Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Можете ли вы выбрать SEO и контент-маркетинг в 2016 году?

  1. Сео уже подлежит контент-маркетингу
  2. Контент-маркетинг всегда был частью SEO

Много раз возникал вопрос о том, как соотносятся контент-маркетинг и SEO.

Очень простой и, на мой взгляд, чрезвычайно поверхностный ответ на этот вопрос заключается в том, что seo покажет потребителю ваш отличный контент. Вы можете быть чемпионом мира по своему контенту, если вы его не видите, никто его не найдет, а вы нет. Это можно исправить с помощью платных объявлений, различных маркетинговых инструментов, PR-ссылок или SEO.

Вышеприведенное утверждение верно. Это только половина всей истории. Следующие строки были вдохновлены моим предыдущим разговором, который очень хороший, так называемый. Мы пошли с другом в сервисный дизайн. Было интересно проследить, как точка зрения наших двоих в конце разговора пришла с почти противоположной абсолютной параллели. Таким образом:

Сео уже подлежит контент-маркетингу

Вышеуказанное заявление было сделано. Здесь мы сели рядом с кофе, потому что это будет долго ...

Seo является предметом контент-маркетинга, потому что отличный контент должен доставляться не только потребителю на платной основе. Это более достоверно и убедительно, если он его находит, не сталкивается с его лицом за деньги.

Задача seo состоит в том, чтобы добиться этого, потому что seo - это первые несколько мест на первой странице поисковой системы Google, которые будут опубликованы сразу после публикации (потому что они дают вам волшебную палочку в вашем обучении SEO… но теперь давайте посмотрим на это) фактор времени и непрерывная оптимизация, Габор Папп уже писал об этом в блоге здесь ). Это была примерно одна сторона.

Что я делаю: так вы создаете идеальный контент. Вы делаете это, добавляете это, размещаете это на сайте, и затем я захожу, и в начале страницы также есть поисковая система.

Несмотря на это, SEO немного больше, чем это.

Вот вещь действительно интересная!

Контент-маркетинг всегда был частью SEO

Те же отношения, но с точки зрения другого человека.

Как поисковый оптимизатор, он в основном занимался техническими настройками и созданием ссылок. К счастью, эти времена давно прошли.

В настоящее время одним из наиболее важных аспектов является то, что контент должен быть качественным, пользователь, приходящий из поисковой системы, не должен возвращаться и выполнять поиск, а визуально служит цели поиска. Это не технический параметр, а задача создания контента для целей SEO, но, по крайней мере, для целей SEO.

Алгоритмы, которые анализируют поведение веб-сайтов, потребителей, от набора поисковых запросов до времени, проведенного на вашем сайте, до их ухода. Они оцениваются алгоритмом поисковой системы бесчисленным образом и оцениваются вашей поисковой системой. Если бы этого было недостаточно, он просканировал бы саму страницу и просканировал бы ее, чтобы найти то, что он имел в виду, ценность для потребителя.

Я изложил вышеизложенное в несколько более квазимонологической форме во время разговора. Заключительное слово было о следующем, и этот пост также является основным содержанием тревоги:

Если одно из двух утверждений выше является более правильным, чем другое, он или она должны все еще учиться, потому что по крайней мере одна сторона не видит монету должным образом.

Сегодня роскошь подчинения одной функции другой больше не является линейной системой, никто не живет без другой. Это не показывается лучше, поскольку наиболее эффективными инструментами SEO в настоящее время являются контент-маркетинг и UX, а также обязательные технические параметры.

Однако такой диалог также может быть подкреплен фактами, которые могут многое прояснить. Я думаю, что это один из лучших ингредиентов в статье Габора Паппа обсуждает истинную ценность контент-маркетинга и помогите как посчитать.

Чтобы доказать это, вы можете получить статью от более профессионального человека здесь, потому что Ранд Фискин также написал в 8 баллов что, по его мнению, каковы задачи 2016 года для хороших сеансов.

Я рекомендую эту статью всем, очень читабельным, но если вы не хотите читать, вы также можете посмотреть видео версию здесь.

Мой выбор? Оба! 😉

Эксперт по контент-маркетингу и SEO, основатель CoffeeBreak Consulting и профессионального блога, где он разрабатывает и внедряет маркетинговые стратегии для обучения своих клиентов бизнесу и продуктивности.
Он имеет дело как с корпоративными, так и с малыми и средними клиентами, предоставляя им уникальные контент-решения, результаты SEO, маркетинговые кампании и специализированную клиентскую базу.
Кроме того, тренинги производительности и GTD позволяют большему количеству людей жить и работать эффективно.

Мой выбор?