБ расшифровывается как «Внешторгбанк». Эта финструктура является частью российской финансово-промышленной группы ВТБ, которая в основном специализируется на крупном финансировании как российских, так и иностранных предприятий. Банк получил лицензию в Украине в 2005 году. В 2006-ом купил банк «Мрия», через приобретение 98% акций. И только в 2008-ом ВТБ начал наращивать уставной капитал в нашей стране.

Подробнее...

«Коксохимик Макеевки» считается трудовой газетой рабочих Макеевского коксохимического завода. Сейчас сложно сказать, насколько такая формулировка отражает реальное положение дел, однако повлиять каким-то образом на ситуацию рядовым сотрудникам не представляется возможным; «Коксохимиком Макеевки» сейчас заправляют скорее владельцы ЧАО «Макеевкокс», чем рабочие цехов.

Подробнее...

Если Вам нужен действительно качественный, надежный компьютер или ноутбук в Макеевке, то «Клик» – как раз то, что нужно! По сути дела всеукраинская сеть компьютерной техники изначально создавалась для того, чтобы каждый человек мог приобрести современный ПК и всевозможные девайсы к нему по приемлемым ценам.

Подробнее...

По состоянию на сегодняшний день ювелирная сеть «УкрЗолото» располагает 20-ю магазинами в 14-ти городах страны. Макеевка также входит в это число. И если на носу праздник, а Вы так и не определились с подарком, то почему бы не присмотреться к национальной сети супермаркетов «УкрЗолото».

Подробнее...

Официальное название финансового учреждения – «Банк Ренессанс Капитал». Однако торговая марка имеет другое имя – «Ренессанс Кредит». Именно оно закрепилось в народе. Банк «Ренессанс кредит», как и « Дельта Банк », « Платинум Банк », « Русский стандарт » специализируется на потребительском кредитовании. И первый такой кредит финструктура выдала в 2006 году. Депозитная программа стартовала только в 2009-м году, а с 2010-го сотрудники «Ренессанс Капитал» стали выдавать кредитные карты.

Подробнее...

Platinum Bank является, пожалуй, одним из ведущих банков Украины, чьей специализацией является работа с физическими лицами. Если Вам нужно взять потребительский кредит, или же положить деньги на депозит под высокий процент, открыть текущий счет, то такие банки, как правило, предлагают весьма выгодные условия. Не отстает в этих вопросах от своих коллег по банковскому делу и «Платинум Банк».

Подробнее...

1 ноября 2013 года для макеевчан и гостей города распахнул свои двери новый торговый центр «Мебельный мир». Стоит сказать, что в Макеевке объект такого уровня, специализирующийся на реализации мебели, открылся впервые.

Удачное расположение и  большое обилие товара сделали свое дело – буквально с первых дней открытия торговой площадки территория вокруг «Мебельного мира» была заставлена припаркованными автомобилями.

Подробнее...

Торговая сеть «Амстор» вошла на рынок ритейла Макеевки одной из первых. За это время компания росла не столько в количественном плане – в городе по-прежнему один супермаркет – сколько в качественном. Можно сказать, что именно благодаря этому фактору  «Амстор» по-прежнему удерживает лидерские позиции в сфере розничной торговли.

Подробнее...

rss