Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Медицинский факультет Университета Земмельвайс

  1. Теоретический модуль
  2. Обязательные предметы
  3. Обязательные предметы
  4. Обязательные предметы
  5. Это тяжелый год
  6. В общем, ужесточение года
  7. окно правительства
  8. почта
  9. Веб-сайт ECTS
  10. NEAK (преемник OEP)
  11. Отдел регистрации ценных бумаг
  12. Снова NEAK
  13. Резидент и специалист / другие годы работы

Столько, сколько вы выразились

Столько, сколько вы выразились.


загрузка

Около 350-450 студентов учатся на кафедре здравоохранения в классе. Из-за большого количества сотрудников, год делится на две основные категории (ABCD и EFGH). Буквы в оценках - это большая группа, но каждая буква состоит из 3 меньших подгрупп (например, A -> A1 + A2 + A3). В первые два года буква больше, а ваш номер (например, А1) - более узкое «семейство».

В первые два года буква больше, а ваш номер (например, А1) - более узкое «семейство»

Если вы хотите создать вкладку для объекта, здесь Вы найдете пример страницы.

Теоретический модуль

1-4. семестр (1-2 года)

Эти два года - привыкание, трудность в освоении и иногда скучные основы. Как будто вы еще учитесь в старшей школе, там намного больше: учебная программа, количество одноклассников, количество учителей, количество часов, количество учебников и время, затраченное на обучение. Однако, если эти средства будут уверены, ваши усилия будут окуплены несколько раз позже. В качестве дополнительного мероприятия можно получить доступ к небольшому количеству общественных работ, но помните, что вы пришли сюда для получения диплома!

Первый год - это обучение и учеба. Вы должны привыкнуть к университетской системе. В этот период сначала учитесь и старайтесь идти в ногу! Не этот год должен быть максимальным плюсом всего. Помимо обучения, постарайтесь строить социальные отношения, будьте открыты для своей группы, своего класса, своих соседей по комнате, конечно, конечно! Релаксация, спорт и отдых часто помогают эффективно учиться.

Второй год считается великим водоразделом. Любой, кто это делает, поступит в университет. Это отчасти верно, но вам не придется разгонять в этом году. С регулярным обучением и подготовкой вы можете сделать вещи проще. В этом году вы можете углубить свои знания и обрести отношение, которое вам потребуется в будущем. Не забывайте, что уже существуют строгие ограничения, и, если необходимо, это повлияет на ваш средний уровень, например, на ваш статус резидента.

В первые два года основными предметами являются анатомия, биофизика, биохимия и физиология. Даже в этом модуле вы получите представление о красоте и традициях медицинской профессии: во второй половине года у вас будет урок семейного врача, а в конце первого года вы получите представление о жизни и функционировании больницы, и уже появитесь в теоретическом модуле. предметы для клинической работы (клиническая пропедевтика, медицинская социология, введение во внутреннюю медицину, медицинское общение).

Обязательные предметы

1 семестр

2 семестр

3 семестр

4 семестр

Необязательные предметы

Доклинический модуль

5-6. семестр (3 курс)

Вот доказательство того, что второй год не самый сложный. Это по крайней мере так же сложно, как вы научились учиться, выбирать и сжимать. Учебная программа огромна, и вы снова встретите новый язык. До сих пор вы узнали о здоровых, теперь вы строите патолога. В конце концов, если вы уже знаете, как выглядит единое человеческое тело, существуют следующие патологические процессы: патология, микробиология, патофизиология. Благодаря практике внутренней медицины вы можете увидеть все больше и больше из клинической работы.

Теперь верно, что если вы серьезно относитесь к обучению, вы можете получить основы, с которыми вы сможете жить в течение последующих лет. В этом году стоит запланировать программу на оставшиеся три года. Вы больше не будете удивлены здесь, вы почти знаете, что вы делаете по сравнению со средней оценкой, вы можете измерить, в каком году вы хотите уехать за границу, вы стоите для языковых экзаменов. Многие люди начинают работать в TDK в этом году с предыдущего предмета, который также необходим, чтобы иметь возможность посещать TDK Conference ежеквартально. Если вы планируете TDK для клинического объекта, вы можете начать, но, по крайней мере, посетите институт или человека, которого вы ищете, и попросите вашего совета.

Обязательные предметы

5.szemeszter

6.szemeszter

Необязательные предметы

Клинический модуль

7-12. семестр (4-6 лет)

Эти годы - годы дополнительной производительности. Полное усвоение учебного плана практически невозможно, но это не является обязательным требованием. Ваша упрощенная, существенная возможность фильтрации на сегодняшний день облегчит обучение, и у вас будет гораздо больше свободного времени, чем когда-либо раньше, даже если у вас больше числовых часов. В эти годы вы становитесь более или менее знакомыми с профессиями области и создаете отношения с ними. Исходя из этого, стоит начать сужать профессии, которые вы не хотели бы развивать, и подумать, можете ли вы представить себя и что вам нужно делать для этих профессий. У вас есть возможность работать в TDK и идти на конференцию, устраивать работу ректора, или, если вас это не привлекает, вы можете пойти в больницу для клинической работы. В эти годы стоит посетить erasmus или другие средства за границей, подготовиться к экзамену по языку и получить его позже. Если у вас есть общественные устремления, живите ими сейчас!

В квартале все еще есть некоторые теоретические предметы и основная задача - аптека, но помимо них вы будете посещать занятия только в университетских клиниках (например, хирургия, внутренняя медицина). и ознакомьтесь с красотой конкретной области.

Вы проводите почти пятый год в больничных палатах, возле прикроватных кроватей. Шестой год будет похожим, но это также год выпускных экзаменов и выпускных.

Обязательные предметы

7.szemeszter

8.szemeszter

9 семестр

10 семестр

Необязательные предметы

Необязательные предметы

В нашем университете факультеты взаимно признают кредитоспособность рекламируемых предметов. В качестве факультативного предмета любой предмет, объявленный в университете, может быть допущен, если предмет предмета не препятствует этому. / ТВСЗ 21.§ 7. /

Это тяжелый год

Самая важная особенность шестого года заключается в том, что он принципиально отличается от прошлых лет: в этом году блокируется пошаговая система образования. Текущее задание, основанное на лекциях, семинарах и практических занятиях, заменяется активной больничной практикой, где вы будете проводить более длительный период (1–9 недель) в каждой области. Эти периоды прерываются несколькими днями теоретических курсов и, конечно же, шестью основными предметами - в противном случае обучение будет продолжительным (т.е. вы должны попрощаться с промежуточными перерывами, которые обеспечивают небольшое дыхание).

Почти каждый студент переживает шестой год по-разному. Для некоторых это очень отвлеченный, многолюдный год, с непрерывными сдвигами и равномерно распределенными (то есть в некоторых отношениях «постоянными экзаменационными периодами») экзаменами. Для других эта госпитализация является освежением и гораздо большей свободой (потому что нагрузка сильно зависит от того, какое учреждение вы делаете). Участие в активном уходе за пациентами возлагает гораздо большую ответственность на слушателя, но в таких «острых» ситуациях знание растет намного лучше, поскольку с этой теорией нужно связывать. В некоторых отношениях шестой год дает вам больше свободы, чем когда-либо прежде, на этот (или даже больше!) Год, поэтому вы должны тщательно планировать то, что вы будете использовать для своей энергии: будь то обучение, построение карьеры, профессиональный опыт, но в равной степени важно хобби и отдых. (конечно! :)).

В общем, ужесточение года

11-12. семестр

Постдипломная администрация

У нас не диплом выпускника, а докторская степень. Итак, в тот важный день, когда вы становитесь чиновником, вы не разбогатеете на дипломной работе, которая оправдывает это. Поэтому вы можете попросить у декана диплом, заменяющий ваш диплом, даже если вы берете стартовый билет, потому что это займет несколько дней. 2015: мне пришлось написать электронное письмо деканату, например. по адресу [email protected]

После прохождения похорон рекомендуется следующая процедура в следующем порядке (информация за 2017 год основана на собственном опыте):

окно правительства

После получения диплома (справка декана не принимается!) Здесь вы можете обменяться личными бумагами с д-ром. Приставка. Это не обязательно, но если вам требуется ваше лицо, паспорт и водительские права также являются обязательными! 2017: адресная карточка и личная карточка бесплатны, паспорт 7500 форинтов, вилка 4000 форинтов. Стоит подготовиться к кредитной карте, чтобы не было времени для почтового чека клоуна. Администрирование осуществляется в любом офисе страны, ок. Через 7 дней вы можете забрать новые документы.

почта

Вам нужен моральный сертификат отсюда. Конверт также содержит руководство по заполнению, но в остальном он очевиден. Бесплатно 4 раза в год, единственная стоимость - рекомендуемая доставка почты. Большинство людей, подающих заявку на поступление, старше 3 месяцев, и на это нужно обратить внимание!

ИЛИ, если вам срочно нужен моральный сертификат в Центральном управлении государственного управления и электронных государственных служб (1133 Budapest, Visegrádi utca 110–112), если вы приедете лично, они будут готовы за 4100 форинтов. Так что это более дорогая и быстрая версия. Требуется: личное, адресная карточка, банковская карточка или вы должны бежать в ближайшее почтовое отделение, несколько часов ожидания.

Вы также можете подать заявление на получение морального сертификата онлайн, если у вас есть Customer Gate или электронное удостоверение личности. Для этого перейдите в https://www.nyilvantarto.hu/ugyseged/ErkolcsiKerelemInditasa.xhtml стр.

Веб-сайт ECTS

https://kereso.enkk.hu/

Здесь вы найдете ваш основной регистрационный номер, который совпадает с вашим номером штампа. Регистрация была автоматической, и в 2017 году, в первый рабочий день после первого выпускного, полный год уже закончился. Ваша печать должна быть нанесена чуть ли не дальше, поэтому подождите, пока она не будет добавлена.

NEAK (преемник OEP)

Венгерская медицинская палата

http://mok.hu

2017: Вы можете обратиться в Будапештскую Палату с постоянным или постоянным адресом в Будапеште и / или уже объявленным рабочим местом в Будапеште, в противном случае в окружных офисах. Вы можете найти всю информацию на веб-сайте, но, в отличие от того, что описано, нет необходимости запечатывать формы заявки, поэтому, если вы запишите ее, она будет принята. Форма заявки требует заполненную форму и удостоверение личности. Здесь вы получаете сертификат на посещение следующей станции (см. Ниже). Вы можете написать все изменения данных по электронной почте, такие как После набора в Будапеште они реклассифицируются в Будапештскую палату. После окончательного принятия вашей записи вы получите официальное свидетельство о членстве, подписанное Директором по почте.

Отдел регистрации ценных бумаг

http://www.enkk.hu/index.php/hun/elerhetosegek/ugyfelfogadas/nyilvantartasi-es-tovabbkepzesi-foosztaly

Здесь вы можете подать заявку на регистрацию деятельности, которая дает вам разрешение на осуществление медицинской деятельности в стране. Чтобы подать заявку на сертификат в офисе МОК:

Были те, кто был награжден дипломом, а не вы. Заявление составляет 3000 форинтов, которые вы можете оплатить задним числом, но квитанцию ​​/ сертификат на перевод необходимо отправить им по электронной почте. Также стоит приложить мораль завета, потому что это сокращает администрацию (= вы сначала получаете карту), если вам не нужно спрашивать об этом. Официальное решение отправляется по почте на карту.

Снова NEAK

http://www.neak.gov.hu/felso_menu/szakmai_oldalak/gyogyszer_segedeszkoz_gyogyfurdo_tamogatas/Szakembereknek/veny.html

Постоянный адрес Будапешта и округа Пешт: Центрально-венгерское территориальное управление OEP, 1139 Budapest, Teve u. первый

Здесь вы можете заменить свою карту TAJ версией Dr. Это бесплатно, готово к работе. Вам также может быть интересно узнать, когда готовится ваша печать (+361 288 5261). Вы можете взять свою печать только с документом на операционную лицензию, полученную в EEKH.

Прием клиентов: H - Cs: 8:00 - 14:30, P: 8:00 - 12:00

Документы, необходимые для получения штампа: - копия решения по основному регистру (выданного Управлением медицинского лицензирования и администрации); - им было сказано не брать его. - удостоверение личности - адресная карточка - карточка TAJ - оригинал диплома

Кроме того, вы можете заключить контракт с OEP на случай использования рецепта pro familia, только если у вас есть печать. Нажмите на ссылку выше для деталей. Вы можете подать заявку только на рецепт Pro Familia от вашего регионального OEP.

Резидент и специалист / другие годы работы

Будьте готовы начать снизу. Есть много, чтобы научиться быть реальным, с большей ответственностью и меньшим количеством времени. Он пытается быть мужчиной, но если вы пытаетесь учиться у всех, и тогда вы можете быстро преодолеть трудности, и тогда вы просто ждете выхода на пенсию, и с небольшим уклоном мы можем стать одной из самых красивых профессий.

С июля 2015 года действует новая система образования для резидентов. Короче говоря, новоприбывшие жители централизованно заняты (в штате ENCC) в сфере общественных услуг, но работа - это ecu. поставщик услуг, который аккредитован EMCDDA. Заработная плата (оклад + взносы) дается EMCDDA, но более 48 часов в неделю (по вызову, сверхурочно) оплачивается практическим местом. EMCC осуществляет только самые важные полномочия работодателей (создание, увольнение государственных служащих, определение заработной платы, определение работы и графика работы), трудоустройство и другие определяются местом практического обучения.

Практическим местом является сайт первичной подготовки, то есть не эксклюзивная работа, а только основная. Вы должны учиться на внешнем учебном сайте, чтобы изучать задачи, которые не аккредитованы учебным сайтом. Если вы хотите работать в качестве специалиста на начальном этапе обучения после экзамена на специалиста, вам необходимо будет работать в качестве специалиста как минимум столько же времени, сколько вы были резидентом. Это может быть отказано на учебном сайте, если вы получили основную стипендию в качестве врача общей практики.

В 2015 году прежняя базовая система счисления останется в силе, т.е. количество кадров в университетском регионе (но без ограничений по специализации), сколько резидентов может быть принято. Сайт практики (поставщик электронных услуг) имеет возможность выбирать из заявок, поданных резиденту, на основании поданных заявок. После выбора такая декларация о намерениях должна быть подписана ЕС. поставщик услуг и резидент: http://www.enkk.hu/documents/koordinacio/szandeknyilatkozat_minta.docx После этого EMCDDA установит отношения с государственными служащими и начнет резидентство.

И, как молодой специалист, вы можете получать брутто (!) 151 000 форинтов в месяц плюс поддержка в течение не менее 5 лет в соответствии с новым постановлением правительства. Конечно, с этим ничего не решается, потому что в настоящее время нет никакой гарантии, что более высокая заработная плата будет добавлена ​​после 5-го года.