Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Мобильный SEO и pitty-putty - Блог - агентство fps

  1. В чем разница между локальным и мобильным поиском?
  2. 1. Лучшая мобильная SEO-стратегия - если у вас нет мобильной SEO-стратегии.
  3. второй m.oldalamneve.hu
  4. 3. Оптимизированные сайты для мобильных устройств
  5. Если вы хотите больше
  6. Почему шпаклевка?

Мобильный SEO. Что именно это покрывает? Это тема, которая разделяет даже профессионалов SEO, а не просто смертных. Нужно разобраться с этим? Или достаточно создать мобильный сайт друзей? В общественном сознании циркулирует множество мифов и легенд, и сейчас мы пытаемся подтвердить или опровергнуть их.

С быстрым распространением смартфонов все больше и больше людей используют Интернет через эти устройства. Практично, потому что он мобильный, всегда под рукой, всего в нескольких шагах, и вы уже получаете необходимую информацию, находитесь в магазине, где я хочу получить больше информации о продукте или мы в поездке, и хотим узнать о достопримечательностях этого района. По большей части мы используем наш мобильный телефон для локального поиска.

В чем разница между локальным и мобильным поиском?

Мобильный поиск - это то, что мы ищем с помощью мобильного устройства. И о локальном поиске, когда мы ищем что-то специфичное для сайта. Здесь вы найдете страницы результатов поиска, которые предоставляют вам карту и другие услуги, с помощью которых вы можете получить мгновенную помощь. Google объявил, что отдельные мобильные алгоритмы работают для лучшего мобильного пользователя.

Для того чтобы мы, владельцы сайтов / операторы, могли удовлетворить эту потребность, нам нужна отдельная мобильная версия или нет? Давайте посмотрим, какие варианты выбрать.

1. Лучшая мобильная SEO-стратегия - если у вас нет мобильной SEO-стратегии.

barackobama.com отличный пример того, как обрабатывать мобильные страницы (RWD). Он предлагает ту же страницу и дизайн для мобильных и «традиционных» посетителей. Тот же внешний вид, тот же URL. Конечно, стиль другой, но это все. Опыт такой же!

Этот вид дизайна называется адаптивным веб-дизайном. в предыдущем посте мы уже подробно написали. Bing ранняя весна, Google Несколько недель назад они объявили, что будут поддерживать и рекомендовать одно URL-решение, в отличие от субдомена и других решений. Google также помогает предоставлять адаптивный веб-дизайн Веб-мастер Центральный блог , Таким образом, наша голова не о дублировании контента и других вещах, которые негативно влияют на результаты SEO.

Поскольку URL-адрес один и тот же, одна страница должна быть оптимизирована. Вся работа по поисковой оптимизации выполняется один раз, никакой отдельной стратегии мобильного SEO не требуется.

Но что, если наш сайт не подходит для использования адаптивного веб-дизайна?

второй m.oldalamneve.hu

Есть несколько типов страниц, например. Интернет-магазины, где мы должны сделать отдельную мобильную страницу. С точки зрения SEO возникает первая проблема: два вида URL с одинаковым содержанием. Конечно, мы не хотим конкурировать с собой в поисковых системах, и для этого есть решение. Если вы уже создали отдельный сайт, желательно m.oldalamneve.hu выберите решение. SEO не дает никаких преимуществ, но на международном уровне это различие используется для мобильных сайтов. Еще одним преимуществом является то, что мы можем сохранить все URL, только m. будет разница. Мы также можем помочь нашим посетителям ориентироваться в этом.

Благодаря каноническому тегу в результатах поиска при поиске обнаруживаются только «простые» URL-адреса, и пользователь открывает пользователь при переходе на соответствующую страницу. Таким образом, мы устранили проблему дублирования контента.

Таким образом, мы устранили проблему дублирования контента

Здесь мы должны упомянуть Google Пропустить Перенаправление / Старый Поссум решение для более быстрого мобильного просмотра. Многие сайты используют перенаправления благодаря оптимизированному виду на смартфонах. Это решение позволяет выполнять поиск с мобильного устройства, позволяет избежать перенаправлений при отображении попадания, поэтому страница, которую вы ищете, загружается быстрее.

3. Оптимизированные сайты для мобильных устройств

В нашей стране мы все еще немного далеки от этой возможности, но в Соединенных Штатах новая тенденция уже ломает свои крылья. Существует два способа создания контента: мобильная веб-версия и версия для ПК. Оба произносятся и редактируются в соответствии с их собственной платформой. Инструмент подсказки ключевых слов Google это дает вам возможность увидеть, сколько конкретное ключевое слово зарабатывает на мобильном устройстве и сколько настольных компьютеров. (В настройках вы можете найти мобильные устройства в выпадающем меню).

Если у вас хорошо структурированный (и SEO) контент, посетители будут рады поделиться им через социальный канал. Это создаст множество ссылок на наш контент, что является наилучшей стратегией построения ссылок. И так тоже мы писали ранее Google Panda и Penguin уделяют большое внимание релевантным ссылкам на наш контент, поэтому эти акции также вносят существенный вклад в содержание нашего ключевого слова на нашей первой позиции.

И так тоже   мы писали ранее   Google Panda и Penguin уделяют большое внимание релевантным ссылкам на наш контент, поэтому эти акции также вносят существенный вклад в содержание нашего ключевого слова на нашей первой позиции

Не забудьте использовать URL-адреса на странице. Используйте также внутренние и внешние ссылки. Внутренние ссылки важны для поисковых роботов, чтобы максимально полно проиндексировать наш сайт. А внешние ссылки усиливают актуальность контента при обращении к нашей контентной странице. На что обращать внимание: всегда делайте ссылку на рабочую страницу и не переусердствуйте, потому что вы легко можете перейти на другую сторону лошади и получить штраф от поисковых систем.

Чтобы еще больше повысить удобство работы с мобильными пользователями, создайте карту мобильного сайта. Это не только помогает нашим пользователям ориентироваться, но и важно для поисковых систем.

Если вы хотите больше

Если вы хотите отобразить что-то действительно уникальное, вам нужна не мобильная версия, а мобильное приложение. Здесь вы можете использовать мультисенсорные функции, GPS и другие функции, чтобы предоставить вам уникальный и уникальный пользовательский опыт, который не может веб-сайт. Хотя мобильное приложение само по себе не поддерживает SEO, вы можете разместить рекламу на своем сайте, сославшись на него. Однако в Google Play или App Store описание и ключевые слова частично доступны для SEO.

Если вы не можете решить, что вам нужно, перейдите на мобильную страницу или приложение, в этом посте мы суммировали преимущества и недостатки.

Что очень важно!
В каком бы направлении вы ни шли, ВСЕГДА измеряйте результаты, наблюдайте за деятельностью ваших посетителей. Вы можете просматривать мобильные данные в Google Analytics без какой-либо фильтрации и сравнивать их с данными рабочего стола. Вы видите мобильные операционные системы, браузеры, типы устройств и т. Д. Выбрав мобильное приложение, вы можете измерить производительность вашего приложения с помощью Google Analytics для мобильных приложений SDK и Apple iTunes Connect.

Почему шпаклевка?

Только. Потому что это хорошо.

В чем разница между локальным и мобильным поиском?
Что именно это покрывает?
Нужно разобраться с этим?
Или достаточно создать мобильный сайт друзей?
В чем разница между локальным и мобильным поиском?
Для того чтобы мы, владельцы сайтов / операторы, могли удовлетворить эту потребность, нам нужна отдельная мобильная версия или нет?
Но что, если наш сайт не подходит для использования адаптивного веб-дизайна?
Почему шпаклевка?