Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Можете ли вы гарантировать рейтинг № 1 в Google?

  1. Что вы должны попытаться найти в результатах поиска?
  2. Можете ли вы победить FindLaw и Avvo?
  3. Готовы ли вы положить деньги?
  4. Маркетинговые опасности Black Hat
  5. Google постоянно меняется
  6. Так что я должен искать?

Если маркетинговая стратегия вашей юридической фирмы включает в себя привлечение потенциальных клиентов из поисковых запросов в Интернете, важно поддерживать ваш веб-сайт в верхней части результатов поиска. И, учитывая, что более 50% кликов переходят к первым 3 результатам, становится ясно, что топ-рейтинг важен и востребован.

Когда вы работаете с интернет-маркетинговой компанией, один из первых вопросов, который приходит на ум при оценке их услуг, заключается в следующем: Можете ли вы гарантировать рейтинг № 1 в Google Когда вы работаете с интернет-маркетинговой компанией, один из первых вопросов, который приходит на ум при оценке их услуг, заключается в следующем: Можете ли вы гарантировать рейтинг № 1 в Google? В зависимости от типа юридических услуг, которые вы предлагаете, вы можете относиться к головоломке, которая ставит этического маркетолога: когда клиент приходит к вам со своей правовой проблемой, вы никогда не гарантируете ему результат. Вы знаете, что независимо от того, насколько вы юрист, результаты зависят от всевозможных факторов, многие из которых находятся вне вашего контроля.

Поэтому, когда к вам приходит маркетинговая компания и говорит: «Мы можем доставить вас к # 1, ГАРАНТИРОВАННО !!» ты должен слушать?

Возможно нет.

Что вы должны попытаться найти в результатах поиска?

Ключевые слова (фразы, которые люди вводят в Google - и, следовательно, поисковые запросы, по которым вы пытаетесь получить рейтинг), сильно различаются по объему поиска, полезности и конкурентоспособности. Выбор правильных ключевых слов гораздо важнее, чем просто рейтинг # 1. Любой человек может занять первое место по неизвестному ключевому слову.

Представьте себе: я продаю вам пакет, гарантирующий рейтинг № 1 по ключевому слову. Очень легко, вы могли бы ранжироваться за следующее:

"Энн Арбор Развод Адвокат, который специализируется на 29 лет с 4 детьми"

Проблема ясна: никто на самом деле не ищет это! Это так далеко вниз по длинному хвосту (см статья о длинном хвосте ) что, хотя я могу доказать вам, что вы # 1, маловероятно, что кто-либо когда-либо увидит ваш сайт, потому что он не ищет эту фразу с самого начала.

Если вы работаете с компанией, которая гарантирует рейтинг, убедитесь, что поиски, за которые вы платите, полезны для вашей фирмы. Существуют различные инструменты, которые можно использовать для оценки объема поиска по определенному ключевому слову. Мы начинаем с Google Keyword Planner как часть их инструментов AdWords (хотя вам не нужно платить за рекламу, чтобы использовать его) и используем различные инструменты SEO. Вы должны быть в состоянии спросить своего специалиста по маркетингу информацию об объеме каждого поиска, который они пытаются ранжировать для вас.

Можете ли вы победить FindLaw и Avvo?

Google предоставляет лучшие и наиболее полезные результаты для людей, которые ищут, поэтому они будут продолжать использовать Google (и в то же время нажимать на некоторые объявления). С точки зрения 30 000 футов Google в Силиконовой долине, они должны роботизировать, кто действительно является лучшим адвокатом по травмам в Далласе. Они используют 3 основных способа оценки рейтинга: ссылки, контент и RankBrain (последний из них является их алгоритмом машинного обучения, который, по мнению Google, является третьим наиболее влиятельным фактором ранжирования).

Поскольку вы и другие местные адвокаты набираете пару ссылок каждый год, крупные сайты агрегации (то есть, в вашем случае, сайты, которые собирают много информации об адвокатах и ​​юридических услугах) ежегодно создают миллионы ссылок. Для перспективы, Avvo имеет около 32 миллионов обратных ссылок со всего Интернета. Помимо этого, они не занимаются юридической практикой - их бизнес генерирует контент и создает больше трафика на свой сайт. Может быть чрезвычайно трудно выбить этих конкурентов из первых мест, потому что все их усилия основаны на достижении цели.

Например, поиск «Адвокат по бракоразводным процессам в Фениксе» возвращает следующие места: 6 из 7 лучших мест попадают в агрегаторы.

Краткое замечание о рейтинге: если вы не можете победить их, присоединяйтесь к ним. Сильная стратегия SEO под названием «Barnacle SEO» стала популярной, поскольку Google продолжает отдавать предпочтение этим огромным сайтам. Высоко оценивая Avvo, FindLaw и другие агрегаторы, вы можете «привязать» себя (получить?) К их успеху.

Готовы ли вы положить деньги?

Из-за того, насколько ценны рейтинги лучших результатов поиска, юридические фирмы платят высокий доллар, чтобы показаться высокими в этих результатах. Это может стоить тысячи долларов, чтобы ваш сайт заработал для повышения рейтинга.

Кроме того, маркетинговая помощь находится в уникальном экономическом положении: идея заключается в том, что если вы дадите агентству 1 доллар, они получат 2 доллара, или 5, или 10 долларов. Обе стороны выходят вперед, и поэтому бизнес продолжает расти. Как и в любом быстро развивающемся бизнесе, он привлекает всевозможных участников с различным уровнем квалификации и этики.

Таким образом, вмешиваться в любые маркетинговые начинания рискованно. Делайте это правильно, или лучше держать деньги при себе. Убедитесь, что вы полностью привержены - и у вас есть план с вашим агентством - перед началом любой кампании.

Маркетинговые опасности Black Hat

Действительно, юридические фирмы должны остерегаться маркетинговых схем "черной шляпы". Такие схемы пытаются игровые алгоритмы поиска Google, чтобы временно получить высокий рейтинг для вашего сайта. Но поскольку Google помечает такие методы, как игровая система, вместо того, чтобы способствовать честной конкуренции, в конечном итоге они могут повредить ваш домен без возможности восстановления. Обратитесь в неправильное агентство, и они могут использовать гнусные средства, чтобы повысить рейтинг вашего сайта. Вы временно счастливы; им платят; и, следующее, что вы знаете, Google помещает в черный список или штрафует ваше доменное имя.

Почему это важно? Ваше доменное имя - это ваш основной URL (например, www.themodernfirm.com). Хотя текст и дизайн вашего сайта могут меняться от месяца к месяцу и от года к году, ваше доменное имя не меняется - это центральный актив вашей онлайн-персоны. Вы не хотите, чтобы он был поврежден, поэтому вы должны знать, на что обращать внимание.

Google и другие поисковые системы очень четко определяют, какие приемлемые способы повышения рейтинга - а какие строго запрещены Google и другие поисковые системы очень четко определяют, какие приемлемые способы повышения рейтинга - а какие строго запрещены. Плохая тактика включает в себя:

  • Заполнение ключевыми словами : неестественно повторять желаемое ключевое слово снова и снова в тексте вашего сайта.
  • Покупка ссылок: поскольку ссылки с других сайтов на ваш сайт очень важны для SEO, маркетологи могут покупать ссылки с других сайтов для повышения вашего рейтинга. Это нет-нет. (Но покупать ссылки напрямую - это не то же самое, что платить агентству за создание качественных входящих ссылок для вас. Просто не стоит платить другому сайту напрямую за ссылки.)
  • Крошечный или скрытый текст: немного устаревшая схема, когда веб-мастера добавляли скрытые (или почти такие) ссылки и ключевые слова. Например, они сделали бы шрифт текста того же цвета, что и фон сайта, так что читатель-человек увидит нормально выглядящий сайт, а роботы Google, которые читают код за сайтом, будут читать стену SEO-стимулирующие слова (возможно, даже те, которые вы не можете этически использовать для продвижения своей практики, например, «лучший адвокат по бракоразводным процессам в Детройте»).
  • Много, много, много больше.

Будьте на 100% уверены в тактике, которую ваше агентство использует для повышения вашего рейтинга. Отрицательные усилия могут навсегда повлиять на ваш домен.

Google постоянно меняется

Google вносит в свой алгоритм около 1000 изменений в год. Кроме того, теперь он настраивает результаты поиска на основе поведения отдельных пользователей и географического положения. Таким образом, хотя вы можете быть # 1 в определенный день - или даже просто на своем конкретном экране - ваш рейтинг может измениться завтра.

Google сообщит вам среднее значение вашего рейтинга по определенным ключевым словам в своих инструментах Google для веб-мастеров. Но дни, когда вы занимаетесь установленной позицией, прошли. Ваш рейтинг меняется с минуты на минуту, создавая потенциально сложную ситуацию, когда ваше агентство взимает плату за место № 1, но вы больше не там.

Так что я должен искать?

Как мы упоминали в начале статьи, наличие хорошего рейтинга будет важной частью вашего профиля онлайн-маркетинга. Но, имея так много потенциальных мин, вы хотите быть осторожными с любыми гарантированными рейтингами. Вот что вы должны рассмотреть:

  • Открытость информации: многие агентства будут скрывать свои усилия и результаты от простого взгляда, вместо этого уверяя вас, что они «выполняют работу по SEO» и не объясняя адекватно свои результаты. Вы сами должны иметь доступ к аккаунту Google Analytics для своего сайта и знать, какие показатели измеряются. Вы также имеете полное право спросить свое агентство, что именно они для вас делают. Имейте в виду, что SEO может занять некоторое время для внедрения и значительного влияния на ранжирование: хорошее органическое SEO - это долгосрочное решение. (Если вам нужно краткосрочное решение, Google с радостью разрешит вам внести свой вклад в раздел объявлений на странице результатов.)
  • Какой план? Правильный план SEO является всеобъемлющим. Вы должны посмотреть на всю картинку, включая контент (существующий, основной контент, а также текущие добавления), создание законных ссылок на ваш сайт, структуру ваших страниц и маркировку для веб-браузеров и многое другое. Ваше агентство должно иметь представление об усилиях, над которыми они будут работать в течение нескольких месяцев, а не дней.
  • Абсолютно никакой тактики «черной шляпы»: хотя вы можете легко добиться рейтинговых побед с гнусными средствами, вы подвергаете свой домен долгосрочному риску отмены со стороны поисковых систем.
  • Увеличение трафика и потенциальных клиентов. В конце концов, цель - больше клиентов. Если фирма получает больше звонков и хороших онлайн-лидеров, вы знаете, что дополнительные рейтинги приносят вам клиентов, которых вы хотите.

Современная фирма может помочь вам создать комплексное видение для вашего онлайн-маркетинга. Обратитесь к нам по адресу [email protected] и мы с радостью оценим ваши текущие и будущие усилия по дальнейшему развитию вашей клиентской базы.

Что вы должны попытаться найти в результатах поиска?
Можете ли вы победить FindLaw и Avvo?
Готовы ли вы положить деньги?
Когда вы работаете с интернет-маркетинговой компанией, один из первых вопросов, который приходит на ум при оценке их услуг, заключается в следующем: Можете ли вы гарантировать рейтинг № 1 в Google?
» ты должен слушать?
Что вы должны попытаться найти в результатах поиска?
Можете ли вы победить FindLaw и Avvo?
Получить?
Готовы ли вы положить деньги?
Почему это важно?