Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Мебель для аквариума. Каталог шпона

Опубликовано: 06.11.2018

видео Мебель для аквариума. Каталог шпона

Как установить аквариум (установка и тестирование изготовленного аквариума 160 л).
Автор: admin 27.04.2016, 13-37
ВИШНЯ ТИК ВЕНГЕ
БАМБУК ЗЕБРАНО ЭБЕН КОНТРАСТНЫЙ
ГРЕЦКИЙ ОРЕХ ЭБЕН ЛИМБА
КЛЕН МАХАГОН СИКОМОРА
MACASSAR EBONY РОЗОВОЕ ДЕРЕВО ПАЛИСАНДР
БУБИНГА LACEWOOD ROSEWOOD
СОСНА РАДИАЛЬНАЯ КЛЕН ПТИЧИЙ ГЛАЗ КОРЕНЬ ДУБА
ВЕНГЕ ТАНГЕНТАЛЬНЫЙ ЭБЕН БЕЛЫЙ ПАЛИСАНДР САНТОС
ШПОН ВАВОНА КОРЕНЬ ОРЕХА МИРТ
КОРЕНЬ ТОПОЛЯ ШПОН ЦИРИКОТЕ ДУБ

Шпон – тонкие пласты древесины, изготавливаемые несколькими способами: строганием, пилением или лущением. Материал, идеально подходящий для аквариумной мебели –правильная обработка позволяет достигнуть максимальной стойкости к конденсату и предотвращает вздутие и набухание. Как правило, наносится на специально подготовленные МДФ плиты или сотопанели – такая технология позволяет достигнуть максимальной прочности и износостойкости.



Преимущества:

• Природная красота. Шпон нарезается из деревьев фактически любых пород, основным условием является идеальная структура – берутся неповрежденные ровные бревна без сучков, что позволяет рассмотреть древесину во всех «анатомических» подробностях.


Аквариум встроенный в мебель

• Экологичность. В процессе эксплуатации шпон не выделяет никаких вредных веществ (в отличие от ДСП, щедро снабжающего пространство формальдегидом и даже фенолом).

• Прекрасное соотношение цены и качества. Шпон прочен, нетоксичен и имеет прекрасный вид – благодаря этим свойствам он используется как один из ведущих материалов для изготовления мебели на итальянских фабриках. Не столь дорог, как древесный массив.

Тумба своими руками

Шпон — отлично подходит для использования в мебели аквариума после покрытия эпоксидным влагостойким лаком. Древесина шпона имеет среднюю и высокую плотность, хорошо гнется, обладает низким показателем жесткости и средними характеристиками прочности и устойчивости к ударным воздействиям. Фасад зашивки аквариума из древесины или шпона — может быть глянцевым, матовым или шелковисто-матовым. Шпонированная тумба под аквариум, золотая середина в соотношении цена / качество.

 

rss