Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Мраморные памятники в Киеве

Опубликовано: 11.04.2021

Надгробие - это внешняя форма воздаяния памяти ушедшим в мир иной. Памятник - это еще и простой способ красиво отобразить могилу. Правильно сделанная, из удачно подобранного материала, она прослужит долгие годы. Хорошо сделанная надгробная плита отличается высокой эстетикой и ее легко содержать в чистоте. Гладкая, хорошо отполированная поверхность не требует трудоемкого ухода. Создавая мраморные и гранитные надгробия на кладбища, мастера знают, какие материалы хорошо переносят погодные условия в нашем климате. Особенно рекомендуемый материал - гранит, но весьма популярны и мраморные памятники, которые изготавливает гранитная мастерская Цеовикъ из города Киев.

мраморные памятники в Киеве

Конструкция делает его устойчивым к украинскому климату - смене времен года, колебаниям температуры в переходные сезоны года - от положительных к отрицательным с прохождением нулевых и замерзающих осадков, солнечной радиации.

Мы предлагаем гранит самого высокого качества различных цветов, включая цветовую палитру от черного, серого, зеленого и пастельного. В связи с тем, что устройства имеют разные цветовые настройки, мы приглашаем вас посетить нашу фабрику и посмотреть, как материалы, используемые для создания памятников, выглядят в природе.

Материалы, из которых сделаны надгробия, чаще всего гранит и мрамор, являются наиболее важным аспектом при первоначальном планировании. Однако сам материал - это еще не все, ведь камень - это специфический материал. Хорошо обработанное будет служить очень долго, но это сырье также легко испортить и сделать его непригодным для эксплуатации, особенно при воздействии погодных условий.

Мраморные памятники

Камень нравится опытным мастерам, которые знают его свойства, умеют придать ему нужную форму и огранку, умеют правильно закрепить структуру. Масонство - профессия для увлеченных людей. Мы делились им с нашими клиентами на протяжении двух десятилетий, превращая их во многие продукты.

Обратитесь в компанию, где вы получите ряд советов по выбору правильного надгробия в зависимости от условий в месте установки памятника. Это важно, так как влияет на последующую операцию. Как предприятие с такой многолетней практикой, мы обладаем обширными знаниями и опытом, которые гарантируют нашим клиентам удовлетворенность памятниками на долгие годы.




Ерлан
11.04.2021 в 09:08
Однако, если кто-то ухаживает за таким надгробием, лучше всего использовать для ухода за ним только теплую воду, а затем тщательно удалить ее мягкой тканью.
Filipp Platonovich
12.04.2021 в 03:08
Как и за гранитным памятником, за мраморным надгробием следует систематически ухаживать и чистить довольно часто. Тогда он еще долго будет выглядеть как новый. Однако вы должны помнить, что следует избегать препаратов, содержащих кислоты и отбеливатели. - Здесь даже вода с лимонным соком может навредить, - предупреждают каменщики. - Поверхность мраморной статуи потеряет свой естественный блеск быстрее, чем обычно.
Алихан Рахковский
12.04.2021 в 21:08
Однако, когда горячей воды недостаточно, каменщики советуют выбирать средства, специально предназначенные для очистки мрамора: такие препараты удаляют грязь, но не обесцвечивают камень.
Dublin, Павлово (Россия)
13.04.2021 в 15:08
Терраццо - смесь цемента, песка, воды и красителя - на протяжении многих лет был самым популярным материалом для строительства надгробий в Польше. Решающим аргументом в его выборе была цена - намного ниже, чем цены на гранит или мрамор.
Hozyainova Ruslana Antonovna
14.04.2021 в 09:08
К сожалению, нежелательной особенностью терраццо является его довольно высокая пористость - на таких надгробиях идеальные условия для развития плесени и других грибков, а также для мха и грязи. И это быстро портит внешний вид памятника. Поэтому его уход требует гораздо больше работы, чем очистка надгробий от других материалов.
Kristal Vedrickaya, Волочиск
15.04.2021 в 03:08
К счастью, памятник из терраццо гораздо более устойчив к царапинам, чем гранитные и мраморные памятники, поэтому после обильного ополаскивания теплой водой его можно мыть щеткой с более твердой щетиной. После ополаскивания и высыхания можно нанести немного растительного масла или слегка воском - все это для закрытия пор и защиты доски от влаги и грязи.
Evlyutina Onega Kirillovna
15.04.2021 в 21:08
Но что делать с тяжелой грязью? - Единственное, что мы действительно можем порекомендовать, - это отдать такое надгробие на полировку, - говорят в Ластрико. - Хотя ухаживать за памятниками из терраццо вообще сложно, люди уже некоторое время обращаются к нам, чтобы заменить, а не поддерживать такие памятники.

Все комментарии