Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Многоязычный SEO, чтобы продать дом иностранцам

  1. Поговорим о тебе. Повысьте свои навыки, свой профессионализм и свои успехи в качестве агента по недвижимости....
  2. Данные Gate-Away.com
  3. Быстрое решение: многоязычный SEO
  4. Создайте свой профиль агента на WeAgentz!
  5. Как выбрать страну, на которую вы будете направлять свои маркетинговые усилия, и ценовую стратегию,...
  6. Советы по веб-маркетингу, чтобы продать дом иностранцам
  7. Поговорим о тебе. Повысьте свои навыки, свой профессионализм и свои успехи в качестве агента по недвижимости....

Как многоязычный SEO связан с продажей недвижимости иностранцам? Каждый год, несмотря на экономический кризис, многие иностранцы выбирают Италию в качестве места, где можно купить дом для проживания или летнего отдыха: климат, красивые пейзажи моря, холмы и горы, хорошая жизнь, искусство , история и кухня все чаще побуждают иностранцев найти дом своей мечты в Бель Паесе.

Тем не менее, мало что известно об этом явлении, хотя оно становится все более важным для итальянского рынка недвижимости . Средства массовой информации часто дают неточный портрет, который в основном сбивает с толку экспертов, ограничивая потенциал этого бизнеса.

Считается, что Италия - это только место назначения VIP-персон, ищущих роскошные дома в самых эксклюзивных местах. По этой причине в последние годы наша страна не смогла структурировать действительно адекватное предложение для иностранного спроса. На благо развивающихся рынков, таких как рынки Восточной Европы, и тех, кто занимается исключительно крупными инвестициями, такими как английский, немецкий и французский.

В этом сценарии агенты по операциям с недвижимостью и домовладельцы, которые хотят продавать иностранцам, должны все чаще использовать энергию и стремиться к достижению своей цели, разрабатывая четко сформулированное предложение и принимая соответствующие стратегии, которые могут сделать их рекламу привлекательной для международная клиентура.

Чтобы подтолкнуть иностранную общественность к покупке, недостаточно подготовить отличное описание дома, но также необходимо приступить к подробному переводу на английский или в любом случае на целевой язык, чтобы обеспечить простоту, актуальность и понятность сообщения. , Для этого многоязычный SEO - это отличная помощь, чтобы сделать ваше объявление видимым в других странах.

Поговорим о тебе. Повысьте свои навыки, свой профессионализм и свои успехи в качестве агента по недвижимости. Создайте свой профиль агента на WeAgentz!

Зарегистрируйтесь сейчас

Данные Gate-Away.com

Прежде чем приступить к анализу многоязычного SEO, мы попытаемся прояснить ситуацию с продажей домов иностранным покупателям благодаря данным, связанным с 2017 годом, которые были обработаны и собраны Gate-Away.com , веб-портал, посвященный иностранным клиентам, которые ищут дом в Италии. Пространство тогда к числам!

Запросы, поступающие из-за границы на недвижимость в Италии, увеличились на 23,68% по сравнению с 2016 годом . В 2017 году заявки с рынка Германии, в частности, увеличились на 34,04% и составили 15,92% от общего числа. Тем не менее, привлекательность Bella Italia также была сосредоточена на американских клиентах: спрос составил 14,81%, увеличившись на 25,99%; затем следует Великобритания, увеличившись на 24,31%. С другой стороны, спрос со стороны французов остается стабильным, составляя менее 7% от общего объема.

Что касается предпочтительных направлений, если Тоскана остается классической, однако, именно Ломбардия занимает второе место , которое благодаря очарованию озера Комо видит рост запросов на покупку на 52,77% против увеличения на 20, 98% Тосканы. Далее следуют Лигурия (+ 14,73%), Апулия (+ 15,65%) и Сардиния (+ 23,12%).

Вера в то, что только итальянские шейхи и российские нефтяники покупают дома в Италии, - это миф, который, безусловно, должен быть развеян. Каждый регион привлекает покупателей разных национальностей : например, в Лигурии хозяевами являются французы, в Тоскане, Апулии и маршах преобладают англичане, а в Умбрии на первом месте - американцы.

Рынок очень сложен и имеет особенности, которые часто отличаются от описанных в СМИ. Разъяснение этой темы помогает создать предложение, способное перехватить запрос, поступающий из-за границы, и позволить Италии конкурировать с такими странами, как Испания и Франция.

Быстрое решение: многоязычный SEO

Как мы уже говорили, в отношении того, где вы работаете и живете, многие из ваших потенциальных клиентов могут быть иностранцами. Итак, сейчас, как никогда, важно подумать, как вы можете сделать его интересным для клиентов. Ваша маркетинговая стратегия в сфере недвижимости с культурно-лингвистической точки зрения. Принимая многоязычный SEO, вы получаете важное преимущество в совершенно новой области, где конкуренция минимальна .

Находитесь ли вы в Ладисполи, где более 18% нынешних жителей имеют иностранное происхождение, или в провинции Масса-Каррара, где иностранные покупатели представляют 22% всех запросов на недвижимость, удовлетворяя сегмент клиентов, которые говорят на другом языке, не являющемся обязательно означает создать сайт совершенно новый только для них.

Благодаря этому решению, на самом деле, мы обращаемся к конкретной аудитории, что облегчает удовлетворение их потребностей и получение важных преимуществ, в том числе: увеличение потенциальных клиентов и улучшение ваших возможностей позиционирования в конкретной стране на основе более языки.

Однако хорошо знать, что эта практика не так проста, как может показаться . На самом деле, все чаще и чаще считается, что для продажи домов достаточно перевести страницы своего веб-сайта, и игра завершается, даже если только с помощью сценария автоматического перевода.
Нет ничего более неправильного! Нет уверенности в том, что перевод сайта возможен в масштабах поисковой выдачи Google соответствующей страны.

Если вы хотите разместить свой сайт в поисковых системах за рубежом, вам необходимо изучить многоязычную стратегию SEO, которая позволяет вам создавать специальные переводы.

Самое мудрое, что вы можете сделать, это попытаться понять, в каких областях мира вы хотите, чтобы ваш контент был видимым, и на каких языках говорят потенциальные клиенты в этих областях (это не всегда так очевидно).

Вот некоторые шаги на месте, которые позволят вам достичь вашей зарубежной цели.

  • Создайте целевую страницу для носителей вашего целевого языка.
    Вам не нужно прыгать через обручи, чтобы привлечь иностранных клиентов, ведь, по крайней мере, некоторые из них знают английский. Возможно, у вас уже есть целевые страницы для тех клиентов, которые связываются с вами через ваши онлайн-объявления. Все, что вам нужно сделать, это добавить еще один . Вам не нужно создавать новые копии страниц, и они даже не должны быть полностью написаны на вашем целевом языке. Признать свою аудиторию и показать им, что вы чувствительны к их конкретным потребностям. Небольшой жест, который может привести к отличным результатам при разумном использовании многоязычного SEO.
  • Создайте хороший перевод.
    Еще несколько лет назад перевод веб-сайтов считался неуместным. Однако со временем создание хорошего веб-сайта, переведенного на несколько языков и видимого в поисковых системах, стало основной целью каждого современного агента по недвижимости. Даже если вы не создаете много нового контента для своей новой целевой страницы, вам все равно нужно тратить время и деньги на поиск кого-то, кто сможет представить ваш бизнес в правильном тоне и языке . Подумайте, сколько энергии вы посвятили своему веб-сайту, и инвестируйте соответственно в страницу, которая удовлетворительна на обоих языках и соответствует культурным нормам вашей целевой аудитории . Не думайте, что любой тип переводчика будет хорошо работать для разных групп докладчиков. В конце концов, кубинский испанский очень отличается от мексиканского испанского и так далее.
  • Поиск по ключевым словам на иностранном языке.
    Интернет родился в Америке и с течением времени принял английский в качестве родного языка. По этой причине ваши клиенты, вероятно, будут искать вас на Google.com. Однако, если они используют Google .fr или .nl, не забудьте найти ключевые слова на целевом языке с лучшим рейтингом. В своей многоязычной стратегии SEO имейте в виду, что это могут быть не буквальные переводы ключевых слов или английских фраз. Фактически, они могут быть смесью английского и целевых языков. Например, эквивалентный испанский поисковый термин для "онлайн-рекламы недвижимости" - это не "clasificados en línea bienes raices", а "clasificados online raen bienes".
  • Не забудь за кулисами.
    Точно так же, как если бы вы выполняли традиционную SEO-деятельность, вы должны применить ту же процедуру для многоязычного SEO: для своего контента на английском языке обязательно используйте метаописания, теги заголовков и альтернативный текст для изображений, которые сделают ваши объявления видимыми для широкой публики. цель в результатах поиска. Вам также следует подумать о том, чтобы настроить URL своей целевой страницы, чтобы пользователи знали, что это такое, до щелчка мышью. Люди, которые ищут вас на другом языке, не ищут агента по недвижимости или брокера. Они ищут компанию, способную удовлетворить их особые потребности на протяжении всего процесса покупки недвижимости. Затем потратьте некоторое время, чтобы они чувствовали себя комфортно на вашем сайте, используя многоязычную тактику SEO, и вы получите важные награды от краткосрочной до долгосрочной.

Создайте свой профиль агента на WeAgentz!

Зарегистрируйтесь сейчас

Как выбрать страну, на которую вы будете направлять свои маркетинговые усилия, и ценовую стратегию, которой нужно следовать

Как выбрать страну, на которую вы будете направлять свои маркетинговые усилия, и ценовую стратегию, которой нужно следовать

Как это происходит в его небольшой локальная стратегия SEO Как только вы поймете важность и хитрости многоязычного SEO, вы должны решить, на основе каких стран оптимизировать ваш сайт или рекламу недвижимости.

Как вы думаете, кому ваша реклама понравится больше всего? Потенциальному российскому или китайскому клиенту?

Вы можете догадаться, но это не лучший способ решить, какие страны вы должны выбрать, когда вы рекламируете дом в своем портфеле недвижимости. Рассмотрите область, в которой находится ваша недвижимость, цену , даже экономическое положение стран, из которых прибывают потенциальные покупатели.

Что касается ценового фактора, имейте в виду, что кризис в сфере недвижимости носит глобальный характер и рынок насыщен: по этой причине всегда полезно устанавливать разумную цену в соответствии с рыночными стандартами. Если у вас есть какие-либо сомнения, лучше сделать точную оценку или проверить дома на продажу в том же районе; Кроме того, помните, что, устанавливая цену, покупатель попытается «проверить это» дальше и договориться.

Фактически существует миф о том, что иностранные покупатели платят больше, чем стоит имущество , независимо от того, готов ли магнат или знаменитый «любитель» сойти с ума, чтобы насладиться райским уголком на прекрасном полуострове: мы с сожалением сообщаем вам, что то есть они всегда ищут выгодную сделку (даже если они не знают местный рынок в совершенстве), точно так же, как итальянцы, и они ищут легко арендуемые объекты с высокой доходностью в районах, где спрос высок и предложение ограниченной недвижимости

Большинство покупателей также платят без залога, но многие все еще ищут его, включая инвесторов и тех, кто покупает дома для отдыха. Вы можете подумать, что в настоящее время иностранный покупатель не может получить ипотечный кредит, учитывая текущие требования по кредиту. Но это не так. Некоторые кредиторы предлагают ипотечные кредиты иностранным покупателям, которые вносят первоначальный взнос не менее 30 процентов.

Советы по веб-маркетингу, чтобы продать дом иностранцам

Одна из главных причин, по которой иностранные покупатели отказываются от покупки жилья, заключается в том, что они не могут найти желаемую недвижимость, и это происходит главным образом потому, что они не могут получить достаточно информации и фотографий из списков недвижимости от агентств. Что ж, ваши возможности продажи значительно улучшатся, если вы сделаете все возможное, чтобы сделать ваше объявление понятным для иностранных покупателей.

Например, вы можете изменить площадь в квадратных метрах или указать, включены ли приборы или нет, что не так очевидно во многих странах, таких как Соединенные Штаты Америки.

Прозрачность и ясность - основные требования к вашей онлайн-рекламе: от цены до местоположения объекта, от уровня энергоэффективности до подробностей о процедурах и затратах на завершение покупки. Но также перевод на несколько иностранных языков, пунктуальность в ответах на запросы информации на веб-сайтах и ​​в социальных сетях, индивидуальные услуги, от реструктуризации до нотариуса, до использования новых технологий (виртуальные туры и 3D-фотографии).

Те, кто заинтересован в покупке в Италии, прежде всего должны доверять посредникам, к которым они обращаются : от портала, где они находят объявление, до агентства, которое будет заниматься возможной продажей.

Другой аспект, который следует учитывать, - это описания. Они должны быть чуткими и богатыми деталями. Текст должен сообщать характеристики здания, такие как отделка кирпичом, двери из цельного дерева или ручки из кованого железа.

Иностранцы также привыкли видеть недвижимость, рекламируемую в определенном стиле. Они мечтают об Италии и ее красоте и постоянно ищут исключительные изображения и видео о собственности, потому что большую часть времени они не могут видеть их физически. Качественный визуальный материал в виде фотографий , видео и Виртуальный тур Поэтому имеет стратегическое значение.

Даже заголовок рекламного объявления играет действительно важную роль для успеха коммерческих переговоров, поэтому будьте максимально конкретны в реализации ваших многоязычных стратегий SEO. Чтобы создать приятное ожидание, введите в названии место, где расположен дом, и если это морской район, а не равнина или горный район.

Еще одно хорошее предложение продать дом иностранцам - это поделиться содержанием объявления или сообщения в основных социальных сетях и специализированных порталах, посвященных покупке и продаже недвижимости иностранцам.

Следуя этому простому руководству, ваша недвижимость, безусловно, будет более привлекательной, чем другой дом в том же районе, который не соблюдает эти меры предосторожности, которые являются чем-то иным, кроме тривиальным. Благодаря этим полезным многоязычным советам по SEO, продажа дома иностранцам может стать важной стратегической составляющей вашего бизнеса!

Поговорим о тебе. Повысьте свои навыки, свой профессионализм и свои успехи в качестве агента по недвижимости. Создайте свой профиль агента на WeAgentz!

Зарегистрируйтесь сейчас

Хотите быть в курсе многоязычных стратегий SEO для продажи домов иностранцам? Следуйте за нами facebook , щебет и LinkedIn ,

Поделитесь этой статьей со своими коллегами, чтобы улучшить свою работу и работу своей команды.

Как многоязычный SEO связан с продажей недвижимости иностранцам?
Как вы думаете, кому ваша реклама понравится больше всего?
Потенциальному российскому или китайскому клиенту?