Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Манифико,3 кг зерно Под заказ!

Опубликовано: 22.10.2018

Манифико!(купаж зерен 7 сран)

   Средняя степень обжарки, строгий выдержанный вкус и уникальный аромат этого кофене оставит равнодушным самых взыскательных критиков.

   Что может быть лучше классики? Зерновой Лежуа Манифико - тот самый, классический кофе, который Вы так долго искали! Обладает восхитительным благородным вкусом,что подтверждает его индивидуальность.

 Особенности кофе Liégeois (Бельгия)

   Компания основана в 1955 году Чарльзом Лежуа. В настоящее время управляется его сыновьями Мишелем и Бенуа Лежуа. Численность работников компании насчитывает около ста человек.

   Основное направление деятельности – это обработка и обжарка кофейного сырья с последующим распространением и продажей кофе. Каждый месяц компания Liégeois выпускает более 100 тонн кофейных зерен.В основе создания Cafe Liegeois - строгий принцип отбора зерна,а также внедрение новых технологий в производство и поиск новых вкусовых качеств.

   Кроме того, компания Лежуа  занимается выпуском фасованного сахара и молока. Продукция этой известнейшей в Европе компании  рассчитана не только на частных клиентов, кафе и ресторанов, но и на институциональные учреждения, предлагая разнообразный выбор напитков, закусок, посуды и проч.

   Каждый продукт компании Liégeois отличается оригинальной упаковкой.

   Компания Liégeois отличается развитой логистикой и отлично построенной системой послепродажного сервиса, что позволяет клиентам компании получать регулярное и гарантийное обслуживание кофе и эспрессо-машин Liégeois.

   45% производимого бельгийского кофе поставляется в Россию, США и европейские страны. Таким образом, почитатель кофе из Бельгии может легко купить кофе Liégeois в зернах ,молотый и в чалдах во многих магазинах в нашей стране.

rss