Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Мария Серес: «Страна - это не политики, не партии, а наша»

С ее предвыборными устремлениями и кандидатами в депутаты Партия Марии Серес (СМС) также представила ее в городе

С ее предвыборными устремлениями и кандидатами в депутаты Партия Марии Серес (СМС) также представила ее в городе.


В четверг на пресс-конференции под открытым небом председатель СМС Мария Серес выступила на переднем крае формирования своей партии. Он сказал, что это новая организация, но пять лет назад несколько членов (более поздней) партии уже стали достоянием общественности, собирая подписи. Все это было сделано для того, чтобы принять решение о референдуме по урегулированию расходов на бездомность.
- И четыре года назад мы были успешным участником - представляли организацию Марии Серес - с тех пор мы смогли составить список. Мы были самыми маленькими по сравнению с другими партиями, но все же очень успешными. Он добавил, однако, что они не были включены в парламент, потому что они могли собрать 750 нокаутов в очень немногих округах.
«С тех пор была другая избирательная система, они могли голосовать только за нас в седьмой стране». Если бы мы смогли охватить страну, мы бы попали в парламент. Однако благодаря новой избирательной системе можно везде голосовать за организации, включенные в национальный список, подчеркнул он.
Кроме того, они полагаются на свою активную деятельность, чтобы преодолеть порог в 5% и представлять интересы простых людей своим гражданским, ответственным мышлением. Мария Серес также подчеркнула, что они верят во взаимное мышление и обмен идеями между людьми-политиками - так как это единственный способ добиться перемен, если что-то не работает.
Затем он обратился к презентации СМС-партийных кандидатов. Иштван Тот Яношне Немет Агнес, мэр Тесканда, начинается в 1-м округе округа Зала, а Йожеф Шандор - в 3-м. (слева)
- Кандидатом в этот район является опытный предприниматель, заинтересованный в оздоровительном и оздоровительном туризме. И весь округ мог бы эффективно использовать свою столицу, сказал Йозеф Шандор, президент организации. Кроме того, они хотят уделять больше внимания этим областям, сочетая это с религиозностью.

Sz.Zs.



РАМКА ПОЛИТИКИ >>>