Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Микроданные, схемы и фрагменты ... О, Боже!

  1. Чудесный Волшебник Сети "Не обращайте внимания на человека за занавесом!" Как и у этого парня...
  2. Больше преимуществ, чем рубиновые тапочки
  3. Пометка побед
  4. Следуйте по дороге из желтого кирпича

Чудесный Волшебник Сети

"Не обращайте внимания на человека за занавесом!"

Как и у этого парня из Оза, в микроданных, схемах и фрагментах нет ничего волшебного. В действительности, волшебство происходит во взаимных преимуществах, которые следуют за надлежащим использованием этих функций.

HTML-теги предоставляют инструкции для интернет-браузеров о том, как отображать информацию внутри тегового раздела кода. Например, тег «h1» часто используется для обозначения заголовка или заголовка страницы содержимого, а отображаемый визуальный стиль обычно представляет собой более крупный и жирный шрифт. Поисковые машины не заботятся о стиле. Они видят только <h1> это тема страницы, поэтому обратите внимание </ h1>. Семантические теги - это лучшая практика SEO, которой должны следовать все сайты.

Фрагмент кода

Богатые фрагменты сейчас штурмом занимают мир SEO, чтобы пользователям было еще проще понять, о чем действительно ваша страница в результатах поиска. Это выводит понятие тегирования на совершенно новый уровень! Богатые фрагменты кода позволяют разработчикам отмечать все, начиная от событий, до продуктов, контактной информации и отзывов. Эти теги помогают Google лучше понимать элементы вашего сайта, чтобы они могли предоставить искателю необходимую информацию. Вместо того, чтобы поисковые роботы догадывались, что ваш номер телефона действительно является номером телефона, в код можно вставить простой тег, который говорит им, что это так.

Существует несколько форматов расширенных фрагментов, включая: структуру описания ресурсов в атрибутах. (RDFa), микроформаты и микроданные. Google рекомендует использовать микроданные, а точнее Schema.org матрица меток. Yahoo! и Bing публично не указали, какую версию они предпочитают, но всегда рекомендуется придерживаться рекомендации Google, поскольку они по-прежнему контролируют большую часть поиска.

Больше преимуществ, чем рубиновые тапочки

Теперь, когда вы пометили свой сайт, чтобы упростить работу Google, какую выгоду вы получите?

Прежде всего, вы, вероятно, получите больше места на странице результатов поисковой системы (SERP); однако уже недостаточно быть первым на странице результатов. Современные веб-сайты должны иметь высокий рейтинг и добавленные ссылки на сам сайт, чтобы добиться успеха. Некоторые элементы добавленной стоимости могут быть популярными ссылками на страницы, обзорами и, возможно, следами крошки. Занимая больше недвижимости в поисковой выдаче, вы узнаете больше, повысите рейтинг кликов и дадите своим клиентам прямой доступ к информации, которую они ждут.

Пометка побед

TicketMaster

Здесь TicketMaster пометил некоторую очень важную информацию. Как видите, след от хлебных крошек был размечен, поэтому след поиска отображается под основным URL-адресом. Если (по какой-то причине) вам не хочется смотреть, как JT возвращает сексуальность, вы можете перейти на один уровень вверх на сайте и просмотреть все рок-поп-шоу, доступные в то время.

Возможно, самая мощная часть этого примера - это то, что даты и местоположения нескольких шоу помечены как события с прямыми ссылками на их соответствующие страницы. В общем, у этого результата не одна ссылка на сайт, а восемь!

Allrecipes.com

com

Вот еще один отличный пример и использование разметки микроданных от Allrecipies.com. Было выделено несколько полезных элементов информации, в том числе: общий рейтинг, ссылки на обзоры, продолжительность подготовки и количество калорий. Еще один интересный предмет - альтернативные ссылки на рецепты печенья в нижней части этого списка. Вся эта дополнительная информация дает пользователям лучший опыт (как с поиском, так и с вашим брендом), что приводит к более квалифицированным посетителям вашего сайта.

Следуйте по дороге из желтого кирпича

Путь разметки не является ни длинным, ни трудным, и он сделает путешествие клиента намного проще. Так что продолжайте, заявите о своей недвижимости на страницах результатов поиска с микроданными; нет места, как домашняя страница !

Вам нужен совет по разметке микроданных или SEO ? Получить на связи Мы будем рады помочь!