Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Местное SEO: Google MyBusiness Советы по региональному SEO

  1. содержание
  2. Эффект ропо
  3. Как работает локальный поиск Google?
  4. Как вы можете разместить свой сайт в результатах локального поиска?
  5. Записи бизнес-справочника
  6. Отзывы стоят золота
  7. вывод

Лучшая собака - олень мужского пола, который защищает свой дебют (в более широком смысле его территории) от сородичей.

Википедия

Каждый день Google продолжает работать над своей поисковой системой и, следовательно, над своим алгоритмом. Цель ясна: всегда доставлять искателю наилучший результат. Многие поиски теперь выполняются с локальной ссылкой и отслеживанием. Это означает, что для поискового запроса в первых результатах поиска отображаются только попадания из среды. По данным Google, каждый третий поиск был произведен на местном уровне в 2014 году.

В целом, 9 из каждых 10 интернет-пользователей ищут местную информацию онлайн сегодня. На мобильных устройствах, особенно на смартфонах, эта доля даже превышает 90% .

Многие люди спрашивают о часах работы, маршрутах проезда, служебных адресах или текущих предложениях через локальные поиски.

Что вы можете сделать, чтобы появиться в Google в локальном поиске?

содержание

Что такое локальный SEO?

Говоря о локальном SEO, это означает оптимизацию результатов поиска локально зависимого поиска Google. Независимо от того, имеет ли запрос локальную ссылку, Google распознает несколько факторов. Либо название места используется в поисковом запросе, таком как «парикмахерская Оффенбург», либо Google распознает местонахождение полностью автоматически. Тогда поискового запроса с термином «парикмахер» будет достаточно. На компьютере / ноутбуке текущее местоположение может быть определено либо с помощью IP-адреса, либо с помощью авторизованного профиля Google. Для мобильного поискового запроса со смартфона или планшета обычно активируются службы определения местоположения.

В этом примере был сделан запрос с термином «парикмахерская Оффенбург»
В этом примере был сделан запрос с термином «парикмахерская Оффенбург».

Эффект ропо

Ropo расшифровывается как Research Online - Покупка в автономном режиме. Так что для: пользователи узнают онлайн о продукте, чтобы затем иметь возможность приобрести его в магазине в автономном режиме. По данным Google, этот информационный процесс первоначально будет осуществляться почти половиной всех офлайновых покупателей.

Причины не покупать онлайн разные. Многие покупатели хотят прикоснуться к продукту, немедленно принять его, не испытывают особой уверенности в онлайн-трейдинге или еще раз желают получить личный совет и оценку продавца.

Как работает локальный поиск Google?

Результаты, которые поисковик получает от Google, зависят от ряда факторов в локальных поисковых запросах.
Наиболее важным параметром для локального поиска является местоположение искателя. Всем, кто находится в Берлине в городе и ищет «пиццу», не следует предлагать итальянские рестораны в Мюнхене.

Если имеется текущее местонахождение поисковика, мы возьмем в качестве примера Берлин, очень много совпадений с искомым термином, результаты в ближайшем окружении представлены в приоритетном порядке. Скажем, они обычно появляются впереди. Но есть и факторы рейтинга для локального поиска Google. Тот, кто лучше всего работает с его профилем и прилагает максимум усилий, обычно получает высший рейтинг.

Результаты поиска по запросу пицца берлин
Результаты поиска по запросу "пицца берлин". Здесь пользователь сначала увидит платную рекламу службы доставки Google AdWords, а затем до ресторанов, где можно поесть пиццы в Берлине.

Как вы можете разместить свой сайт в результатах локального поиска?

Кто хочет играть в Google в локальных результатах, должен обратить внимание на несколько вещей, во-первых, чтобы быть в списке, а во-вторых, чтобы быть как можно выше.
Чтобы даже появиться в результатах запроса Google с локальной ссылкой, вы должны создать страницу Google MyBusiness для своей компании. Эта запись абсолютно бесплатна.

В следующих шагах я объясню, как вы можете аккуратно создать запись Google MyBusiness.

1. Название вашей компании или бизнеса должно совпадать с фактическим названием компании. Другое слово в качестве описания допускается в заголовке. (Пример: ваш магазин называется «Paula Fischer», а вы продаете обувь, поэтому «магазин обуви Paula Fischer» разрешен).

2. При заполнении данных обеспечьте последовательное использование важной информации. Эта информация называется данными NAP, NAP обозначает Имя, Адрес, Телефон. Номер телефона должен быть машиночитаемым, это сделает его кликабельным. Правильно заполните все пункты, обращая особое внимание на то, что данные записаны везде одинаковым написанием. Не только в вашем списке Google MyBusiness и на вашем сайте, но и в разных каталогах, где вы уже зарегистрированы.

Не только в вашем списке Google MyBusiness и на вашем сайте, но и в разных каталогах, где вы уже зарегистрированы

3. Также хорошее описание, а также указание вашего времени работы помогут вам в дальнейшем. Расскажите своим клиентам о себе, о том, что вы делаете, почему вы это делаете, и попытайтесь убедить их своим описанием. Вы также можете включить ссылки на ваш сайт в текстовом описании.

4. После регистрации вашего бизнеса вы будете получать почту от Google. Иногда это может занять пару дней или недель, но тогда вы найдете открытку в своем почтовом ящике. На этой открытке вы найдете код, подтверждающий ваш адрес и вашу запись. Таким образом, Google может видеть, что почтальон нашел путь к вам по указанному вами адресу. Затем вам нужно ввести этот код на открытку онлайн, чтобы разблокировать запись MyBusiness. Важно: эта процедура также необходима, если ваш адрес меняется, и вы также вносите это изменение в свою запись MyBusiness.

5. Теперь вы можете подключить свою страницу Google MyBusiness к своему веб-сайту. Для этого просто вставьте HTML-код своей записи Google на свой веб-сайт. Вот как это сделать: перейдите в Карты Google (www.google.com/maps/) и введите название своей компании или запись Google MyBusiness в поле поиска. Затем вы нажимаете на отображаемый результат на карте, и с левой стороны открывается небольшой вид вашей записи. Здесь вы можете теперь выбрать «поделиться» и там снова «встроить». Вы можете просто полностью скопировать код в текстовое поле и вставить его на свой сайт.

Вы можете просто полностью скопировать код в текстовое поле и вставить его на свой сайт

Записи бизнес-справочника

На следующем этапе вы можете ввести свою компанию в многочисленные немецкие отраслевые книги. Вот некоторые примеры: city, gelbeseiten, dasoertliche, GoYellow, отраслевой поиск книг и многое другое. Отличный обзор Кай Спристерсбах Вы найдете здесь:

Ссылки с этих порталов помогут расположить вашу страницу в результатах локального поиска
Ссылки с этих порталов помогут расположить вашу страницу в результатах локального поиска. Фактически, ссылки на вашу страницу также являются фактором, определяющим местоположение результатов, даже при локальном поиске.

Тем не менее, несколько обратных ссылок часто достаточно, чтобы достичь хорошей позиции. Прежде всего, вы должны убедиться, что страницы, с которых приходят ваши ссылки, имеют локальное отношение к вам. Например, это могут быть ссылки на сайт сообщества или города, местную газету или местные спортивные клубы. Совет: если вы станете спонсором спортивного клуба, вы часто будете получать ссылку с сайта клуба на сайт вашей компании.

Отзывы стоят золота

Не в последнюю очередь, отзывы. Пользователи или, в данном случае, ищущие, полагаются на отзывы и часто внимательно их читают, прежде чем решить, какие из магазинов в списке попаданий они открывают. Google знает это и поэтому также включает эти рейтинги как фактор для последующего позиционирования. Для вас это означает, что положительные отзывы от довольных клиентов стоят золота - в двойном смысле. Один раз за вашу позицию в результатах поиска и один раз, чтобы убедить потенциальных клиентов в вашей эффективности.

Попросите клиентов оценить вас. Вы можете просто отправить им ссылку на свою страницу MyBusiness или предложить купоны или скидки для ознакомления. Если речь идет о плохом рейтинге, не пытайтесь удалить его. Попробуйте решить проблему, прокомментируйте оценку и предложите разочарованному клиенту или гостю решение. Новые посетители вашего сайта увидят и оценят это. Одна вещь, которую вы не должны делать, старайтесь не притворяться или манипулировать отзывами. Ваш рейтинг не будет делать это хорошо.

вывод

Если вы хотите привлечь больше клиентов с улицы к вашему бизнесу или получить выгоду от местных клиентов, вам определенно стоит рассмотреть тему местного SEO. Как свидетельствует приведенная выше статистика, Google все чаще показывает результаты поиска, которые локально связаны с поисковиками. Эта тенденция сохранится, поскольку все больше пожилых людей и пенсионеров используют смартфоны и планшеты. Вы не должны упустить эту возможность и дать своему локальному профилю необходимый завершающий штрих или создать его.

Вам не хватает времени для локальных мер SEO? С 1 & 1 Список Локальный * Вы можете поставить всю локальную поисковую оптимизацию в профессиональные руки по справедливой цене и хорошо представлены в основных онлайн-каталогах.

С 1 & 1 List Local вы представлены в самых важных отраслевых книгах.

Итак, поехали, вы можете попробовать пункты из нашего руководства прямо сейчас или выбрать универсальное решение из 1 & 1.

* Партнерская ссылка

Как вы можете разместить свой сайт в результатах локального поиска?
Что вы можете сделать, чтобы появиться в Google в локальном поиске?
Как работает локальный поиск Google?
Как вы можете разместить свой сайт в результатах локального поиска?
Вам не хватает времени для локальных мер SEO?